Я бы даже сказал, что звучит как у Ильфа и Петрова - Волны накатывались и падали вниз стремительным домкратом.звучит как реклама БАДов на радио "Маяк"
Поэтому и очень хочется услышать по софту подробно и по существу.
Может и не эталон, однако чтобы осознать разницу много ума не требуется, достаточно задать себе простой вопрос, где производится большинство микросхем и комплектующих на которых собрано все электронное оборудование в мире?Ну да, Тайвань просто эталон качества.
Незнаю, 30 лет назад я не занимался анализом работы японских производителей, впрочем наверняка как и вы тоже.Вот много вы сейчас назовете японских производителей, которые вызовут такое же уважение как 30 лет назад?
Другими словами, вы хотите сказать что все вас окружающие - лохи и берут всякое дерьмо без разбору, я правильно вас понял?Хотелось бы. Но что-то я такого не замечаю.Времена потребительской эйфории кончились, народ больше не покупает все без разбору.
Порой много чего хочется, что невозможно получить. Это человеческая натура такая и с этим ничего невозможно поделать...Поэтому и очень хочется услышать по софту подробно и по существу.
Между прочим, я продаю и китайские плееры тоже - они разные бывают и по качеству и по другим параметрам. Дюне они несомненно уступают, потому что все относительно и истина познается в сравнении.все что вы не продаете автоматически становится беспонтовым китайским вариантом. дело, конечно же, ваше.
Ничуть, я имел ввиду другое: то что Дюна находится в другой ценовой категории и не рассчитана на тех кто гонится за дешевизной. Для этого на рынке есть куча дешевых китайских медиаплееров сомнительного качества. А тот кто хочет действительно хороший девайс готов платить за него нормальные бабки.наличие дюны делает человека сверхчеловеком?
Этот девайс на обычного обывателя и не рассчитан, как впрочем и почти вся Дюна!
Сообщение отредактировал Elphnet: 03.03.2013, 18:21:48
Большинство - это не всё.Может и не эталон, однако чтобы осознать разницу много ума не требуется, достаточно задать себе простой вопрос, где производится большинство микросхем и комплектующих на которых собрано все электронное оборудование в мире?
Ошибаетесь насчет меня.Незнаю, 30 лет назад я не занимался анализом работы японских производителей, впрочем наверняка как и вы тоже.
Как это ни печально, но так и есть. Зайдите в Сулпак или Технодром, посмотрите сколько там народу. А теперь скажите, что именно там не дерьмо?Другими словами, вы хотите сказать что все вас окружающие - лохи и берут всякое дерьмо без разбору, я правильно вас понял?
Опять ошибаетесь. Не допускаете мысль, что я программист и мне смешно читать то, что вы написали по поводу софта? Или объяснитесь в этом вопросе или уж признайте, что чушь сморозили. Вы хотябы представляете как работает процессор, о котором вы так много пишите? Я понимаю, маркетинг и всё такое, но он должен быть продуманным, чтобы комар носа не подточил и чтобы это не выглядело смешно. Иначе довольно глупо получается. Или вы не согласны с этим?Порой много чего хочется, что невозможно получить. Это человеческая натура такая и с этим ничего невозможно поделать... Я не программист и не могу объяснить это на языке программирования, а если бы и мог, то наверняка вы бы ничего не поняли.
Не совсем. Я допускаю, что кому то смешно и это меня устраивает, насчет того что глупо это вряд ли.Опять ошибаетесь. Не допускаете мысль, что я программист и мне смешно читать то, что вы написали по поводу софта? Или объяснитесь в этом вопросе или уж признайте, что чушь сморозили. Вы хотябы представляете как работает процессор, о котором вы так много пишите? Я понимаю, маркетинг и всё такое, но он должен быть продуманным, чтобы комар носа не подточил и чтобы это не выглядело смешно. Иначе довольно глупо получается. Или вы не согласны с этим?
Сообщение отредактировал Elphnet: 03.03.2013, 22:27:37
Ну допустим не на мильен, а всего тысяч ~6 местных денег, т.к. выходит с точностью до наоборот, потому что X5 стоит примерно на такую сумму дороже, чем TV-102AW. В одном вы правы, зачем платить дороже, можете взять Дюну и также тащится ничем не хуже, а даже лучше если учесть что TV-102AW имеет еще и встроенный Wi-Fi в отличие от X5!А теперича вопрос на мильен: ежели они все всЁ крутят - а зачем платить дороже? Мож лучше мизика х5 го схватить и тащщиццо как шлангу?!Конечно!
Все верно, как в древней мудрости: "Многие знания — многие печали"Я - счастливый обладатель х5того и менять не собираюсь, т.к. устраивает АБСОЛЮТНО все. Всего за 140 бачей.
Сообщение отредактировал Elphnet: 10.03.2013, 20:09:18
Да!!! Я подтверждаю этоНу допустим не на мильен, а всего тысяч ~6 местных денег, т.к. выходит с точностью до наоборот, потому что X5 стоит примерно на такую сумму дороже, чем TV-102AW. В одном вы правы, зачем платить дороже, можете взять Дюну и также тащится ничем не хуже, а даже лучше если учесть что TV-102AW имеет еще и встроенный Wi-Fi в отличие от X5!
А теперича вопрос на мильен: ежели они все всЁ крутят - а зачем платить дороже? Мож лучше мизика х5 го схватить и тащщиццо как шлангу?!Конечно!
Здесь в теме были уже участники, которые как вы говорите "схватили" мизика, правда потом пришлось подарить родственникам и взять все же Дюну. Кто не верит, спросите например mclaud_72 он подтвердит.
Сообщение отредактировал mclaud_72: 10.03.2013, 20:39:08
Сходите на ебай-форум -тама есть сцыла на кытайский сайт. 139 с коп с доставкой. Мона спекульнуть тута.Хотя по городу эти плееры около 200 торгуют, например тут
Покупка дюны - бесполезняк. Бабло в утиль.Покупка Мизика - бесполезная трата денег
Дюна - стрем. картинка! Мизик рулит+ егойный "андрюха" = клевые игрульки и т.д.И качество картинки у него намного хуже чем у Дюны
Сообщение отредактировал showrun: 11.03.2013, 07:38:15
Сходите на ебай-форум -тама есть сцыла на кытайский сайт. 139 с коп с доставкой. Мона спекульнуть тута.
Да уж...Покупка дюны - бесполезняк. Бабло в утиль. Дюна - стрем. картинка! Мизик рулит+ егойный "андрюха" = клевые игрульки и т.д.
И это прально! Качайте с мизи.кз прошу с главтв и насладитесь номанным ТВ.Получил сегодня свой Measy X5 заказывал у китайцев за 138$ будем тестить ))
Сообщение отредактировал showrun: 11.03.2013, 12:33:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.