О! Мне очень даже льстит что около моей скромной персоны столько движений происходит, я даже как то уже подпитался всей этой энергией, спасибо!После таких рассказов уже и пользоваться вообще не хочется.радовались бы что хоть кто то грамотно и в картинках может рассказать о возможностях этих аппаратов здесь в теме
О чем и речь. И ладно бы у одного человека так, здесь уже на моей памяти минимум 4 человека тоже самое говорили.но вот к товарищу который ее тут пропихивает прям отвращение какое то идет негативное за попытку впарить тут ее всем!
А вы значит решили зафиксировать за и против? Ну тогда вам стоило бы учесть мнение других форумчан, с кем я на самом деле общался, в отличие от тех 4 клоунов, которые утверждают обратное и которые имеют противоположное мнение, например: Cantona, _stinger_, mclaud_72, Коллекционер, kroly, CODa, zexez, Dezertir, ЛИСов сын, Farkhad_GT, Facile, DinyaZavr, yuras_buk, aidarchik, Solveg13, Futurist, Fafnir, Vitaliy KZ и еще многие другие.
Почему это торговали бы? Есть в продаже у меня и другие разные девайсы и китайские на том же Реалтеке 1186, также горячо здесь обсуждаемые и медиасерверы всякие, так что не стоит делать здесь допущений и строить ненужных домыслов.Elphnet и Xens оба торгуют плеерами Dune. Xens по крайней мере 2 года назад торговал (я в 2011 году вел с ним переписку, думал купить). Вот откуда такая любовь к Dune. Торговали бы другими плеерами, то хвалили бы другие.