У нас с женой разница в 6 лет и честно говоря эта разница ощущается.
Да ладно, это тебе кажется. Мерещится после чрезмерных порций Джей Ди
У меня с подругой разница 8 лет, и я ее практически не ощущаю.
Ага, знаешь за 7 лет сколько ньюансов накопилось.У нас с женой разница в 6 лет и честно говоря эта разница ощущается.
Сообщение отредактировал JD!: 12.12.2003, 18:21:34
Разница между мной и женой 19 лет, живем 5 лет, особых проблем нет, иногда срабатывает разница или скорей не разница в возрасте, а ее любовь потанцевать где нибуть в клубе, а я это занятие не люблю, опять таки не из-за возраста, а просто не люблю, наверно с рождения. (сижу и смотрю) Остальное время проводим вместе и каких либо различий или разногласий из-за разницы в возрасте не бывает. Даже есть приемущество, многое прощаеш, так как на некоторые поступки смотриш, как на детскую шалость уже проидя через это.
Ага, знаешь за 7 лет сколько ньюансов накопилось.У нас с женой разница в 6 лет и честно говоря эта разница ощущается.
...кстати ник нейм прокисает
Знаем про такое дело, наслышены... самое интересное, что заботится есть кому, но общего со сверстниками нет, почти, вот и бегаем за крупной рыбой. И не страшно, ни сколечко... Вот и девушка старше меня на 6 лет - живу, не жалуюсьА если я когда-нибудь женюсь, то это будет женщина как минимум на 5 лет старше меня.
Вот так...
Есть у женщин такой прикол - материнский инстинкт Он, правда, срабатывает только если мужчина "миленький и о нем некому позаботиться... ах..." Не страшно?
Я вот сам встречаюсь с девушкой старшей меня на 3 года. Кстати очень даже..... клево
А мне кажется любви все возрасты поорны........... Любовь зла, полюбишь кого угодно, но что касется меня, по мне 25 уже старуха......по мне так "разница в возрасте" тоже понятие относительное, вот например, девочке 7 лет, парню 17, думаю что в этом случае, парень и не посмотрит на эту "мелкую" , а когда они повзрослеют, и будет им например, 22 и 32 года соответственно, то тут у них может и сложаться очень хорошие отношения . Это я просто по себе сужу, у нас с моим парнем разница 7 лет и чессно говоря, мне как-то даже уютнее от этого. А если бы я встретила его лет так 7 назад, то я бы от него шарахнулась, как от "дяди" , потому как возрастной порог перестал меня беспокоить года так в 23.
Сообщение отредактировал Mustapha: 07.01.2004, 16:49:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.