Сообщение отредактировал Soul_Train: 24.09.2003, 12:59:41
Разность в возрасте между парнем и девушкой?Может она помешать / не помешениям
Отправлено 24.09.2003, 13:30:18
Когда девушка старше не совсем легко.....Я долго думал создавать или не создавать эту тему, иак как вразумительного ответа не нашел на форуме. Вообщем может ли парень встречаться с девушкой, которая на 5 лет старше или младше его
Комплекс как раз у девушки..... (пример из жизни) она старше меня на 4 года и называет меня "маленький" мой подчёркивая первое слово... а перед своими друзьями её неудобно себя чувствовать что у неё парень на 4 года младше её.
Вот такая правда жизни!
Отправлено 24.09.2003, 13:37:02
да, наверное это особо чувствительно в определеннм возрасте. но например если девушке 26, а парню 22, то нормально ИМХО. но это чиса индивидуально.Когда девушка старше не совсем легко.....Я долго думал создавать или не создавать эту тему, иак как вразумительного ответа не нашел на форуме. Вообщем может ли парень встречаться с девушкой, которая на 5 лет старше или младше его
Комплекс как раз у девушки..... (пример из жизни) она старше меня на 4 года и называет меня "маленький" мой подчёркивая первое слово... а перед своими друзьями её неудобно себя чувствовать что у неё парень на 4 года младше её.
Вот такая правда жизни!
мне например, тяжко было и с ровестником. как-то больше склоняюсь к отношениям с более старшими.. хотя, иногда нахожу возможным и посмотреть на млядших. не пробовала серьёзно общяца, но бывает, встречаются в жизни мальчишки по возрасту, но уже такие симпатичненькие, умеенькие, серьёзненькие (в меру)... прелесть.
Отправлено 24.09.2003, 13:41:22
Вы до сих пор встречаетесь?Когда девушка старше не совсем легко.....Я долго думал создавать или не создавать эту тему, иак как вразумительного ответа не нашел на форуме. Вообщем может ли парень встречаться с девушкой, которая на 5 лет старше или младше его
Вот такая правда жизни!
Отправлено 24.09.2003, 13:42:45
У подруги парень младше ее тоже на 4 года. При этом она "совершенно не ощущает" разницы в возрасте. Тут многое зависит от человека (человеков ).Когда девушка старше не совсем легко.....
Комплекс как раз у девушки..... (пример из жизни) она старше меня на 4 года и называет меня "маленький" мой подчёркивая первое слово...
Еще у одного знакомого жена старше на 6 лет. Там тяжелый случай. Жене 30 лет, она ничего не хочет делать (по дому, не говоря уже о ее внешности), мотивируя это тем, что она "уже старая"
Третья знакомая ( ) считает, что на парня своего нужно смотреть "снизу вверх", и разница в возрасте (парень младше) мешает это сделать. Я не согласна. Можно в 30 лет считать себя 18-летним и, наоборот, в 18 лет быть уже стариком. Годы (паспортные) тут не главное.
To Rusik Sov. Странная Ваша девушка Называя вас "своим маленьким" она грустно вздыхает?
Отправлено 24.09.2003, 13:45:55
Да...........Вы до сих пор встречаетесь?Когда девушка старше не совсем легко.....Я долго думал создавать или не создавать эту тему, иак как вразумительного ответа не нашел на форуме. Вообщем может ли парень встречаться с девушкой, которая на 5 лет старше или младше его
Вот такая правда жизни!
Когда мы вдвоём, то она не замечает этого и мы не затрагиваем эту тему, а когда с её друзъями, то она ведёт себя будто я виноват в том, что я младше её......но всё равно показывает чтоя ей очень даже не безразличен......
ЗЫ: Мне 22 ей 26.....
Отправлено 24.09.2003, 13:48:45
Согласна. В школе, мой мальчик учился на класс младше меня, как я переживала по этому поводу В возрасте 25-30, разница в несколько лет уже значительно меньше ощущаетсяда, наверное это особо чувствительно в определеннм возрасте. но например если девушке 26, а парню 22, то нормально ИМХО.
Отправлено 24.09.2003, 16:00:08
Говорить о возрасте в наше время... Да пусть хоть 10 лет разница...если людям хорошо вместе ... возраст не помеха... Что будет потом, то будет потом, зачем заморачивать себе голову...
В том, что парень младше нет ничего предосудительного...
У моего брата девушки все старше его были...он конечн не специально их выбирал, так получалось...но ни одной не было стыдно показаться с ним на людях...
Отправлено 24.09.2003, 16:19:31
Плюс ко всему, женщины разумом всегда старше, поэтому это тоже мешает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0