Человек и алкоголькто, сколько, когда и зачем
Отправлено 06.12.2008, 18:46:48
Отправлено 06.12.2008, 19:34:33
Если ставится цель дойти до кондиции (хотя, у каждого она своя), то лучше чуть-чуть чего покрепче.пейте все бобольше пива и поменьше чего покрепче)) пива много не выпьешь, дров таких как после водки не наломаешь) в хлам укушаться им не получается(сам проверял, сколько не пей, а совсем крышу не сносит). и кстати, надо знать с кем пить!!!
Пивом укушаться можно - сам был свидетелем, как двое здоровенных парней "лыка не вязали" после двух банок пива средней крепости на каждого...опять же, все зависит от крепости напитка, физического и душевного состояния человека.
Нежелательно бы...а то можно и топориком промахнуться...дрова обычно после пива рублю
Отправлено 07.12.2008, 19:59:44
видеолекции Жданова и Довганя основаны на трудах великого ученого, хирурга Федора Григорьевича Углова
а вообще больше всего влияния на меня оказала книжка Углова "Правда и ложь о разрешенных наркотиках"
Вообщем итог: с 8 августа этого года алкоголь не пью(даже пиво)
Причины отказа: пагубное влияние алкоголя на здоровье, в первую очередь мозг и половые клетки(хочу здоровое потомство)
Из друзей и знакомых почти все пьют, в основном как принято говорить "умеренно", есть такие кто и запиваются...
Не могу сказать, что совсем легко устоять от выпивки, когда сидишь в кругу пьющих( а особенно когда они пьют пиво), но с течением времени становится легче...
А вообще пик употребления алкоголя пришелся на школьные годы, реже на студенческие.. в первый раз попробовал водку в 8 классе.. но с ростом материального достатка, а также знаний, все реже и реже пил,пока совсем не завязал.
Не нравиться и привычка чокаться, которая пошла с рыцырских времен, когда люди чокались кубками(таким образом чтобы перелить напиток другим), чтобы
быть спокойным, если в твой кубок подмешали яд, то и твой собутыльник отведает его.
Себя ярым фанатиком не считаю, но если бы была на то моя воля, то ввел бы сухой закон или на крайний случай перенес бы все питейные заведения за черту города( как это сделано например в Норвегии или других развитых странах)
P.S.
Для думающих людей, а также тем, кому небезразлично свое будущее и будущее их детей вот ссылки на материалы
pravdu.ru
углов
P.P.S
а вообще меня радует тот факт, что в связи с интернетизацией населения все больше и больше людей узнают правду об алкоголе и бросают пить. Узнают о том, что нет "культурного" употребления алкоголя. Это такой же абсурд как культурное употребление ЛСД, героина и анаши...
Сообщение отредактировал Casper: 07.12.2008, 20:22:26
Отправлено 07.12.2008, 20:03:23
Да ладно, никакого нонсенса нет Всё что делается с ритуалами, то "культурно"!Узнают о том, что нет "культурного" употребления алкоголя. Это такой же абсурд как культурное употребление ЛСД, героина и анаши... wink.gif
Сообщение отредактировал von Oblomann: 07.12.2008, 20:17:26
Отправлено 08.12.2008, 01:45:52
Отправлено 08.12.2008, 03:22:41
писец. И я посмотрел и что? Абсолютно безграмотный человек, который смутно разбирается в медицине. Особенно улыбнуло про курение и про то, как в пальце лопнет сосуд и через два дня начнётся гангрена. А ещё про виноград и южные народы тоже не плохая фантазия. Не одного слова о коньяке. Так что ешьте виноград, и никакой алкоголь Вам не страшен.видеолекции новосибирского ученого Жданова
Отправлено 08.12.2008, 03:41:23
Гыгы, аха, известный фрик - может и хорошее дело делает, да только странно как-то. Не иначе ево пивные короли запустили в ротацийу для дискредитации идеи А в рекламе умилила фраза "все больше и больше людей узнают правду об алкоголе и бросают пить" - уже верный показатель, аха. А вообще, чтоб узнать всю правду об алкоголе, достаточно посмотреть разок на обоссанного и обблевавшегося "перепела", либо на алкаша, в последней стадии алкоголизма...И я посмотрел и что? Абсолютно безграмотный человек, который смутно разбирается в медицине.
Отправлено 08.12.2008, 13:22:59
Полностью с вами согласен, дело лишь в том, что некоторые сегменты общества не чувствуют грани, и как правило, со временем ситуация усугубляется.дело изначально в самом человеке. алкоголь лишь обостряет то что есть, но не добавляет в моск ничего нового...
Отправлено 08.12.2008, 15:39:01
Объясняет он доходчиво. Да он не имеет мед. образования, но его лекции построены на трудах Ф.Г. Углова, а тот был практикующим хирургом. Вся заслуга Жданова в популяризации идей Углова.писец. И я посмотрел и что? Абсолютно безграмотный человек, который смутно разбирается в медицине. Особенно улыбнуло про курение и про то, как в пальце лопнет сосуд и через два дня начнётся гангрена. А ещё про виноград и южные народы тоже не плохая фантазия. Не одного слова о коньяке. Так что ешьте виноград, и никакой алкоголь Вам не страшен.видеолекции новосибирского ученого Жданова
Сообщение отредактировал Casper: 08.12.2008, 15:39:31
Отправлено 08.12.2008, 15:52:22
Выражаю сугубо личное мнение, а не рекламу. Недавно собирались с одногрупниками, было 5 человек, 2 не пили. я спросил приятеля, почему он бросил пить - ответил, что посмотрел лекцию Жданова.Гыгы, аха, известный фрик - может и хорошее дело делает, да только странно как-то. Не иначе ево пивные короли запустили в ротацийу для дискредитации идеи А в рекламе умилила фраза "все больше и больше людей узнают правду об алкоголе и бросают пить" - уже верный показатель, аха. А вообще, чтоб узнать всю правду об алкоголе, достаточно посмотреть разок на обоссанного и обблевавшегося "перепела", либо на алкаша, в последней стадии алкоголизма...И я посмотрел и что? Абсолютно безграмотный человек, который смутно разбирается в медицине.
Обблевавшийся "перепел" или алкаш - это следствие алкоголизма, и он никого не отпугнет от того, чтобы тот не пил т.к в СМИ, фильмах и т.д. нас учат "культурному" употреблению яда
Да и вообще, алкаш - это правда якобы о "злоупотреблении" алкоголем, опять же навязанная обществом. Нет и не может быть употребления алкоголя в пользу, что является мифом(допускаю медецинское применение- обезболивание и применение спирта как растворителя)
Сообщение отредактировал Casper: 08.12.2008, 16:05:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0