Человек и алкоголькто, сколько, когда и зачем
Отправлено 24.11.2008, 16:37:56
Из Comedy Club:
Это только над нашей страной в космосе по утрам пахнет перегаром!...
точно!
интересно наблюдать как некоторые пытаются снять стресс алкоголем...ведь на самом деле после протрезвения все становится на круги своя и все-таки приходиться решать те задачи и проблемы, которые были до того..
так что -алкоголь -это так, временное улучшение настроения...а у некоторых бывает и наоборот..
Отправлено 25.11.2008, 06:22:23
Не, ну почему ж? Я в таких случаях пытаюсь допиться до такого состояния, чтоб в процессе получить _такие_ проблемы, што предыдущие ваще покажутся цветочками! И так старые проблемы куда-то постоянно забываютсяведь на самом деле после протрезвения все становится на круги своя и все-таки приходиться решать те задачи и проблемы, которые были до того..
Отправлено 25.11.2008, 09:54:48
согласен. алкоголь - временное убежище от проблеминтересно наблюдать как некоторые пытаются снять стресс алкоголем...ведь на самом деле после протрезвения все становится на круги своя и все-таки приходиться решать те задачи и проблемы, которые были до того..
так что -алкоголь -это так, временное улучшение настроения...а у некоторых бывает и наоборот..
Отправлено 25.11.2008, 19:34:30
Не, ну почему ж? Я в таких случаях пытаюсь допиться до такого состояния, чтоб в процессе получить _такие_ проблемы, што предыдущие ваще покажутся цветочками! И так старые проблемы куда-то постоянно забываютсяведь на самом деле после протрезвения все становится на круги своя и все-таки приходиться решать те задачи и проблемы, которые были до того..
Надо просто похмелится вовремя, и усе, опять никаких проблем...
Отправлено 26.11.2008, 15:23:32
Лекция.
Как и везде, как и во всём процесс нахрюкивания имеет право быть культурным. Или окультуренным. Что такое культура нахрюкивания?
Это когда вы из состояния вечной мерзлоты переносите свой организм в жаркие тропики с пением птиц и распускающимисе-ся цветами.
Это когда враги начинают вас бояться, а друзья уважать. А ваша семья видит в вас не беспозвоночное насекомое, как раньше, а Бенгальского тигра извергающего искры.
И не дай бог кому-то из несчастных задержать на вас взгляд дольше 1,5 секунды.
Вы подымаете голову над толпой и гордо выпиваете ещё одну порцию живительного.
И тогда самый скучный «Владимирский централ» становится для вас стартовой площадкой в ритм техно-хаос-кантри-попа. И содрогнётся пол от тебя беспощадного. Шарахнутся в сторону и замрут в диких позах все танцующие.
А администратор ресторана… Он просто не умеет жить! Надо ещё глотнуть эликсира и срочно научить его правильно делать это. И не важно, что он упираясь не желает слушать твой первый и возможно последний урок. Бедняга, он не понимает одного. Ему всё равно придётся это сделать. Ещё немного поднажми и он сдастся. И ещё благодарить будет!
А охранник… Он грубо влез в разговор двух джигитов. А когда джигиты разговаривают, лошадь должна молчать. Смело укажи ему место в одном из мусорных баков.
Ведь ты же Тигр! Правдо плавно переходящий в Синего кита.
Что такое «морда в салате»? Это более укороченный и логичный способ закуски попасть в свой последний путь. А когда ты согрел его теплом своего тела, почему бы в нём и не поспать? «Как здорово, что все мы здесь сегодня НАДРАЛИСЬ!..»
Враги разгромлены. Друзья уже давно в соседних лузах. Семья? Да была ли она вообще? Гаснут фонарики, падают флажки, всё вокруг засыпает детским беспробудным сном.
Процесс нахрюкивания медленно подошёл к своему культурному финалу.
Отправлено 26.11.2008, 15:54:36
Больше всего "нахрюкался" когда защитил диплом. Дело было в горах.... Есть что вспомнить)))
Но нынче думаю о том, что наверное я завязал с этим..
Гораздо приятнее попить хорошо заваренный и вкусный чай. Алкоголь - медленный яд. ИМХО. Как собсно и табак)))
Отправлено 28.11.2008, 14:26:12
насмотрелась столького, навалились проблемы, теперь сама подсела на виски. пытаюсь забыться. вроде немного действует - не всегда помню что было вчера, тем более позавчера. но что хотела, так и не забыла. а без алкоголя теперь не всегда могу расслабиться. это что, уже алкоголизм???
Отправлено 28.11.2008, 14:30:47
я понимаю, что ты меня не послушаешь. но мой тебе совет: обратись к врачам (терапевту или наркологу). они лучше определят алкоголик ты или нетнедавно сама пыталась как-то подействовать на человека, который пил каждый день и немалую дозу водки.
насмотрелась столького, навалились проблемы, теперь сама подсела на виски. пытаюсь забыться. вроде немного действует - не всегда помню что было вчера, тем более позавчера. но что хотела, так и не забыла. а без алкоголя теперь не всегда могу расслабиться. это что, уже алкоголизм???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0