Человек и алкоголькто, сколько, когда и зачем
Автор AmaDeRio, 29.06.2008, 01:04
Отправлено 21.11.2008, 13:03:46
У меня есть один знакомый, которого от нескольких стопок водки уносит на нет )))
А вот пиво он может пить много и без последствий (почти!)
один раз мы насчитали чуть больше 20- и бутылок за раз ))) и в легкую человек был вменяем:0
Но на самом деле не важно что и сколько вольется в уста )) важно что после будет сказано ими же )))
а говорим мы обычно много и не всегда в тему
А вот пиво он может пить много и без последствий (почти!)
один раз мы насчитали чуть больше 20- и бутылок за раз ))) и в легкую человек был вменяем:0
Но на самом деле не важно что и сколько вольется в уста )) важно что после будет сказано ими же )))
а говорим мы обычно много и не всегда в тему
Отправлено 21.11.2008, 14:20:36
А я раньше по детству её как водку и жрал. Какая же это гадость была. Потом меня младший брат научил. И я начал соль с руки запивать стопкой, ну а потом лимончик.А подругому Текилку и не выпьеш,
Сейчас обед, сижу на работе, а от писанины аппетит так разыгрался, что непременно охота тяпнуть за здравие. Ну ничего. Соберу всё мужество в кучу и дотерплю до вечера. Ведь сегодня пятница. А это - маленькая суббота. Поздравляю вас мужики!
Отправлено 21.11.2008, 18:16:55
[cite]
Незнаю, незнаю, я пила парачку таких, но в тайланде они наз-ся радуга и нормально, на ногах стояла!!!
[/cite]
Если после 6-ти пива, когда живот готов лопнуть, тяпнуть.. Не, с ногами всё в порядке, только вот эффект вомитинга некстати случился (( А израильский бармен ещё и запить стакан водки подсунул. Эт он мне отомстил за нехорошее поведение в прошлые разы..
А может, слово "ХЛАМ" на иврите означает "Радуга"?? Вря ли..
Незнаю, незнаю, я пила парачку таких, но в тайланде они наз-ся радуга и нормально, на ногах стояла!!!
[/cite]
Если после 6-ти пива, когда живот готов лопнуть, тяпнуть.. Не, с ногами всё в порядке, только вот эффект вомитинга некстати случился (( А израильский бармен ещё и запить стакан водки подсунул. Эт он мне отомстил за нехорошее поведение в прошлые разы..
А может, слово "ХЛАМ" на иврите означает "Радуга"?? Вря ли..
Сообщение отредактировал zavuch: 21.11.2008, 18:18:22
Отправлено 21.11.2008, 21:32:32
Вонооно каг фсё! А я в честь наурыза после пива пил чорный абсент и запивал воткой - реакция была другая совсем. А прысни мне кто чуток зелени с красным, так всё б иначе сложилось. Наука целая, однако!Вот он! Абсент трёхслойный. Он же "В хлам", он же "Тройная блевотина". Врага нужно знать в лицо!
Отправлено 22.11.2008, 15:14:15
Не, не всё так просто! Тут ещё психологию приплести нужно - куды ж без неё )) Если всё кажеццо мерзким, отвратным, и вообще жизнь собачья - вот такой и результат.. А вообще можно и нужно пить абсент любых цветов!
Вот и пойду ща напьюсь. Ток боюсь, опять меня в самолёт на посадку не пустят, как в прошлый раз.. (( Ничё, до отлёта полдня, успею сто раз нажраццо.
Вот и пойду ща напьюсь. Ток боюсь, опять меня в самолёт на посадку не пустят, как в прошлый раз.. (( Ничё, до отлёта полдня, успею сто раз нажраццо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0