Перейти к содержимому

Фотография

Человек и алкоголькто, сколько, когда и зачем


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1206

Опрос: Небольшой соц. опрос про отношение к алкоголю (656 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

#361
Detroit_Motor-City

Detroit_Motor-City

    Читатель

  • Свой человек
  • 745 сообщений

А вы закаливайте свою совесть, товарищи, чтобы не было стыдно! Я вот например с коллегами после заливания глаз и совести начинаем всё крушить в барах, издеваться над клиентами, драться с охранниками.. А деньги решают всё! Потом вас будут встречать как любимых клиентов )) Только это было не в Алматы, здесь это дороже стоит ))))) А на счёт соседей я вообще стыд потерял.. - хвалиться тут нечем, но если уж "алоголик и придурок" - то эт навсегда ((

Смотри потом в реанимации не окажись товарищ. Пить надо в меру.
  • 0

#362
LOANGO

LOANGO
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений
пью водку и только хорошую, желательно чтобы постояла перед употреблением в морозилке.
шашлычок под нее сочный и можно хоть до утра сидеть самое главное чтобы компания была хорошая и тогда много тем для разговора.
Пиво не понимаю, бегаешь писать от него.............
  • 0

#363
MonteroVodka

MonteroVodka

    Читатель

  • Свой человек
  • 914 сообщений

пью водку и только хорошую, желательно чтобы постояла перед употреблением в морозилке.
шашлычок под нее сочный и можно хоть до утра сидеть самое главное чтобы компания была хорошая и тогда много тем для разговора.
Пиво не понимаю, бегаешь писать от него.............



+1!
Да и не пиво это вовсе. А заваренный кипятком специальный порошок и охлажденный...
  • 0

#364
гладиатор

гладиатор
  • Постоялец
  • 497 сообщений
Все, буду бросать пить пиво. Люди не пейте пиво. Я вот допился, что аж почки кажись болеть начинают, а им всего 27 лет
  • 0

#365
Ryurik

Ryurik

    Добрый жук

  • В доску свой
  • 3 069 сообщений
а я наоборот пойду и с почтением отнесусь к бутылочке пива... или к двум))))
  • 0

#366
Rednaxela

Rednaxela

    он же Siamese

  • Забанен
  • 41 сообщений
Раз такая тем мне всегда было интересно, есть люди которые почти всегда сосут пиво не отрываясь... везде - на улице, на отдыхе, дома,... везде при любой возможности....

КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? - оно же горьким становиться после первой бутылки... вторую уже коробит пить...

или это как курение - для этих людей они чувствуют себя уже некомфортно без бутылочки пива в руках?

#367
login

login

    giggity-giggity-giggity goo

  • В доску свой
  • 2 321 сообщений

КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? - оно же горьким становиться после первой бутылки... вторую уже коробит пить...

или это как курение - для этих людей они чувствуют себя уже некомфортно без бутылочки пива в руках?

просто привыкаешь ко вкусу, потом начинаешь "разбираться" в пиве, отличать одну горечь от другой.
  • 0

#368
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Раз такая тем мне всегда было интересно, есть люди которые почти всегда сосут пиво не отрываясь... везде - на улице, на отдыхе, дома,... везде при любой возможности....

КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? - оно же горьким становиться после первой бутылки... вторую уже коробит пить...

или это как курение - для этих людей они чувствуют себя уже некомфортно без бутылочки пива в руках?

девушка на вкус и цвет фломастеры разные
я например с шампанского пукаю
а с водки становлюсь агрессивным
  • 0

#369
Та еще штучка

Та еще штучка

    бегущая по волнам

  • В доску свой
  • 12 184 сообщений

КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? - оно же горьким становиться после первой бутылки... вторую уже коробит пить...


а мне интересно, как народ водку пьет.. более мерзкого вкуса представить сложно...
  • 0

#370
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Водка, без сомнения, самый главный напиток среди напитков. По моему разумению, во всяком случае. Знаете почему? Потому что она абсолютно рациональна. Водка направлена на решение одной-единственной вашей задачи – сделаться пьяным (в какой степени – уже ваше дело). Все остальные напитки, созданные человечеством, стыдливо прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка сама по себе – невкусная (давайте не будем врать себе). Вкусная водка – это водка наименее противная. И по-настоящему она вкусна только в сочетании с правильной закуской (....) Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой «Шардонэ»? (...)получение истинного удовольствия от водки совсем не обязательно связано с картиной заснеженного леса, ощущением мороза, хрустящего репчатого лука, подмерзшего сала и черного хлеба, хотя эта примитивная картина близка к совершенству. Во-первых, возьмите хорошую водку. Проверено хорошую, это совсем не обязательно самая дорогая. (...)
Так вот, возьмем хорошую водку и поставим ее в холодильник. Ни в коем случае не в морозильник! Охлажденная до минус пятнадцати, загустевшая, как масло, водка никакого отношения к водке уже не имеет. И, кроме ожога гортани, никакой радости вы от нее не получите, как молодецки не крякай. Водка должны быть именно охлаждена – до легкого запотения бутылки. Далее – компания. Лучше, если она не очень большая и состоит из дорогих и близких вам людей мужского пола, понимающих толк в водке. Один, пусть даже очень хороший человек пьющий вино или коньяк испортит вам весь праздник.
Повод – совсем не обязателен. Напротив, он, на мой взгляд, сильно вредит. Он придает вашему празднику какую-то дополнительную, навязанную извне ценность. На фиг нужно! Ваша встреча – это уже праздник. И поверьте если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад – праздник будет не в пример ярче. Счастье – внезапно. Теперь – закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики буду слегка заворачиваться (гениального сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твердое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и еще на нее положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много. Хотя истинное счастье дает первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырех минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании – это чувство не подведет. Человек, который, выпив первую рюмку, заводит длинный рассказ или, не дай бог, подняв вторую, затягивает многоступенчатый тост, – дилетант, он глух к происходящему. Гоните его к чертовой матери.

все цитаты А.Макаревич, Занимательна наркология

проджение

После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними тоже самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечно счастья был бы решен. Увы, после второй всегда следует третья, и это просто хорошо, но уже не божественно, и пошла задушевная беседа, и с дальнейшим употреблением степень задушевности ее растет, а высота полета, увы, падает, и я начинаю половинить. Конечно, если вы гедонист, то предложенный способ выпивания под сало слишком для вас концептуален, и существует масса способов разнообразить стол. Это несколько уведет нас в сторону от чистоты ощущений, но добавит вкусовых радостей. В этом случае рекомендую соленые (только не маринованные!) огурцы – бочковые, хрустящие, средней величины, квашеную хрустящую же, не слишком кислую капусту (кислая – для щей, тоже, кстати, под водочку восхитительная вещь). Вообще, закусывать супчиком – отдельная ветвь культуры, соленые грибы – лучше всего белые грузди и рыжики с репчатым луком и сметаной (ну, не люблю все маринованное!), селедочка, только не из консервной банки или нарезанная в целлофане! Не поленитесь приобрести целую, а лучше две больших слабого посола селедки, расстелите на столе газету (с ней потом легко убираются потроха вместе с запахом), снимите с селедки шкурку (если селедка хорошая – сходит как перчатка), отрежьте голову, выньте потроха, не вздумайте выбросить икру или молоки. Дальше мои вкусы и вкусы так называемого культурного человечества расходятся. Человечество рекомендует, разрезав селедку вдоль, вынуть из нее косточки. Я же скажу – ни в коем случае. Вкус измученной чужими пальцами селедки меняется не в лучшую сторону, структура тканей разрушается. Представляете – жаркое лето, терраса, арбуз, а кто-то выковырял и него зернышки. А плевать? Так что просто порежьте рыбу поперек на кусочки про 1,5-2 сантиметра, уложите в селедочницу, припорошите репчатым красным луком, полейте пахучим деревенским подсолнечным маслом, дайте постоять. Поверьте – с косточками гость разберется сам, это вопрос его интимных отношений с селедкой, не надоим мешать. А картошечка уже сварилась, и тут ее надо слить, подержать с открытой крышкой на огне еще полминуты, чтобы выпарились остатки воды, кинуть туда кусок сливочного масла и горсть мелко порезанного укропа, опять накрыть крышкой, нежно потрясти и уже тогда подать к столу. Дальше пойдет само.


  • 0

#371
Los_Angeles

Los_Angeles

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
Пью не часто, так в неделю раз Бурбончику
  • 0

#372
Добрых дел мастер

Добрых дел мастер
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? - оно же горьким становиться после первой бутылки... вторую уже коробит пить...


сколько пью, не замечала такого ;)
  • 0

#373
Rednaxela

Rednaxela

    он же Siamese

  • Забанен
  • 41 сообщений

девушка на вкус и цвет фломастеры разные
...

Сам ты девушка! )))

Сообщение отредактировал Rednaxela: 13.08.2008, 11:56:38


#374
Генерал

Генерал
  • Гость
  • 16 сообщений
пью редко могу пить не каждый день конечно недельку две, потом пол года, год вообще не пью!
  • 0

#375
Vik

Vik
  • В доску свой
  • 2 252 сообщений



КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? - оно же горьким становиться после первой бутылки... вторую уже коробит пить...


а мне интересно, как народ водку пьет.. более мерзкого вкуса представить сложно...

Не знаю, по мне водка очень даже вкусная из крепких больше ни чего не пъю, ну иногда текилу с лимоном и усё.
  • 0

#376
pavel1999

pavel1999
  • В доску свой
  • 1 459 сообщений

Раз такая тем мне всегда было интересно, есть люди которые почти всегда сосут пиво не отрываясь... везде - на улице, на отдыхе, дома,... везде при любой возможности....

КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? - оно же горьким становиться после первой бутылки... вторую уже коробит пить...

или это как курение - для этих людей они чувствуют себя уже некомфортно без бутылочки пива в руках?


Не каждому дано понять божественный вкус пива! Особенно, если оно живое (не бутылочное)... Эх... Как теперь вечера дождаться?!!!
  • 0

#377
товарищ Сухов...

товарищ Сухов...
  • Свой человек
  • 755 сообщений
В субботу с Олегом отведали хорошего разливного пива, закусывали жареной картошечкой.
В воскресенье с Надей пузырь Собрания раскидали на двоих, закусывали жареными баклажанами с ветчиной - ржали до утра. Единственная водка которая меня дико на хи хи пробивает, остальные марки - заставляют грузиться.

Народ не травите себя всяким там коктейлями!
  • 0

#378
pavel1999

pavel1999
  • В доску свой
  • 1 459 сообщений

Народ не травите себя всяким там коктейлями!


Согласен на все 100. Надо чистый продукт пить! Будь то пиво, водка, коньяк, текилла, виски и т.д.
  • 0

#379
AmaDeRio

AmaDeRio
  • В доску свой
  • 1 512 сообщений


Кстати, как думаете, почему теток часто раздражает то, что мужья выпивают? :super:

И почему? Просвятите!

;) Это совершенно искренний вопрос, и мне самой хотелось бы узнать на него ответ, потому что у меня его нет...

Если в течении недели не выпью начинаеться паника

И Вас это не пугает?...
  • 0

#380
AmaDeRio

AmaDeRio
  • В доску свой
  • 1 512 сообщений

не стоит пить, особенно, когда человек слабохарактерный...

а кто решать будет, слабохарактерный потенциальный алкоголик или нет? ;)

Это, в принципе, понятно изначально... Если потенциальный алкоголик ЗНАЕТ свою норму и СОБЛЮДАЕТ ее, то он не слабохарактерный. Если ЗНАЕТ и НЕ СОБЛЮДАЕТ, либо НЕ ЗНАЕТ (и, понятное дело, не соблюдает), то слабохарактерный. При этом! Норма, она хотя у всякого своя, есть, так сказать, и для нее рамки. Например, если ночью после вечера веселья потенциальный алкоголик не дает спать близким своими стонами и хождениями к фаянсовому другу, а утром его тянет похмелиться (не важно чем), то... норму он не соизволил соблюсти...

Бывает, что человек не может остановиться. Вроде и выпил уже, и хорошо, и весело. Одни могут сказать себе "хватит", а другие почему-то не могут (хотя при этом даже окружающие пытаются их останавливать, но тщетно). И вот таким людям, у которых с самоконтролем плохо в состоянии алкогольного легкого опьянения, вообще пить нельзя, по-моему.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.