Перейти к содержимому

Фотография

Superstar.kzЧто думаете об этом проекте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1831

Vorona

Vorona
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Я лучше "фабрику звёзд-4"посмотрю:(

Боюсь, скоро мы будем смотреть "Фабрику звезд - 1.kz". Говорят, уже купили на нее лицензию.
  • 0

assa

assa
  • Частый гость
  • 54 сообщений
[quote name='Vorona' date='29.04.2004, 11:10'][quote name='Movieeater' date='28.04.2004, 15:31'] Я лучше "фабрику звёзд-4"посмотрю:([/QUOTE]

Боюсь, скоро мы будем смотреть "Фабрику звезд - 1.kz". Говорят, уже купили на нее лицензию.[/QUOTE

Насколько я знаю, Россия сама украла формат "фабрики звезд", назвав его по-другому.
Поэтому Казахстан мог бы сделать то дже самое с ней. назвав его например "Поп-завод.кз"
  • 0

WAZZUP

WAZZUP
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений

Я лучше "фабрику звёзд-4"посмотрю:(

Боюсь, скоро мы будем смотреть "Фабрику звезд - 1.kz". Говорят, уже купили на нее лицензию.

Насколько я знаю, Россия сама украла формат "фабрики звезд", назвав его по-другому.
Поэтому Казахстан мог бы сделать то дже самое с ней. назвав его например "Поп-завод.кз"

врядли , вконце фабрики "Эндемол" висит

Сообщение отредактировал WAZZUP: 29.04.2004, 14:21:44

• 0

Vorona

Vorona
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Отличное название :(

Надо обязательно его зарегистрировать как интеллектуальную собственность, пока не украли.
  • 0

MORO

MORO
  • Свой человек
  • 590 сообщений
Макс, осторожнее! России не дадут ничего украсть. там с этим делом все чики-чики. ты уж мне поверь. недавно только разговаривали на эту тему с россиянами.
...а переговоры конечно же ведутся:(
  • 0

WAZZUP

WAZZUP
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений

Макс, осторожнее! России не дадут ничего украсть. там с этим делом все чики-чики. ты уж мне поверь. недавно только разговаривали на эту тему с россиянами.
...а переговоры конечно же ведутся:(

я это и сказал !!! что врядли
там "заквотилось" нерпавильно
  • 0

assa

assa
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Интреесно, кто нибудь знает что-то больше чем все о "Фабрике звезд - 1. кз". Полагаю, что ее будут показывать по 31 каналу :smoke:
  • 0

Sweety

Sweety
  • Свой человек
  • 571 сообщений
Если имелось в виду реалити-шоу "Так зажигаются звезды", то его показывают по вторникам и субботам, на канале Евразия!

Сообщение отредактировал Sweety: 30.04.2004, 20:29:33

• 0

Timergizer

Timergizer
  • Гость
  • 19 сообщений
по моему полный отстой!!! конечно там есть парни и девушки с хорошими вокальными данными но из них делают каких-то клоунов. а жюри надо отправить в гимназию для благородных девиц. может там они научатся хорошим манерам.
  • 0

Sizzly

Sizzly
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

На фоне бегущих титров (где г-н Самый Крутой укоротил свое имя на англицкий манер, по-родному видно западло называться) ...

Посмотрела в субботу, имя там полностью. Может я во вторник моргнула неудачно? Если так, приношу извинения за дезу. :smoke:
  • 0

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений

ну-с, младой человек, я себя не хвалю и люди знающие меня за мной такой глупости не наблюдали.

1 - уже и не младой :D

я всегда говорю правду и все энти продюсеры прекрасно знают мою точку зрения на их профессиональную подготовку:-/

у вас есть справка с детектора лжи?

а то, что я был рядом и не смог их научить, так это не так;)
те мои советы, которым они не вняли, им сейчас боком выходят.
так то вот.

Давайте с примерами! Имена, можно без фамилий. и поступки, которые вышли боком. Просто любопытно. А пока..... это только Ваши слова. Как облака, дунь на них - да разлетелись

и потом, младой человек, я бы поспешные выводы по поводу незнакомого Вам лично человека старался бы не делать. а то как-то не по-мужски получается - спрятался за инет и готов всякую глупость болтать:D
всегда надо быть готовым ответить за базар :smoke:

ну про немладого - я уже говорил
далее - никто никуда не прятался. Почитав все мессы тут - вы без труда найдете даже мой телефон
а "за базар" что? я высказал мнение по поводу, как мне показалось, ПАВЛИНА (да не обидит Вас это слово) который говорит, что он чудесный -расчудесный - а все вокруг тупые, да еще и не слушаются, особенно продюсеры.
собственно - что я и вижу в продолжении.

пока, вы меня не убедили, к сожалению.

кстати, "за базар" - это лексикон юристов? В судах тоже так говорят? :cry:)))

Попьем кофе в баре? я вернусь в четврг.
  • 0

Тэна

Тэна
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
Рассказали знакомые, которые ездили на съемки. оказывается наши юные звездочки до того забылись, что матерились на каждом шагу, выбирая себе комнаты. Мне было смешно и стыдно за них:smoke:
  • 0

First2

First2
  • В доску свой
  • 1 318 сообщений

Рассказали знакомые, которые ездили на съемки. оказывается наши юные звездочки до того забылись, что матерились на каждом шагу, выбирая себе комнаты. Мне было смешно и стыдно за них:smoke:

"Юные звездочки" тоже люди, пусть матюкаются, зато потом будет не стыдно... тебе...
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений

Рассказали знакомые, которые ездили на съемки. оказывается наши юные звездочки до того забылись, что матерились на каждом шагу, выбирая себе комнаты. Мне было смешно и стыдно за них:D

А и необязательно на съемки смотреть, и в реалити все было видно. В конце концов, они же обещали, что люди их увидят такими, какие они есть, вот и... :smoke: Самое главное - теперь после всего этого само шоу под ударом - кому на такое смотреть интересно? там ноль из жизни, даже "За стеклом" было интереснее, максимум мата, ноль реально интересных личностей и максимум массовки.
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений

"Юные звездочки" тоже люди, пусть матюкаются, зато потом будет не стыдно... тебе...

Нормальный человек не матерится в любой ситуации. К решению проблем надо подходить холодно. От мата только язык марается, а проблема не решается.
  • 0

MORO

MORO
  • Свой человек
  • 590 сообщений
[quote name='Soundmaster' date='03.05.2004, 19:18'][quote name='MORO' date='28.04.2004, 18:03']

ну-с, младой человек, я себя не хвалю и люди знающие меня за мной такой глупости не наблюдали.[/QUOTE]

1 - уже и не младой :cry:
[QUOTE]
я всегда говорю правду и все энти продюсеры прекрасно знают мою точку зрения на их профессиональную подготовку;)
[/QUOTE]
у вас есть справка с детектора лжи?
[QUOTE]
а то, что я был рядом и не смог их научить, так это не так:D
те мои советы, которым они не вняли, им сейчас боком выходят.
так то вот.[/QUOTE]

Давайте с примерами! Имена, можно без фамилий. и поступки, которые вышли боком. Просто любопытно. А пока..... это только Ваши слова. Как облака, дунь на них - да разлетелись
[QUOTE]
и потом, младой человек, я бы поспешные выводы по поводу незнакомого Вам лично человека старался бы не делать. а то как-то не по-мужски получается - спрятался за инет и готов всякую глупость болтать:D
всегда надо быть готовым ответить за базар :smoke:[/QUOTE]

ну про немладого - я уже говорил
далее - никто никуда не прятался. Почитав все мессы тут - вы без труда найдете даже мой телефон
а "за базар" что? я высказал мнение по поводу, как мне показалось, ПАВЛИНА (да не обидит Вас это слово) который говорит, что он чудесный -расчудесный - а все вокруг тупые, да еще и не слушаются, особенно продюсеры.
собственно - что я и вижу в продолжении.

пока, вы меня не убедили, к сожалению.

кстати, "за базар" - это лексикон юристов? В судах тоже так говорят? :-/)))

Попьем кофе в баре? я вернусь в четврг.[/QU

Немолодой, ни в коем разе не пытаюсь и не буду Вас в чем-то убеждать... :D

Сообщение отредактировал MORO: 04.05.2004, 12:27:02

• 0

Sizzly

Sizzly
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Самое главное - теперь после всего этого само шоу под ударом - кому на такое смотреть интересно? там ноль из жизни, даже "За стеклом" было интереснее, максимум мата, ноль реально интересных личностей и максимум массовки.

Блин! А мне в субботу понравилось, видимо мы разные люди. :smoke: Или Вы пошутили?

Мне, если честно, глубоко до лампочки как они там с жанрами определятся, лишь бы меня это развлекало и держало.

Мы тоже перед теликом сначала сидели заранее злые и вредные, пока смеяться не начали.

Перейма улётно пела, у нас дома у всех челюсти отпали.
  • 0

Ex-Lada

Ex-Lada

Автохулиганка...

• В доску свой
  • 2 671 сообщений
Отстала я, ничего не видю и не слышу....а там уже за окном.kz....странные вещи происходят..плагиатили, плагиатим и будем плагиатить...
  • 0

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений

Немолодой, ни в коем разе не пытаюсь и не буду Вас в чем-то убеждать... :D

ладно не буду вас больше обижать

просто за слова надо бы отвечать :) - как там... "за базар" :dandy:
  • 0

Yara

Yara
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений
Не смотрела суперстар со дня финального концерта и сегодня совершенно случайно нарвалась на "Звездный дом". Так это называется? Тьма кромешная! Какую неимоверную тупость показали всей стране участники проекта, уж лучьше бы они просто пели и молчали в остальное время. Просто стыдно на них смотреть. Действительно ушли самые талантливые и видимо умные участники. Надо было и Юле уйти тоже. Мальчики вообще просто "восхищают" своим отношением к женщинам, тактом и интеллегентностью :-)
Позорище всенародное да и только!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.