Я лучше "фабрику звёзд-4"посмотрю
Боюсь, скоро мы будем смотреть "Фабрику звезд - 1.kz". Говорят, уже купили на нее лицензию.
врядли , вконце фабрики "Эндемол" виситЯ лучше "фабрику звёзд-4"посмотрю
Боюсь, скоро мы будем смотреть "Фабрику звезд - 1.kz". Говорят, уже купили на нее лицензию.
Насколько я знаю, Россия сама украла формат "фабрики звезд", назвав его по-другому.
Поэтому Казахстан мог бы сделать то дже самое с ней. назвав его например "Поп-завод.кз"
Сообщение отредактировал WAZZUP: 29.04.2004, 14:21:44
ну-с, младой человек, я себя не хвалю и люди знающие меня за мной такой глупости не наблюдали.
у вас есть справка с детектора лжи?я всегда говорю правду и все энти продюсеры прекрасно знают мою точку зрения на их профессиональную подготовку
а то, что я был рядом и не смог их научить, так это не так
те мои советы, которым они не вняли, им сейчас боком выходят.
так то вот.
и потом, младой человек, я бы поспешные выводы по поводу незнакомого Вам лично человека старался бы не делать. а то как-то не по-мужски получается - спрятался за инет и готов всякую глупость болтать
всегда надо быть готовым ответить за базар
Рассказали знакомые, которые ездили на съемки. оказывается наши юные звездочки до того забылись, что матерились на каждом шагу, выбирая себе комнаты. Мне было смешно и стыдно за них
А и необязательно на съемки смотреть, и в реалити все было видно. В конце концов, они же обещали, что люди их увидят такими, какие они есть, вот и... Самое главное - теперь после всего этого само шоу под ударом - кому на такое смотреть интересно? там ноль из жизни, даже "За стеклом" было интереснее, максимум мата, ноль реально интересных личностей и максимум массовки.Рассказали знакомые, которые ездили на съемки. оказывается наши юные звездочки до того забылись, что матерились на каждом шагу, выбирая себе комнаты. Мне было смешно и стыдно за них
Рассказали знакомые, которые ездили на съемки. оказывается наши юные звездочки до того забылись, что матерились на каждом шагу, выбирая себе комнаты. Мне было смешно и стыдно за них
"Юные звездочки" тоже люди, пусть матюкаются, зато потом будет не стыдно... тебе...
Сообщение отредактировал MORO: 04.05.2004, 12:27:02
Самое главное - теперь после всего этого само шоу под ударом - кому на такое смотреть интересно? там ноль из жизни, даже "За стеклом" было интереснее, максимум мата, ноль реально интересных личностей и максимум массовки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.