Ух ты! А тема-то ещё жива,оказывается
и люди новые появились,причём люди с юмором.Sizzly,Вы гениальны,в хорошем смысле слова
)Больше всего нравится читать посты,где есть если не сарказм,то хотя бы язвительность.пересказ вчерашнего выпуска "Звёздного дома" был сделан на высшем уровне
.То,что вчера вызвало неудомение,вперемешку с жалостью,сегодня вызвало гомерический хохот.Я ваш фанат,чесно слово
теперь непосредственно об участниках.Не знаю,видел ли кто,но мне посчастливилось посмотреть по НТК программу "На шпильке" с женской половиной "Звёздного дома".(слово посчастливилось хотелось взять в ковычки,но очень уж не хочется обижать Улпан Кураисову,которая как ведущая очень мне импонирует,одна из редких,кто не вызывает тошнотворных рефлексов)в-общем,ситуация была следующей:позвонила какая-то девочка из павлодара,задала Асем Ж.пару вопросов,первый уже не помню,но второй прозвучал довольно конкретно:
ГДЕ МАКПАЛ,ИРА,РОМА И АКМАРАЛ?Подумал,как же отвертятся?Отвертелись,полностью проигнорировав этот вопрос
сразу перед глазами появилась картинка,в которой грозные дяди и тёти выговаривали зашуганным детям(верблюжонку-малолетке в частности),что.мол,если пискните о взбунтовавшейся четвёрке,отправитеськ ним,то есть в небытие.Также живо представлял,как продюсеры шоу орали в наушник ведущей,чтобы замяла этот вопрос,как можно быстрей.
Обидно,жутко обидно,что всё в итоге становится полным маразмом...
superstar-2 уже и не хочется.Я лучше "фабрику звёзд-4"посмотрю