Superstar.kzЧто думаете об этом проекте?
Отправлено 09.02.2004, 16:42:05
QUOTE]
Абсолютно никакой зависти! Было бы чему завидовать! Я вылететь хотел уже с третьего концерта! А тут говорю всё как оно и есть! И из всех суперстара достоин из 12человек только РОМАН (по крайней мере по большему числу параметров) И абсолютно не достоин АЛМАС!! Мне стыдно за всю страну что он до сих пор в проекте!!! Одно радует что Роман и Иришка ещё живы в эфире!
Люди не позорьте страну! Сделайте клёвый финал! Оставьте именно ИРИНКУ с РОМКОЙ!! Хоть финал на мировом уровне будет а не чисто казахский народный!!
Отправлено 09.02.2004, 16:59:36
QUOTE]
Абсолютно никакой зависти! Было бы чему завидовать! Я вылететь хотел уже с третьего концерта! А тут говорю всё как оно и есть! И из всех суперстара достоин из 12человек только РОМАН (по крайней мере по большему числу параметров) И абсолютно не достоин АЛМАС!! Мне стыдно за всю страну что он до сих пор в проекте!!! Одно радует что Роман и Иришка ещё живы в эфире!
Люди не позорьте страну! Сделайте клёвый финал! Оставьте именно ИРИНКУ с РОМКОЙ!! Хоть финал на мировом уровне будет а не чисто казахский народный!![/QUOTE]
НАКОНЕЦ ТО ПОКОТЫЛО ВЫЛЕТЕЛ!!!!! УРААААААААААААААА
А АЛМАСА ПОПРОШУ НЕ ТРОГАТЬ
ИМЕННО ОН ДОСТОИН ЗВАНИЯ СУПЕР СТАР!!
У РОМЫ НОГИ КРИВЫЕ А ИРЕ СОВЕТУЮ ПЕТЬ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ <
ЕЙ НЕТ МЕСТА В ЭТОМ КОНКУРСЕ ! АЦТОЙ
Отправлено 09.02.2004, 17:00:56
QUOTE]
Люди не позорьте страну! Сделайте клёвый финал! Оставьте именно ИРИНКУ с РОМКОЙ!! Хоть финал на мировом уровне будет а не чисто казахский народный!![/QUOTE]
Коля! Дружище! Смотри, как интеллигентно, дозированно, информативно, никого не обижая, выносит сор (информацию) из избы (конкурса) ЕНОТ.
Бери пример!
Ты же вполне достойно ушел, а теперь...
Дуй в студию и трудись там, пока не сделаешь что-нибудь заметное, вместо того, чтобы грызьться в этой ветке. Успехов!
Отправлено 09.02.2004, 17:10:08
Неа. Ни как женсчена, ни как певица. До пения Макпал девочке еще лет 10 заниматься с педагогом по вокалу и наращивать природные данные.а как же Котлярова ! на мой взгляд самая зуппа !!МАКПАЛ ИСАБЕКОВА -Супер!!! Николай Покатыло - как Чикатило!!!! Айкын, мы тебя любим. Ладно, Алмаз, мы тебя тоже любим. Голосование - кака!!!!
Под природными данными Вы имели ввиду попу?
Отправлено 09.02.2004, 17:15:32
я не верю, что так отстойно спевшая вульгарная малолетка Асема собрала голосов больше чем кто-то другой.
Это или домохозяйки слезливые постарались, или впору говорить о повальной, хоть и латентной педофилии в Казахстане.
Но уж никак не организаторы. Окстись.
Отправлено 09.02.2004, 17:21:31
как можете вы судить человека не зная его?ребята, откуда такая уверенность у вас всех что НИколашка действительно ПОКАТЫЛО???
может это провокация.
может это Алмас зашел под таким ником и стал всех провоцировать?
Кто бы это не был , это очень тупой и завистливый человек!
я вообще заметила что многие большинство критики списывают на зависть (вот меня седня обвинили в зависти к ляйле султанкызы LOL)... я думаю: неужели у нас так много завистливых? причем завистливых неразумно??? это же глупо кому-то завидовать.
а за обвинения в тупости я бы лично по морде заехала.
Отправлено 09.02.2004, 17:26:31
Думайте что хотите!! пускай я был в чем-то не прав, зато искренен!
Я уже 2 месяца живу с этими ребятами! И я сужу их не по тому как они выступают! А по тому как они сами относятся к выступлению и к другим участникам!
А я с вами прощаюсь! Надюсь не надолго! Но не раньше чем выйдет мой первый сингл "Любить, прощать" А планирую я её спеть дуетом с одной из участниц Суперстара (с кем, не скажу пока)!
Ладно! Я с Вами прощаюсь! Мне будет не хватать Вашего участия и вашей критики! Спасибо дамы и господа, Николашка покинул superstar.kz..........
Отправлено 09.02.2004, 17:45:35
Неа. Ни как женсчена, ни как певица. До пения Макпал девочке еще лет 10 заниматься с педагогом по вокалу и наращивать природные данные.а как же Котлярова ! на мой взгляд самая зуппа !!МАКПАЛ ИСАБЕКОВА -Супер!!! Николай Покатыло - как Чикатило!!!! Айкын, мы тебя любим. Ладно, Алмаз, мы тебя тоже любим. Голосование - кака!!!!
Под природными данными Вы имели ввиду попу?
Версия отличная. Хотя я изначально имел ввиду голосовые связки.
я не верю, что так отстойно спевшая вульгарная малолетка Асема собрала голосов больше чем кто-то другой.
Это или домохозяйки слезливые постарались, или впору говорить о повальной, хоть и латентной педофилии в Казахстане.
Глядя на результаты продаж в мире поп-пед дуета "ТАТУ" эта уверенность становится железобетонной.
Отправлено 09.02.2004, 17:58:03
А мне по бараберу - профессор (явление весьма-а-а исключительное в шоу-бизнисе ) он или даун имбецильный. Главное, справляется с пением (старается пацан) , и смотреть на него не противно.Способности к языкам у Алмаса нет! И не было(у него нет даже способности просто думать - он туп как сибирский валенок это знают все, от продюссера до уборщицы в ТЮЗе)
Живой пример: Алмасу говорят: Дай Ирине радюшник, Пацаны будут в стойки петь!- Ответ: Я что лох что-ли в стойку петь? Не отдам!! И петь в шнуровик не буду!!
И правильно, и молодец пацан, с его голосом и в стойке петь (как какой-нибудь последний бэк-вокал, вот Ирине с ее голоском там самое место) .
Отправлено 09.02.2004, 18:05:22
А я с вами прощаюсь! Надюсь не надолго! Но не раньше чем выйдет мой первый сингл "Любить, прощать" А планирую я её спеть дуетом с одной из участниц Суперстара (с кем, не скажу пока)!
Наверно, с Иркой.
Отправлено 09.02.2004, 18:23:33
Да уж, Николашка прогнался конкретно... после таких его постов вряд ли кто захотел бы с ним в "разведку пойти", и мне лично не хочется чтобы вот такие моральные уроды с националистическими замашками стали бы моими согражданами. Ладно, а то дальше уже ненормативная лексика пойдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0