Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.10.2009, 09:47:10
Пригласительныедругие бумажные аксессуары
Отправлено 21.07.2011, 11:11:30
что собственноручно сотворенные пригласы х- редко получаются дороже чем купленные (я не имею ввиду прям навороченный хенд-мейд в стразах Сваровски или совсем дешевые пригласы с лебедями на барахолке по 25 тенге)
зато в ваши пригласы вкладывается частичка тепла ваших же рук... мне кажется, это очень приятно
Отправлено 21.07.2011, 11:53:53
Навороченный хенд-мейд займет уйму времени, которой в процессе подготовки просто нет, тем более на него вдохновение нужно, а на 100 пригласительных никакого вдохновения не хватит))) В простоте пригласительных тоже есть свой шарм! Чтобы создать красивую вещь, не обязательно утяжелять ее кружевами, резными вставками, кристалами и наложениями)))что собственноручно сотворенные пригласы х- редко получаются дороже чем купленные (я не имею ввиду прям навороченный хенд-мейд в стразах Сваровски или совсем дешевые пригласы с лебедями на барахолке по 25 тенге)
Отправлено 22.07.2011, 09:14:03
есть наподобие таких..в магазине Рахванджи (по-моему так называется) на Фурманова.напротив Рамстора.мы там такие видели
А где делают пригласительные в деревянных конвертах? Когда-то давным давно приносили такие. Смотрятся шикарно. Хотелось бы таких штук 20 хотя бы для самых близких, а для остальных попроще.
Мы брали сирийские открытки у самих сирийцев, которые возят их сюда. Открытки и пригласительные просто супер, в деревянных конвертах, а конверты в бумажном пакете. Мы брали по 600 тенге, там были и дороже и дешевле. Таких в нашем городе ни у кого не видела , в Рахванжи хуже качество и оформление, а цены кусачие
если не ошибаюсь это его контактный телефон: 8 701 321 03 01, вот как зовут , к сожалению не помню
Доброе утро можете написать где находиться магазин с сирийскими пригл-ми?
Отправлено 25.07.2011, 12:03:07
тут я кстати с вами совершенно согласнаЧтобы создать красивую вещь, не обязательно утяжелять ее кружевами, резными вставками, кристалами и наложениями)))
имела ввиду, что хенд-мейд пригласы почти всегда "выигрышнее" чем купленные, хотя бы просто из-за того что в них вложен труд молодых, и это очень приятно
Отправлено 29.07.2011, 16:54:35
А как пригласительные в Рамсторе (Галерея)?Цены начинаются от 150тг.-1000тг.
Народ,еще вопрос,где можно текст достать на каз.яз и на русс.яз,или кто делает пригласительные у них все это есть?
Мы купили приглашения в Темирказык (коза и т.п.) на арбате, цены от минимальных до высоких на любой вкус, купили свитки. Все в восторге, а текст я сама сочинила, там и на каз. и на рус. и на англ есть, любые варианты... тока есть подвох! я про него только там узнала (неприятно), цена на пригласительные написана одна, а по факту за текст нужно еще 70 тг приплатить за каждое приглашение((((((( пришлось 2 раза ездить
Отправлено 29.07.2011, 18:24:08
Вы знаете,я только отризацельных отзывов слышала,поэтому туда даже и не собираюсь!Не знаю как в Галерее, но в Rahwanji Cards на Фурманова около Рамстора, там текст у них есть и они так же могут напечатать
Народ,еще вопрос,где можно текст достать на каз.яз и на русс.яз,или кто делает пригласительные у них все это есть?
Отправлено 03.08.2011, 12:41:24
Отправлено 05.08.2011, 16:56:12
Кто-нибудь знает есть ли где пригласительные в виде свитков как в старости цари емаилы друг другу писали, разворачивали и зачитывали?
видела свитки в Рамсторе Галерея, правда не знаю такие же ли, как те на которых цари емаилы друг другу писали
Сообщение отредактировал ЛилиаН: 05.08.2011, 17:46:17
Отправлено 09.08.2011, 02:20:56
есть наподобие таких..в магазине Рахванджи (по-моему так называется) на Фурманова.напротив Рамстора.мы там такие видели
А где делают пригласительные в деревянных конвертах? Когда-то давным давно приносили такие. Смотрятся шикарно. Хотелось бы таких штук 20 хотя бы для самых близких, а для остальных попроще.
Мы брали сирийские открытки у самих сирийцев, которые возят их сюда. Открытки и пригласительные просто супер, в деревянных конвертах, а конверты в бумажном пакете. Мы брали по 600 тенге, там были и дороже и дешевле. Таких в нашем городе ни у кого не видела , в Рахванжи хуже качество и оформление, а цены кусачие
если не ошибаюсь это его контактный телефон: 8 701 321 03 01, вот как зовут , к сожалению не помню
Доброе утро можете написать где находиться магазин с сирийскими пригл-ми?
Утро доброе или доброй ночи )
У них есть сайт, магазина пока нет www.rose-cards.do.am
Мы брали такие:
Очень шикарные!!!!
Отправлено 17.08.2011, 16:21:07
1. открытки на Фурманова- Жоллдасбекова, большой выбор приглашений (4-ре каталога) - цены от 50 тг до 1000.
2. Панфилова 85 уг. ул. Жыбек Жолы KOZA, выбор так же очень богатый цены от 100 тг. до 1000 тг.
так же еть уже готовые свитки в первом магазине за 150 тг.
во втором за 100 тг, можно спокойно пропустить его через принтер, или на фурманова-Жолдасбекова вам могут сделать печать золотом- 80 тг за шт., а обычная печать 50 тг за шт.
Сообщение отредактировал gd_designer: 17.08.2011, 16:22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0