Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.10.2009, 09:47:10
Пригласительныедругие бумажные аксессуары
Отправлено 27.06.2011, 12:31:22
MODERATORIAL
Отправлено 27.06.2011, 16:58:36
короче, дзайнер нам сделал пригласительные состоящие из двух открыток (типа почтовых). на первой наша фотография отфотошопленная (добавлены блики и пр), на обратной стороне текст (кстати я еще дресскод прописала там же). а на второй открытке фото Алматы, а на обратной стороне схема проезда в ресторан. и на обеих карточках в верхнем углу почтовая круглая печать в которой написано (Almaty 20.08.2011). все это я вложила в маленькие конверты из почтовой коричневой бумаги (купила в абди), а на них поставила печать с нашим логотипом (лого разработал дизайнер, печать заказала в штамп.кз). короче получилось оч прикольно. мне нравится и приглашенным нравится
а штамп нам останется на всю жизнь, можно будет ставить на книжках, или ежедневниках (там уже хоть на лбу поставить можно)
Сообщение отредактировал CHIPPULIA: 27.06.2011, 16:59:44
Отправлено 28.06.2011, 09:45:05
согласналично мне жутко надоели стандартные приглы которые везде продаются
у меня таких пригласов уже тоже столько накопилось - вроде и не выкинешь, но они такие неинтересные...
а вот в прошлом году тут Настя-Jas выкладывала свои пригласы с мишками тедди - я до сих пор его достаю и любуюсь ну такой приглас славный получился, ну просто восторг.
Отправлено 03.07.2011, 18:41:26
А можно фото что получилось то.всем ДД!
расскажу про наши пригласительные.
Хотели пригласительные такие, чтобы именно таких не было ни у кого. Поэтому решили отпечатывать в типографии.
Купили бумагу и конверты в магазине Берег. В типографии журнала "Выбирай" нам отпечатали узоры на лицевой стороне и текст приглашения внутри, а еще "согнули" под открытку. Потом такой же узор как на пригласительных продублировали и на конверте. а также на конверте продублировали имена приглашенных (чтобы не лазить по конвертам и не искать где чей).
Купили на тимирязева-ауезова ленточку под цвет узоров, нарезали, подпалили аккуратно чтоб не распускалась "продыроколили" дырочки и завязали бантик.
Вот такие вот именные красивые пригласительные нам обошлись за все про все около 10 000 тенге на 80 пригласительных. Получается 125 тенге за шт.
а еще чуть не забыла, мы нарисовали в paint и на принтере напечатали схему проезда до ресторана и места регистрации.
Конечно времени потратили больше, чем просто купить готовые, но результат по моему того стоит. тем более что вышло недорого, вроде даже дешевле готовых
Отправлено 04.07.2011, 14:38:22
есть наподобие таких..в магазине Рахванджи (по-моему так называется) на Фурманова.напротив Рамстора.мы там такие виделиА где делают пригласительные в деревянных конвертах? Когда-то давным давно приносили такие. Смотрятся шикарно. Хотелось бы таких штук 20 хотя бы для самых близких, а для остальных попроще.
Отправлено 04.07.2011, 16:14:52
Как раз тут неподалеку работаю. Надо зайти, спасибо )есть наподобие таких..в магазине Рахванджи (по-моему так называется) на Фурманова.напротив Рамстора.мы там такие видели
А где делают пригласительные в деревянных конвертах? Когда-то давным давно приносили такие. Смотрятся шикарно. Хотелось бы таких штук 20 хотя бы для самых близких, а для остальных попроще.
Отправлено 04.07.2011, 16:25:14
всегда пожалуйста))мы сами там купили.так как больше нигде по горожу не нашли красивых пригласительныхКак раз тут неподалеку работаю. Надо зайти, спасибо )
есть наподобие таких..в магазине Рахванджи (по-моему так называется) на Фурманова.напротив Рамстора.мы там такие видели
А где делают пригласительные в деревянных конвертах? Когда-то давным давно приносили такие. Смотрятся шикарно. Хотелось бы таких штук 20 хотя бы для самых близких, а для остальных попроще.
Отправлено 04.07.2011, 18:01:35
Отправлено 07.07.2011, 02:07:25
есть наподобие таких..в магазине Рахванджи (по-моему так называется) на Фурманова.напротив Рамстора.мы там такие видели
Мы брали сирийские открытки у самих сирийцев, которые возят их сюда. Открытки и пригласительные просто супер, в деревянных конвертах, а конверты в бумажном пакете. Мы брали по 600 тенге, там были и дороже и дешевле. Таких в нашем городе ни у кого не видела , в Рахванжи хуже качество и оформление, а цены кусачие
если не ошибаюсь это его контактный телефон: 8 701 321 03 01, вот как зовут , к сожалению не помню
Отправлено 08.07.2011, 12:11:43
Короче , поедим в "БЕРЕГ" -выбирать бумагу .
Отправлено 14.07.2011, 17:54:29
Отправлено 19.07.2011, 16:47:34
Да, мы сразу так и сделали, я купила бумагу в Береге, красивую, перламутровую, кажется морозные узоры называется, нашла в интернете тексты пригласительных, накачала шрифтов. Пошли к знакомым в типографию, листы бумаги нарезали необходимого формата и напечатали на кальке дизайнерски оформленный собственноручно текст. Купила в фурнитуре бусинки, стразы, ленточки и сотворила на все ушло три вечера. Получилось красиво и с душой. Всем гостям понравилось, сказали, что приятно, когда есть индивидуальный подход. Вовнурть пригласительного вклеила маленьких бабочек с раскрытыми крылышками, которые были крохотным символом сбадьбы.Ездили в среду с почтиужеженой на барахолку и я вспомнил прочтенный здесь чей-то топик ,что на рынке "АЯГОЗ " "ну просто огромный разнообразный выбор приглов" . Аха какже : одно-да-потому ,все одинаковые , все золоченные (терпеть ненавижу) , раньше я склонялся к созданию приглов самим, но теперь я на все 100 уверен в этом . Лучше , чем сам не сделаешь . В купленном нет души и стиля, данное приглашение не будет отражать смысла вашей свадьбы и ващеее некруто
Отправлено 20.07.2011, 11:54:54
Здорово! Если есть возможность, покажите, фото ваших пригласительных )Да, мы сразу так и сделали, я купила бумагу в Береге, красивую, перламутровую, кажется морозные узоры называется, нашла в интернете тексты пригласительных, накачала шрифтов. Пошли к знакомым в типографию, листы бумаги нарезали необходимого формата и напечатали на кальке дизайнерски оформленный собственноручно текст. Купила в фурнитуре бусинки, стразы, ленточки и сотворила на все ушло три вечера. Получилось красиво и с душой. Всем гостям понравилось, сказали, что приятно, когда есть индивидуальный подход. Вовнурть пригласительного вклеила маленьких бабочек с раскрытыми крылышками, которые были крохотным символом сбадьбы.
Отправлено 20.07.2011, 12:09:35
Да, мы сразу так и сделали, я купила бумагу в Береге, красивую, перламутровую, кажется морозные узоры называется, нашла в интернете тексты пригласительных, накачала шрифтов. Пошли к знакомым в типографию, листы бумаги нарезали необходимого формата и напечатали на кальке дизайнерски оформленный собственноручно текст. Купила в фурнитуре бусинки, стразы, ленточки и сотворила на все ушло три вечера. Получилось красиво и с душой. Всем гостям понравилось, сказали, что приятно, когда есть индивидуальный подход. Вовнурть пригласительного вклеила маленьких бабочек с раскрытыми крылышками, которые были крохотным символом сбадьбы.
Ездили в среду с почтиужеженой на барахолку и я вспомнил прочтенный здесь чей-то топик ,что на рынке "АЯГОЗ " "ну просто огромный разнообразный выбор приглов" . Аха какже : одно-да-потому ,все одинаковые , все золоченные (терпеть ненавижу) , раньше я склонялся к созданию приглов самим, но теперь я на все 100 уверен в этом . Лучше , чем сам не сделаешь . В купленном нет души и стиля, данное приглашение не будет отражать смысла вашей свадьбы и ващеее некруто
и во сколько у вас вышли открытки?
вот просто хочу еще съездить в эту Козу...посмотреть приглашения
Сообщение отредактировал gd_designer: 20.07.2011, 12:10:56
Отправлено 20.07.2011, 22:34:59
Шрифты скачала из инета
Распечатали, завернули и завязали бантиками. Получилось очень лаконично и без всяких излишеств.
Сообщение отредактировал Miss T: 20.07.2011, 22:35:37
Отправлено 21.07.2011, 10:57:29
Постараюсь выложить в ближайшее время)))Здорово! Если есть возможность, покажите, фото ваших пригласительных )
Около 120 тг. Для пригласительного это очень приемлемая цена. Вы на это тратите время, но оно стилистически, цветовой гаммой и одухотворенностью соответствует именно вашей свадьбе, и такого точно ни у кого не будет! Что тоже, признатйтесь, очень приятно!и во сколько у вас вышли открытки?
Сообщение отредактировал Freelegion: 21.07.2011, 10:58:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0