Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
В общем посмотрели цены на билеты. Получается самое дорого лететь из Астаны в Лион. Из Лиона в Барселону самое дешево 7 тыс. на человека. А улетать в Астану из Барселоны выгоднее через Париж. Билет из Барселоны в Париж Райнэйром 10 тыс. с копейками. А из Парижа до Астаны около 60 тыс. на чел. Аэрофлотом с одной пересадкой через Питер.
Сообщение отредактировал Vivienne: 12.06.2015, 03:03:55
В июле в Мадриде очень жарко, в прошлом году было около 40 и так как нет моря, устаешь и лично нам не комфортно. Хотя город очень красивый, но я бы больше времени провела бы в Барселоне и Валенсии, рядом с морем, а на Мадрид потратила бы максимум 3 дня. Но, это мое ИМХО.привет всем!
едем в испанию 13.07-31.07.
покритикуйте маршрут, плз:
Мадрид 5 дней, Севилья день, Кордоба день, Гранада день, Валенсия 2 дня и Барселона неделя.
что стоит посмотреть в этих городах кроме очевидного?
заранее благодарю!
Andy
Мадрид 5 дней, Севилья день, Кордоба день, Гранада день, Валенсия 2 дня и Барселона неделя. что стоит посмотреть в этих городах кроме очевидного?
Хорошо расписано. Во всех этих городах был. Из опыт скажу, что Гранаду стоило бы отвести 2 дня, так как полдня займет осмотр Альгамбры и по городу погулять времени не хватит. Севилья -- точно пара дней. Это с моей точки зрения. Мадрид можно на день сократить.
В июле в Мадриде очень жарко, в прошлом году было около 40 и так как нет моря, устаешь и лично нам не комфортно. Хотя город очень красивый, но я бы больше времени провела бы в Барселоне и Валенсии, рядом с морем, а на Мадрид потратила бы максимум 3 дня. Но, это мое ИМХО.привет всем!
едем в испанию 13.07-31.07.
покритикуйте маршрут, плз:
Мадрид 5 дней, Севилья день, Кордоба день, Гранада день, Валенсия 2 дня и Барселона неделя.
что стоит посмотреть в этих городах кроме очевидного?
заранее благодарю!
Andy
Спасибо! Мадрид - минус день!
Мадрид 5 дней, Севилья день, Кордоба день, Гранада день, Валенсия 2 дня и Барселона неделя. что стоит посмотреть в этих городах кроме очевидного?Хорошо расписано. Во всех этих городах был. Из опыт скажу, что Гранаду стоило бы отвести 2 дня, так как полдня займет осмотр Альгамбры и по городу погулять времени не хватит. Севилья -- точно пара дней. Это с моей точки зрения. Мадрид можно на день сократить.
Спасибо! Мадрид сокращаю на день. На машине не передвигались?
Мадрид 5 дней, Севилья день, Кордоба день, Гранада день, Валенсия 2 дня и Барселона неделя. что стоит посмотреть в этих городах кроме очевидного?Хорошо расписано. Во всех этих городах был. Из опыт скажу, что Гранаду стоило бы отвести 2 дня, так как полдня займет осмотр Альгамбры и по городу погулять времени не хватит. Севилья -- точно пара дней. Это с моей точки зрения. Мадрид можно на день сократить.
В ближайших планах поездка по Испании. На Мадрид заложила 5 дней минимум. Т..к едем с детьми и все развлечения там must see! Не укладываемся в 4 дня.
Мы же в позапрошлом году ничего кроме Барсы и Салоу не видели. Взяли олл инклюзив отель на море и были привязаны. И машину тоже не взяли. Решили в этом году наверстать. Валенсия, Малага, Мадрид - Там будем жить. А объехать хотим весь тот регион, по возможности. Пока еще решаем. Чем больше я изучаю, тем больше хочу и понимаю, что времени нам на все не хватит((. Вот и думаем, что обязательно к посещению, а что отложить.Надеюсь, получите удовольствие от Мадрида. Какие еще города заложили в маршрут по Испании?В ближайших планах поездка по Испании. На Мадрид заложила 5 дней минимум. Т..к едем с детьми и все развлечения там must see! Не укладываемся в 4 дня.
Сообщение отредактировал Mami: 17.06.2015, 17:45:43
Jasson, если не затруднит, ткните меня носом в Ваши отчеты по Коста Бланка, Коста дель Соль и Андалусии. Хочу почитать.
Надеюсь, что чем-нибудь да поможет http://vse.kz/topic/...-ispanii/page-1
jasson, Посмотрела Ваш фотоотчет, шикарно!
Ура, получили визу за неделю.
С 7-го по 24-е июля летим в Барсу. Уже второй год подряд. В тому году сделали тур из Ллорьет Де Мар по югу Франции- Канны-Монте Карло- Монако-Ницца-Арле.
В этом году планируем посмотреть Мадрид через Зарагаса-Толедо- и Валенсия.
Не подскажите пожалуйста, что можно в Барселоне показать ребенку 4-х лет?
В том году брали с собой коляску, в этом уже как то большая доча стала...но с другой стороны, коляска так выручает, когда ребенок устал...
Добрый день! Опытные путешественники в том году благодаря вашим советам самостоятельно побывали в Испании, я уже писала, но напишу еще раз, спасибо за ваш труд, что не устаете здесь отвечать и помогать новичкам. В этом году по этому же маршруту хотела родственников отправить туда, но они хотят еще в другие страны заехать, Италия, Франция, Нидерланды в Амстердам. Помогите пожалуйста составить примерный маршрут, как удобнее будет передвигаться, самолетом или можно на поезде? Если самолетом то безопасно ли бронировать на сайте Езиджет? Спасибо. Даты 29.07-11.08, планируют с 29 по 2 быть в Барселоне и вернуться отдохнуть на пляже в Салоу с 7-8 июля, вылет с Барселоны 11.08.
Привет всем! С подружкой решили вспонтанно уехать в Барселону, ибо многие МНОООГИЕ знакомые говорят, что это одно из самых красивых мест в Европе и на Земле. Уже купили билет, теперь осталось за малым: найти жилье или отель. Мы решили, что 5 дней проведем в Барселоне самой(культурный отдых, магазинчики, достопремичательности) а потом в Салоу. НО! мы также хотим между вот этим культурным и пляжным отдыхом посетить другую страну(Италию, либо Францию) Подскажите, пожалуйста куда лучше поехать, просто на пару дней, в какую страну и каким образом(на самолете или на поезде)??
как удобнее будет передвигаться, самолетом или можно на поезде? Если самолетом то безопасно ли бронировать на сайте Езиджет?
Между странами лучше перелеты, чем поездом. Быстро и недорого бюджетными авиакомпаниями. EasyJet, о которой вы спрашиваете, самая крупная и самая востребованная европейская бюджетная авиакомпания, абсолютно надежная. Чтобы взять дешевый билет на нее, нужно беспокоиться заранее.
Некоторые, правда, пытаются экономить на сутках в отелях и берут ночные поезда, чтобы поспать в дороге ночью за цену билета и одновременно оказаться в другом городе и стране. Ночные поезда, как правило, медленные и время в пути дольше.
Если же между городами Испании, то можно поездом. Они у них скоростные.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.