ПекинесыЕсть вопросы?
Автор Shakhida, 11.06.2008, 14:12
Отправлено 17.08.2010, 10:37:32
тута мы, тутаЕлька забаррикадировалась с Рычмондом))))
Просто дел по горло, поэтому мы пока больше читатели чем писатели)))
У нас Рычик тож пловец еще тот, посидит на берегу, жарко станет -он в воду лезет, проплывет кружок и обратно на бережок))) Вот из недавнего. На Или
Отправлено 17.08.2010, 10:55:47
Ой Орига, а я жду не дождусь фото Вашего Фильки. Ох он мне Митяйку напоминает(((Я все время с вами,но дома снова комп сломался.Пока фото выставить не могу. Хочу фото Клаши!!!!!
Кстати такую морду "всеми обиженной собаки" как у Персика мы тож делать умеем))
Отправлено 17.08.2010, 15:16:43
Ну вот видите и народ подтянулся,
http://www.youtube.com/
Kaposhka вы такая немногословная, всех щенков уже пристроили? А девочку решили оставить себе?
А может стоить восстановить щенячку суки, и продавать щенков с "умом", чтобы с БОЕН не пришлось отбивать?
а девочка в саду, прелесть.
Есть такой сайт на нем можно хранить видео, нужно только спросить у модераторов можно ли ввиде ссылок вставлять их в сообщение.жаль,что видео нельзя выкладывать frown.gif
http://www.youtube.com/
Kaposhka вы такая немногословная, всех щенков уже пристроили? А девочку решили оставить себе?
А может стоить восстановить щенячку суки, и продавать щенков с "умом", чтобы с БОЕН не пришлось отбивать?
Сообщение отредактировал Shakhida: 17.08.2010, 15:17:42
Отправлено 17.08.2010, 15:52:49
Лукерия. Я возьму.
Извиняюсь, что все решила за хозяйку приюта, но она пока не хочет ее отдавать, сказала что сначала с мужем поговорит, но если решиться отдать, то я сразу отпишусь. Собак на передежке у нее сейчас не очень много, так что девочке там не плохо. После стрижки такая красавишна стала. Поначалу когда утром я приехала, злая такая была. У нее оказывается когти на некоторых пальчиках аж в подушечки вросли, ели выстригли. Зато после стрижки и помывки, такая ласковая стала. Лапушка.
Отправлено 17.08.2010, 20:01:38
[/quote]
Нет мы не кого не пристроили все у нас живут с мамой.Нет мы хотим всех продать и себе взять девочку щеночка.И будут у нас 2 пекинеса. Да зачем нам восстанавливать щенячку мы не хотим что-бы она у нас рожала.
[/quote]
Нет мы не кого не пристроили все у нас живут с мамой.Нет мы хотим всех продать и себе взять девочку щеночка.И будут у нас 2 пекинеса. Да зачем нам восстанавливать щенячку мы не хотим что-бы она у нас рожала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0