А мои ну ни за что не хотят с нами спать! Как только не уговаривала! И массаж делала,и волосики перебирала,думала заснет и останется...Нет,уходит и Персик и Филя.А еще Персик полюбил на моей тумбочке сидеть.Однажды заглянул в шкаф,понюхал там и залез на нижнюю полку.Нарыл там себе горочку из одежды моей Теперь как открываю дверцу шкафа,он туда ныряет,копает одежду и укладывается,так прикольно! Торчат из шкафа три черных точки:два глаза и носик
ПекинесыЕсть вопросы?
Автор Shakhida, 11.06.2008, 14:12
Отправлено 10.08.2010, 17:41:05
Елька действительно фотка очень искренняя!
Домовладелица я не стригу собак, я очень люблю ухаживать за их шерстью, мне доставляет несказанное удовольствие чесать их мыть сушить, а затем смотреть на результат, как видите все собаки живы и здоровы (слава Богу).
Домовладелица я не стригу собак, я очень люблю ухаживать за их шерстью, мне доставляет несказанное удовольствие чесать их мыть сушить, а затем смотреть на результат, как видите все собаки живы и здоровы (слава Богу).
Отправлено 11.08.2010, 11:14:48
Shakhida здравствуй!
у нас неприятности с Масиком. У него на лапках возле подушечек пальцев какие то черные поры на коже и некоторые воспалены. Я ему мазала йодом. эти прыщики подсыхают но проблема не решается. Опять тоже самое.. Может это клещ? какой то кожный.. В других местах на теле нет. Только между пальчиков. Может посоветуете чем намазать? Либо с земли подцепил какую то заразу (может собачье-кошачью какую нибудь) либо это из-за мытья частого лапок. Мы каждый раз моем лапки ему и морду протираем после прогулки.
у нас неприятности с Масиком. У него на лапках возле подушечек пальцев какие то черные поры на коже и некоторые воспалены. Я ему мазала йодом. эти прыщики подсыхают но проблема не решается. Опять тоже самое.. Может это клещ? какой то кожный.. В других местах на теле нет. Только между пальчиков. Может посоветуете чем намазать? Либо с земли подцепил какую то заразу (может собачье-кошачью какую нибудь) либо это из-за мытья частого лапок. Мы каждый раз моем лапки ему и морду протираем после прогулки.
Отправлено 16.08.2010, 17:09:29
Света, все же каждый день я бы купаться Лешику не давала, а если и купается значит водичку какую-нить очищенную наливала, хлорка пересушивает луковицы, вот лично я уже почти лысая, как переехали в частный дом так и страдаем, хочу поставить фильтр.
И вообще что-то владельцы пекинесов не активные совсем, ну что же Вы? Давайте смелее, куда-то Капочка пропала со своими щеночками, Елька забаррикадировалась с Рычмондом))))
И вообще что-то владельцы пекинесов не активные совсем, ну что же Вы? Давайте смелее, куда-то Капочка пропала со своими щеночками, Елька забаррикадировалась с Рычмондом))))
Отправлено 16.08.2010, 21:20:38
Мы будем стараться аккуратно купаться. Говорят у нас вода не хлорированная, но я на 100% не уверена.
Вот не удержалась, хочется еще показать фотку прикольную.
Ему накидали в бассейн кучу игрушек, так он пока все по одной не выудил - не успокоился.
Оказывается он еще пловец-спасатель и пекинский ньюфаундленд
Поплавали и в теплую постельку.
Вот не удержалась, хочется еще показать фотку прикольную.
Ему накидали в бассейн кучу игрушек, так он пока все по одной не выудил - не успокоился.
Оказывается он еще пловец-спасатель и пекинский ньюфаундленд
Поплавали и в теплую постельку.
Сообщение отредактировал Клаша: 16.08.2010, 21:46:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0