ПекинесыЕсть вопросы?
Отправлено 07.08.2010, 18:04:31
смотря чем, я даю дронтал джуниор за 30 минут до еды.Шахида а во время гельминтизации можно их кормить или хотя бы воду давать.
Детки красивые!
Вау Орига, пекинесий рай)) Все очень ухоженные и красивые))
Но Перс самый самый!!!!!!
Сообщение отредактировал Shakhida: 07.08.2010, 18:05:27
Отправлено 08.08.2010, 10:39:30
Домовладелица! у Вас прекрасные собачки!!! Хотим знать про них все! smile.gif
Сербернара взяли месяц назад, здесь на ЦТ потому что уже дом охранять уже некому стало.... а пекинес попал к нам в июле ... самое смешное привезли его домой все спрашивают как его зовут? Дарсик... нууу все весь день Дарсик ... Дарсик... на следующее утро просыпаемся и никто, вообще никто, не могут вспомнить как его зовут все помнят что какой то мардася, но не мардася этт точно... короче память вырубилась у всех на смерть)))), пока я не наткнулась в телефонной книжке на запись.... хозяйка дарсика, ааа так вот как его зовут!!! так что он у нас то Дарсик, то Мардася...
Редко попадается такой подбор умных собак, что пекинес умница, всё с полуслова понимает, что сербернар.... Дарсю вообще на видео снимать надо.... особенно походку он весь потешный... а еще расскажу, сейчас все кто к нам домой заходят только видят как к ним мордася выбегает сгибаются пополам и начинаю хохотать, Это что? Собака? Да ну? Ой а он еще и лает? Обалдеть!
С появлением Дарси к нам стало много народу просто так заходить и все сознаются что в гости к Дарси забегают, так что тут ничего не поделаешь его балуют все кому не лень.
Сербернар это тоже отдельная история, он у нас уже где 2 месяца живёт, класный пёс Артурчик зовут, три недели тосковал по своим хозяевам выл как потерпевший каждую ночь,... потом убежал попал к собачникам, мы его убились сутки искали, собачники по клейму нашли его старых хозяев и они его к нам вечером привезли, я глазам своим не поверила что он возвращается, растроились все ужасно (в голове самые страшные картины рисовались что с ним и кто с ним) я рассказала хозяйке про него и как получилось что он убежал, спросила разрешения его на цепь посадить, он сидел на привязи как только мы все на работу уходили а потом приходим и отпускаем он перетосковал и опять как видите бегает без цепи, но теперь у нас все собаки в округе выть начали, зато наш теперь молчит (испортил всех собак) Шкодит сильно, положила на солнце сушить подушки (а артур у нас взял моду всё таскать и грызть) залез в баню погрыз банки с шампунем порвал поролоновые вихотки, половик резиновый порвал, упёр подушку и разодрал её на газоне в клочья, и это всё за одно утро, я когда вышла аж присела бог мой ну думаю я в жизни это убрать не смогу, каааак я за ним гонялась с веником , убежал и что вы думаете теперь он на меня обиделся и игнорирует меня уже неделю, правда уже не мстит, но ходит с такой мордой как будто это я виновата а не он....
Вообщем вооот такие у нас теперь собаки,
И интерьер красивый)))
Мы с мужем и старшим сыном как ненормальные в этом году порядки наводим во дворе, мужикам моим не повезло я же дизайнер, вот и самовыражаюсь как могу)))))
кстати красивый газон это на фото .... а вообще это туалет, как отучить их на газон не ходить и незнаю, может у кого есть рецепт как это сделать?
Сообщение отредактировал Домовладелица: 08.08.2010, 10:44:36
Отправлено 08.08.2010, 11:22:23
никак , это все равно что отучить корову есть травукстати красивый газон это на фото .... а вообще это туалет, как отучить их на газон не ходить и незнаю, может у кого есть рецепт как это сделать?
Скажите спасибо, что туалет это газон а не ковер, а вообще если будете постоянно держать его в чистоте. по идее должны найти себе место подальше от глаз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0