Оля, Клаша будет! Сейчас кормлю ее витаминами, она после последнего загула стала тощая, облезла вся. Возраст то уже преклонный, а все туда же. Хочется чтобы хоть чуточку похорошела и сфоткаемХочу фото Клаши!!!!!
ПекинесыЕсть вопросы?
Автор Shakhida, 11.06.2008, 14:12
Отправлено 17.08.2010, 23:16:13
Капочка Вв извините если мой тон Вам покажется немного резковатым, просто я пишу обычно в попыхах между делом, а когда перечитываю, сама шугаюсь, видно гены на мне сказываются)))Нет мы не кого не пристроили все у нас живут с мамой.Нет мы хотим всех продать и себе взять девочку щеночка.И будут у нас 2 пекинеса. Да зачем нам восстанавливать щенячку мы не хотим что-бы она у нас рожала.
шепотом: ( у меня мама 30 лет проработала преподавателем).
И я когда-то мечтала)))
Мы истории не знаем, просто попросили помощи и тут же отказались, а подробностей не рассказали, ей вроде около 6-7 лет.Жаль девченку.А хозяев не нашли?Может быть кто-то ищет?Клейма нет?
Сообщение отредактировал Shakhida: 17.08.2010, 23:17:36
Отправлено 20.08.2010, 00:12:28
Dakonya да к тому, что эти собаки в основном недопекинесы купленные на рынке за 5 копеек, народ у нас такой купим по-дешевле, чтобы выкинуть не жалко было.
А те кто разводит их, повязав Мишу с Машей и рады продать таким людям, заранее зная, что не будут переживать за их судьбу.
А те кто разводит их, повязав Мишу с Машей и рады продать таким людям, заранее зная, что не будут переживать за их судьбу.
Отправлено 20.08.2010, 16:52:45
Лукерия Вы меня извините конечно, но вот в Вашей собаке, я ничего от пекинеса не вижу?
Вы уверены что кто-то из родителей пекинес? С Шит-цу есть сходства.
Ну знаете я понимаю, что многое зависит от человека, когда я первую собаку брала, я понятия не имела о породистых собаках, в результате появилась моя Белла, с голубыми глазами. Ей скоро будет 9 лет. Я никогда не жалела о ее приобретении.
Но основная масса, ищут, намерено ищут собаку по-дешевле, осозновая, что можно выкинуть в любой момент.
Есть конечно и "крутики", которые покупают дорого и тоже выкидывают, но реже, чем те, которые ищут подобие пекинеса.
Вы уверены что кто-то из родителей пекинес? С Шит-цу есть сходства.
Ну знаете я понимаю, что многое зависит от человека, когда я первую собаку брала, я понятия не имела о породистых собаках, в результате появилась моя Белла, с голубыми глазами. Ей скоро будет 9 лет. Я никогда не жалела о ее приобретении.
Но основная масса, ищут, намерено ищут собаку по-дешевле, осозновая, что можно выкинуть в любой момент.
Есть конечно и "крутики", которые покупают дорого и тоже выкидывают, но реже, чем те, которые ищут подобие пекинеса.
Отправлено 20.08.2010, 23:04:14
МаруськаА очень просто, покупали Вы щенка с щенячкой? Значит существует президент клуба, где она была выдана, вы предъявляете претензии непосредственно клубу, потому как, они ведут работы по документацией, а значит и несут полную ответственность за выданный документ.
Отправлено 21.08.2010, 10:32:27
Даааааааааа, давно я тут не был, работа, черт ее побери, все время съедает.
Народ, а почему перестали собираться? Может возобновим встречи? По выходным к примеру? Или все в отпусках да на дачах?
И еще - я ищу для своего Антуана подружайку. Моему кобельку - 4 года. Доков нет, принесли как подарок дочке на ДР.
Хочется, чтобы жили парой у меня. Ни у кого нет на примете сучки? Можно и без доков. Возьму недорого или потеряшку приютю.
Народ, а почему перестали собираться? Может возобновим встречи? По выходным к примеру? Или все в отпусках да на дачах?
И еще - я ищу для своего Антуана подружайку. Моему кобельку - 4 года. Доков нет, принесли как подарок дочке на ДР.
Хочется, чтобы жили парой у меня. Ни у кого нет на примете сучки? Можно и без доков. Возьму недорого или потеряшку приютю.
Сообщение отредактировал Yurike: 21.08.2010, 10:40:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0