И все таки какой аппарат из выше показаных лучше купить в последнем я имел виду HTC Touch HD. (В плане надежности, не тормознутости и по функциональности). За сим большое спасибо за коментарии.
Сообщение отредактировал Lion7: 17.11.2008, 12:30:04
Сообщение отредактировал Lion7: 17.11.2008, 12:30:04
ай 900 - подержал в руках, поюзал немного ... вывод - нет брать не буду ... наверное пока до тачев и навороченных уиндоус мобайл коммуникаторов не до рос
ай 8510 - по отзывам понравился, скоро посмотрю в реале и определюсь
н85 - подержал в руках, немного поюзал ... да люфт есть, но не раздражает, в целом понравился
Я конечно же извеняюсь. но не мог бы кто нибудь ответ на мой выше указаный вопрос насчет вышеуказаных апаратов.
все зависит от способа использования если просто как телефон и разговаривать несколько раз день то пару дней, а то и больше запросто, если висеть в инете через gprs то может на день, тоже и с музыкой, а если играть в игры, смотреть фильмы или инет через wi-fi то несколько часов. это сейчас у всех рассматриваемых аппаратов так. как уже говорили выбирайте wm или другая осА сколько дней держит батарея???
Для меня это один важных параметров
Я конечно же извеняюсь. но не мог бы кто нибудь ответ на мой выше указаный вопрос насчет вышеуказаных апаратов.
ИМХО, если сравнивать i900 и touch HD, то тут выбор один, HD, экран больше, разрешение выше в 2 раза (для меня самый большой плюс), дальше, HTC уже не первый год занимаются этими аппаратами, в отличие от Самсунг, значит проблем много не должно быть. Здесь я долго не думал жене возьму белый i900 себе буду брать HD наверное, хотя сейчас еще рассматриваю Blackberry Storm.
iPhone это iPhone одним словом. максимально простое использование, без проблем и ребенок разберется, минимум настроек, практически бесперебойная работа, самый лучший сенсорный экран с защитным стеклом. Apple шагнула далеко вперед и догнать будет очень сложно.
так что тут выбор какой определиться, что для вас лучше WM или Apple-овский интерфейс
Не думаю, что интерес угасает, просто цена в том же ЦУМе ниже чем по ссылке. За 16 Гб просят 85К, но можно еще поторговаться. С 8 Гб аналогично - 75К. Причем скорее всего в ближайшее время цена будет падать и дальше, ибо скоро должны анонсировать продолжение Омнии с экраном более высокого разрешениясмотрю интерес к этому аппарату у людей угасает, что вы скажете на белый с 16Gb на борту. Дамам думаю придется по вкусу. Желающие прошу на http://www.pdaplaza....hp?subcatid=112 цена в Алматы.
Итак, я вчера взяла 16Г сабж в ЦУМе за 70К.
При подсоединении через USB-кабель ББ сообщает, что найдено новое оборудование и давайте мы его установим, однако ни сам драйверы не находит, ни по прописанной дорожке не идет (я качнула с сайта WiTuclub какой-то драйвер и поставила его, но не помогает).
Оба инсталлятора с установочного диска не запускаются: в первом случае (файл drvupdate-amd64.msi) выдается сообщение о том, что процессор у меня не тот, во втором (файл drvupdate-x86.msi) - что данный инсталлятор предназначен для Висты и для более поздних версий Винды. У меня XP SP3. Активсинк установлен, конечно.
Связь по блютусу устанавливается и тут же рвется.
Программы PC Studio на диске тоже не было . Я ее качнула с оф. сайта. А с ней, по идее, должны были идти дрова (согласно ФАКу на оф. сайте). И что мне теперь делать? Где искать драйверы и какие они вообще должны быть? Помогите, пжлст, если знаете, в чем дело.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.