Ш_т_у_ч_к_а, я вижу тюнинг Witu идет по полной программе =) С чехлами наверное большие напряги у нас. По моим данным в Алмате таких чехлов нет
А то! Я упорная!
))) Проблема, как я понимаю, была вовсе не в дровах (винды его таки сами видят, а дрова на диске идут для Висты), а в том, что я пыталась его подключать через хаб, который, судя по флешке, то работает, то не работает (его еще в сеть надо втыкать, если по-хорошему, а лишней розетки у меня пока нет). Если втыкать в гнездо на самом кейсе, то все пашет. На рабочем компе сегодня встал моментально. Вижу его и как флешку, и через активсинк. Короче, тьху-тьху-тьху
. Еще раз спасибо вам за желание помочь
.
В ходе моих упражнений (то работает, то не работает) вконец за@$алась оперативка, и пришлось сделать аппаратный сброс и все поставить по новой, уже осознанно и выборочно. Однако все равно осталось 28М.
Расскажу про комплектацию. Она у меня усеченная: гарнитура с клипсой, телескопический стилус, дата-кабель, установочный диск и зарядное устройство. Однако для сертифицированных машин она должна включать в себя еще обычный стилус, чехол, зарядку от прикуривателя, флешку с картами, кое-что дополнительно предустановленное, крепление для авто. Да, и на коробке у меня нигде не написано WiTu, только Omnia. И польский сайт. И мануалы на польском языке. Однако прошивка российская (август 2008 года) и система русифицированная. Не пойми чего.
С чехлами засада, канеш
. Noreve дорогие, но я бы взяла, потому что они очень удобные. Счас у меня кагбе Neri Karra для яблофонов, но он совсем простой, просто карман с выдергивалкой. А хочется - с дырдочками и клипсой.
Но машинка все равно чумовая
. Я страшно довольна
)))))