Samsung i900 (Omnia)Новый убийца iPhone/HTC Touch Diamond?
Отправлено 14.08.2008, 10:22:33
Отправлено 18.08.2008, 16:25:09
Отправлено 21.08.2008, 22:09:36
а TouchFLO 3D можно установить практически на любой КПК под WM6. я себе на теперь уже допотопный KS20 ставил.Выбор между Samsung i900 и HTC Touch Diamond сделать не так сложно, как кажется. У первого лучше начинка, камера, большая диагональ экрана, больше памяти, у второго – меньше габариты, качественнее дисплей, есть простая и очень красивая оболочка для работы с базовыми функциями. Осталось расставить приоритеты лично для вас.
Отправлено 02.09.2008, 00:00:07
Ведь те, кто предпочитает iPhone, никогда не перейдут на Samsung, так же, как и любители HTC. Ну а адепты Samsung, в свою очередь, не воспринимают iPhone, как, впрочем, и все остальные.
HTC - интересный аппарат, но очень уж гламурный.
А Samsung - это аппарат для тех, кому ничего никому не надо доказывать, но который дает человеку превосходство почти над всеми пользователями других девайсов. Исключением может, наверное, стать SonyEricsson Xperia X1. С более мощным ЦП, но более скромной камерой.
Для тех же, кому нужен просто очень мощный функционал, предназначены Samsung G810 и i8510 INNOV8.
Ну а Omnia, тем не менее, это революция.
Отправлено 08.09.2008, 19:01:32
Ага а что было после того как вы поставили тач 3д? Не пишите?Были страшные тормоза или вообще отказ работать! Почему?Потомучто для "проигрывания" 3д в Алмазе реализован графический анализатор+мощный процессор 580Мгерц,собственно который и даёт возможность 3Д "летать" при его юзании.На то Алмаз и назван -революционным!Так что не вводите народ в заблуждение Для подтверждения слов можно прочитать здесь http://www.mobile-re...ull-part2.shtmlа TouchFLO 3D можно установить практически на любой КПК под WM6. я себе на теперь уже допотопный KS20 ставил.
Выбор между Samsung i900 и HTC Touch Diamond сделать не так сложно, как кажется. У первого лучше начинка, камера, большая диагональ экрана, больше памяти, у второго – меньше габариты, качественнее дисплей, есть простая и очень красивая оболочка для работы с базовыми функциями. Осталось расставить приоритеты лично для вас.
Сообщение отредактировал sova: 08.09.2008, 19:02:29
Отправлено 18.09.2008, 14:50:46
Отправлено 19.09.2008, 15:08:37
В смартах Нокиа и СЕ, такие файлы падают во входящие сообщения. Проверьте, может и в Самсунге так?кто пользуется сабжем,скажите,куда файлы деваются закачанные по блютусу???найти не могу...и поис юзаю,нету.6 песен только отложились в my docs
,а остальные куда то пропали...
Отправлено 19.09.2008, 15:10:37
неа....в моем не так...вот хожу и страдаю...не знаю как музычку найти свою...В смартах Нокиа и СЕ, такие файлы падают во входящие сообщения. Проверьте, может и в Самсунге так?
кто пользуется сабжем,скажите,куда файлы деваются закачанные по блютусу???найти не могу...и поис юзаю,нету.6 песен только отложились в my docs
,а остальные куда то пропали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0