Ой девочки, спешу поделиться своими впечатлениями и последней новостью из Жас Отау.
Сегодня встали с 6 утра, и уже в 7 были там. Стоим никого нет, люди начали приходить только после 8:10. И вот собралось нас не много, всего около 10 пар. Мы лично хотели записаться на 8 августа, на 14:00. Какого было наше удивление, когда нам сказали, что время только с 9-10 или после 5. Ужас! А то что они сказаи что записываются за месяц когда мы хотели пораньше записаться-не в счет! Ладно, про неверное инфо с их стороны я промолчу!
В общем, ели как открыли ПОСЛЕ 9, ели как дали бланк через пол часа (мы были первые). А когда уже дошло до подачи заявления, пришлось прождать еще 30 минут, причина в том, что потеряли они график регистраций на 7 и 8 августа, и не знают куда нас вставит. Так стало жалко тех, кто подал заявление вчера. Говорят, график мог украсть один из женихов, мол сильно был зол. Вот так! Так что будущие брачующиеся, звоните им, напоминайте. Удачи вам! Кстати, вот после подачи заявление сижу и думаю, 150 человек это ж очень очень много, а с парковкой как будет, да и ЗАГС будет забит, не знаю, похоже будет полный бардак. Удачи всем!
В прошлом году когда я выходила замуж мы гос. пошлину за заявления платили всего 371 тенге.
В Астане в Алматинском ЗАГСе заявления принимали только во вторник и в среду... Свадьба была 22 августа а заявления нам сказали подать 17 июля. И в ЗАГСе регистрация торжественная была бесплатно... Но это было год назад и как сейчас точно незнаю.
Видимо щас все подорожало, мы оплатили около 1500 тг, тоже сказала своему любимому что мол 300 с чем то, а оказалось в 5 раз больше. Но это ж мелочи
, главное чтобы все прошло так как хочется. Я так в целях информации