Диалог на форуме нужен для обмена мнениями, не обязательно при этом переходить на личности и пытаться задеть или оскорбить оппонента.
Даже и не собирался переходить или оскорблять!
Просто Вы выше написали, что без ЗАГСа (считай бумажки, печати и фамилии), отношения не отношения семейные, а просто так.
Мне стало любопытно, почему Вы так считаете? На что я получил ответ: После свадьбы отношения стали лучше, крепче как будто что-то изменилось, плюс с гордостью носите фамилию.
Я не стал дальше спрашивать на счёт лучше и крепче, поскольку разбираться в этих терминах в разрезе отношений можно довольно долго с непонятным результатом, плюс Вы даже не уверенны в своих словах (как будто, что-то изменилось) тоже не стал задавать вопросы в этом направлении.
Зато Вы чётко написали один Важный момент - с гордостью носить фамилию супруга.
Вот на основании этих слов можно сделать предварительные выводы, причём ничего не надо придумывать, достаточно посмотреть в толковом словаре слово гордость, что я и сделал, расписав его значение в предыдущем сообщении.
То есть не оскорблял, не переходил на личности, просто расшифровал значение слова гордость и Ваши слова, только и всего.
Никогда не думал, что слово гордость может оскорбить оппонента.