ну хотел сумничать справка о беременности
ясно! а где и как получили, и какой у вас срок?? мне тож срочно нужно для ЗАГСа, но срок пока маленький что бы встать на учет
Возможно ли как ить взять такую справку??
Сообщение отредактировал J. Doe: 03.06.2009, 17:51:21
насчет где и как понятия не имею, по моему в поликлинике где на учете стоит жена, там и дают. срок уже 7 месяцев, поэтому надо срочно зарегиться
повторяю вопрос про сроки.. со справкой о беременности (и с весьма заметным животом ) возможно ли зарегистрироваться через неделю-две после подачи заявления?
Кароч все оказалось не так просто. Оказывается справку не дали т.к. толи не всех врачей обошла, толи не все анализы сдала, а а ЗаГСе бюрократия та еще они к заявлению должны справку приложить но хоть одно радует пока назначили дату 10 июля, но как справку предоставим, так сразу перенести можно. Бум думать. Сразу вопрос назревает, как можно её взять так сказать полу-легально? на учете стоим, только не все сделано по правилам...
Сообщение отредактировал J. Doe: 05.06.2009, 12:58:46
вобщем не скучно )))) а разве вас как нерезидентов могут в РК зарегистрировать?
справку жена пошла в поликлинику и без проблем дали как сказала что для загса... беги на учёт вставать и сразу по врачам, за день-два обойдешь и будет тебе справка... думаю это выход
мы кольца здесь заказали у мастера по каталогу даже мне Очень понравились, вот вот будут готовы
Не знаю как в центральном, но в районном за нас заявления свекровь подавала. Заранее принесла нам бланки, мы все заполнили. Потом она их отнесла, взяв мое удостоверение личности, мужа и их домовую книгу (т.к. регистрировались по месту его прописки) . Все!Dobrye lyudi, podskajite pojaluista, dlya podachi zayavlenya prisutstvie molodojenov obyazatel`no? problema v tom chto ya za granicei, i jenih toje v drugom gorode rabotaet, a Central`nyi ZAGS po telefonu spravok ne daet!!!
Поздравляю
А в какой именно? Инет говорит, что их два
По поводу выездной регистрации интересовались?
Dobrye lyudi, podskajite pojaluista, dlya podachi zayavlenya prisutstvie molodojenov obyazatel`no? problema v tom chto ya za granicei, i jenih toje v drugom gorode rabotaet, a Central`nyi ZAGS po telefonu spravok ne daet!!!
Реквизиты ЗАГСа Жетысуского района
Жетысуский налог. комит.
Расчетный счет 108 104
РНН 600 500 000 015
БИК 195 30 10 70
КНП 911
Гос. пошлина ЗАГС 1273 тг
Может быть будет полезной эта информация, потому как сама искала реквизиты в этой теме и не нашла их.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.