Подача заявления в загсзагсы, сроки, документы и т.д
Отправлено 21.04.2009, 01:06:43
Отправлено 21.04.2009, 11:10:52
Мы тоже в Бостандыкский. БМ ездил узнавать, ему сказали что с 1го мая по 13 мая мы можем подать на 13е июня. Мы и не торопимся Реально возможно 28го апреля на 20 июня подать?А вы в какой ЗАГС подаете? У меня в Бостандыкском тоже не приняли Говорят ровно за мес. приходите. Я их еле упросила чтоб за 2 приняли. Врде разрешили 28 апреля на 20 мая подать, вот ждем теперь. Боюсь что приду, а там все забито уже
Ой, ошибочка. На 20 Июня конечно же!!!
Отправлено 21.04.2009, 14:50:09
Люди! Огромнейшая просьба, скинье пожалуйста реквизиты Медеуского ЗАГСа! Я просто уже вне себя от возмущения... В ЗАГСе эти тупицы не знают, в банке тем более говорят нужны реквизиты... Где их взять то?
на карла маркса - джамбула, есть РКО (кажется АТФ), там оплатите. Все реквизиты они знают.
Отправлено 21.04.2009, 14:52:59
Спасибо большое. Только ЗАГС же теперь переехал.. на маркова-тимирязева. Но реквизиты наверное не изменились..
Люди! Огромнейшая просьба, скинье пожалуйста реквизиты Медеуского ЗАГСа! Я просто уже вне себя от возмущения... В ЗАГСе эти тупицы не знают, в банке тем более говорят нужны реквизиты... Где их взять то?
на карла маркса - джамбула, есть РКО (кажется АТФ), там оплатите. Все реквизиты они знают.
Отправлено 21.04.2009, 21:30:21
Не знаю. Может эта тетка мне так сказала чтоб я от нее отстала Я ей нервы трепала мин. 30. Надеюсь что все получится... Если нет, то еще подастаю, но своего добьюсьМы тоже в Бостандыкский. БМ ездил узнавать, ему сказали что с 1го мая по 13 мая мы можем подать на 13е июня. Мы и не торопимся Реально возможно 28го апреля на 20 июня подать?
А вы в какой ЗАГС подаете? У меня в Бостандыкском тоже не приняли Говорят ровно за мес. приходите. Я их еле упросила чтоб за 2 приняли. Врде разрешили 28 апреля на 20 мая подать, вот ждем теперь. Боюсь что приду, а там все забито уже
Ой, ошибочка. На 20 Июня конечно же!!!
Отправлено 22.04.2009, 09:37:55
скорее всего нет.. Я наверное сегодня пойду сдавать документы на регистрацию, поспрошаю у них. Просто Вы ведь можете заранее поменять удостоверение, по-моему такое возможно.Подскажите кто знает, можно ли вместо удостоверений паспорта? а если нет то как быть, у моей невесты уда заканчивается 12 августа, мы хотим пожениться 15 августа. Будут ли проблемы с подачей документов за месяц до свадьбы?
Отправлено 22.04.2009, 09:43:08
и ещё, пошлину платить в банке, насколько я понимаю, а никто не подскажет мне случайно реквизиты Ауэзовского ЗАГС?
и мож кто недавно был и помнит как они работают, в смысле расписание, а то нам приспичило до конца аперля расписаться ))))))))))
всем заранее спасибо )))
Отправлено 22.04.2009, 10:14:00
на счет спавки с адресного не знаю, но нам сказали обязательно домовую книгу!привет, я вчера слышала от знакомой, что теперь необходимо в ЗАГС тащить домовую книгу... типа прописку подтвердить... если это так, то мож кто в курсе, может можно просто принести справку с адресного????
и ещё, пошлину платить в банке, насколько я понимаю, а никто не подскажет мне случайно реквизиты Ауэзовского ЗАГС?
и мож кто недавно был и помнит как они работают, в смысле расписание, а то нам приспичило до конца аперля расписаться ))))))))))
всем заранее спасибо )))
пошлина оплачивается в банке, реквизины ща не помню, квиточек у БМ, завтра напишу!!
и работают они с 10(вроде) до 17:30(это точно), четверг, воскресенье (и вроде понедельник) - выходные!!
удачи вам!
Отправлено 22.04.2009, 10:17:01
Я вчера ходил в загс (медеуский, но думаю не суть), там сказали обязательно домовая книга. А реквизиты ауэзовского тут видел. Наберите в поиске "реквизиты".привет, я вчера слышала от знакомой, что теперь необходимо в ЗАГС тащить домовую книгу... типа прописку подтвердить... если это так, то мож кто в курсе, может можно просто принести справку с адресного????
всем заранее спасибо )))
пошлину заплатил сегодня в альянс-банке, ок.1300 тенге. Видать у них договоренность с медеуским загсом, они сами знают их реквизиты...
А никто не скажет сколько будет действовать квитанция об оплате? А то вдруг меня сегодня не зарегят..
Сообщение отредактировал _MIR_: 22.04.2009, 10:20:48
Отправлено 22.04.2009, 10:23:03
Ясно. Удачи! А вы пошлину оплатили уже? Если есть реквизиты, скиньте, пожалуйста. Потому как искала в темке, но именно Бостандыкского ЗАГСа не нашла.Не знаю. Может эта тетка мне так сказала чтоб я от нее отстала Я ей нервы трепала мин. 30. Надеюсь что все получится... Если нет, то еще подастаю, но своего добьюсь
Мы тоже в Бостандыкский. БМ ездил узнавать, ему сказали что с 1го мая по 13 мая мы можем подать на 13е июня. Мы и не торопимся Реально возможно 28го апреля на 20 июня подать?
Отправлено 22.04.2009, 10:42:45
нашел такую строчку:Спасибо, за Медеуский, нам бы вот Бостандыкский
Как можете заменить, реквизиты одинаковые для этих двух загсов, разные только РНН. Так что задача, скорее всего, сводится к нахождению нужного "рэ-нэ-нэ". Удачи!Реквизиты:
Ауэзов НК РНН 600300056464
пр.Казначейства г.Астаны
КБК 108104
БИК 196301070 госпошлина
КНП 911
сумма к оплате 351 тенге.
В любом банке (+ комиссия банка).
За торжественную церемонию + 20000тг (15 минут).
Для подачи заявления:
Копии удостоверений, копии домовой книги (прописка) или справка с адресного бюро, заполненное заявление, квитки уплаты пошлины.
Если один из вас нерезидент РК, то нужна справка (оригинал) о безбрачии на родине. Делается тоже долго, поэтому стоит позаботиться о ней за пару-тройку месяцев до свадьбы.
P.S. Кстати, тут еще написано, что справка с адресного бюро прокатит. Возможно конечно. Просто данные у них всегда старые, я уже 2 года как переехал, а в адресном значится предыдущее место жительства...
Сообщение отредактировал _MIR_: 22.04.2009, 10:46:56
Отправлено 22.04.2009, 11:05:45
Мне кажется в том посте сначала речь шла об Ауэзовском ЗАГСе, потом о Бостандыкском и ниже эти реквизиты. ИМХО они для Ауэзовского, не для Бостандыкского. Должен быть Бостандыкский НК.нашел такую строчку:
Как можете заменить, реквизиты одинаковые для этих двух загсов, разные только РНН. Так что задача, скорее всего, сводится к нахождению нужного "рэ-нэ-нэ". Удачи!
Реквизиты:
Ауэзов НК РНН 600300056464
пр.Казначейства г.Астаны
КБК 108104
БИК 196301070 госпошлина
КНП 911
Отправлено 22.04.2009, 11:14:46
Да, речь там шла об ауэзовском загсе. Я процитировал пост, чтобы показать что все реквизиты, кроме РНН-а одинаковые. Думаю РНН бостандыкского загса найти будет уже полегче.Мне кажется в том посте сначала речь шла об Ауэзовском ЗАГСе, потом о Бостандыкском и ниже эти реквизиты. ИМХО они для Ауэзовского, не для Бостандыкского. Должен быть Бостандыкский НК.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0