MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
Сообщение отредактировал скромный ГЕНИЙ: 11.08.2008, 15:06:43
мне макияж делала бота, прическу - тамара. работают в "модном месте"
в общем все хорошо. поняла прелесть пробных прически и макияжа. к голове и тамаре никаких претензий. все сразу поняла. у меня волосы короткие, тонкие и пушатся. но собрала их так, будто там длинные и густые
макияж тоже оч хороший. только 1ый раз на пробном положила румяна. а я их не ношу. поэтому оч рада, что сделала пробный. в день узату уже не тратили столько времени на подбор теней, на что делать акценты и пр. мне даже не пришлось припудривать плечи, до того подобрали цвет тона.
кому нужно - скину контакты в личку.
да, обошлось сие чудо в 7 (прическа) + 6 (макияж) + 2 (ресницы) с выездом ко мне. в салоне все дешевле (кроме ресниц).
скинулаСкиньте плиз контакты в личку,буду очень благодарна,а такой вопрос: ресницы вы наращивали? не хочу показаться нелепой,но я дилетант в этом деле,ресницы клеят на родные ресницы или на кожу?мне сказали что лучше на кожу,это вроде как не так вредно для ресниц а еще такой момент по поводу визажистов,мне кажется не каждый визажист умеет правильно красить азиатские лица.Т.к. ею являюсь хочу визажиста который бы сделал все как надо.
Сообщение отредактировал Лучик_707: 14.08.2008, 02:42:50
Lekas, СИПА строчит пулеметчик))))
я кстати как-то на свадьбу к подружке случайно попала к ее же визажисту - она мне тон наложила - на фотках кожа такая гладкая получилась, и хотя кожа жирная не ощущала я тяжести трех с половиной слоев... визажист Юля - брови делает супер) эх, тока на дом не выезжает, в салоне все делает...
я у нее еще тем летом ресницы наращивала - классно было) думаю повторю "батерфляйку" на свадьбу длиннючими ресничками буду трепетно хлопать)))
Прическу мне тоже будет делать Тамара из этого "модного места " (она работает с флористкой Яной и на их сайте есть работы Тамары) Уже делала пробную, все понравилось, главное - это то что она видит и предлагает варианты как подойдет мне к лицу, я все ее идеи восприняла на ура!мне макияж делала бота, прическу - тамара. работают в "модном месте"
в общем все хорошо. поняла прелесть пробных прически и макияжа. к голове и тамаре никаких претензий. все сразу поняла. у меня волосы короткие, тонкие и пушатся. но собрала их так, будто там длинные и густые
макияж тоже оч хороший. только 1ый раз на пробном положила румяна. а я их не ношу. поэтому оч рада, что сделала пробный. в день узату уже не тратили столько времени на подбор теней, на что делать акценты и пр. мне даже не пришлось припудривать плечи, до того подобрали цвет тона.
кому нужно - скину контакты в личку.
да, обошлось сие чудо в 7 (прическа) + 6 (макияж) + 2 (ресницы) с выездом ко мне. в салоне все дешевле (кроме ресниц).
Сообщение отредактировал zhanna_13: 22.08.2008, 00:02:32
Жанна, а Вика делает только макияж или прически тоже ? какие расценки у нее?Визаж от Вики Войтон на фотосъемке для Тайм аута
http://izumrudpromo....6B5856E4-29.jpg
правда у нее все субботы до октября уже заняты.....
ну да..... я ее и просила женщиной вамп меня сделать....Для журнала и для невесты макияжи конечно разные ... не хотела бы я чтоб меня так на свадьбу накрасили.... поэтому дайте плиз ссылку на ее свадебные макияжи
цены Маши Ремер и прочие подробности Думаю всем интересно какая косметика,приезжает домой или к ней надо ,в каком салоне работает?!а что никто у Маши Ремер не делал макия? вот она просто молодчинка, несколько раз делала мне макияж-получалось просто супер. Свадебный макияж так же делала моим сестрам и подругам. она так же делает прически, но это уже нее профиль..но в целом тоже классно и еще бодиартом занимается. в общем мой свадебный образ удет создавать только она.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.