MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
№1 конечно же Вика Войтан!
С мейком все рекомендуют сразу идти, а как с прической? Вы заранее обговаривали, показывали по фото и тд. или это было исполнение на месте?
Праздновали годовщину свадьбы,
Спасибо за отзыв! Покажу подруге, она сейчас в предсвадебном мандраже, встретили нас там очень даже мило...но почему то подумалось, что в день свадьбы с ними так и будет как описали...
Сообщение отредактировал medici: 17.05.2015, 01:06:50
№1 конечно же Вика Войтан!С мейком все рекомендуют сразу идти, а как с прической? Вы заранее обговаривали, показывали по фото и тд. или это было исполнение на месте?
Я не обговаривала с ней прическу, так как у невест выбор невелик, учитывая что нужно садить фату))
Праздновали годовщину свадьбы,Спасибо за отзыв! Покажу подруге, она сейчас в предсвадебном мандраже, встретили нас там очень даже мило...но почему то подумалось, что в день свадьбы с ними так и будет как описали...
Свадебный макияж и прическу делала Шелковенко Настя. Макияж продержался весь вечер! все понравилось учла мои пожелания.
Еще кто ищет, на мою свадьбу мои подруги одели одинаковые платья! Фотографии и эмоции были просто запредельными! Нашли прокат в инстаграме @podruga_nevesty Прокат обошелся всего 5000 тг. Прикрепила фотоотчет
Я делала макияж в салоне "Жасмин" http://www.salon-jasmin.ru/o-salone
Сделали красивый,нежный макияж,держался весь день,я осталась очень довольна!
Сообщение отредактировал Nyu: 26.07.2016, 19:00:17
Всем доброго дня!
По вопросу макияжа, а точнее рекомендуемой многими Вики Войтан. Моя невеста уже в течении 4 дней не может с ней поговорить, на звонки и смс не отвечает, сама не перезванивает.... одним словом перехвалили её.
Потому, рекомендую всем кто рассматривает данного человека и рассчитывает на неё, искать всё таки ей альтернативу.
Буду признателен всем, кто поделится контактами людей прекрасно делающих свадебный макияж с причёской.
Заранее благодарю.
делали свадебный макияж в салоне Оли Марьясовой, ЦУМ, 2 этаж. Стоимость 20.000 тенге. Занимает 1 час времени. Очень нежный, естественный получился мэйк. прекрасно держался весь день.
Оля Марьясова - молодая, продвинутая, проводит свою школу макияжа - профессионал своего дела, очень творческая личность и вообще, приятная, милая, веселая девушка.
с ней вместе работает и мастер-стилист по прическам - Аделя Бек. такая внимательная. просто умница!
спасибо девочкам за наш праздник, за красоту, за очень трепетное отношение к своему делу)))
салон Оли Марьясовой - рекомендую всем!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.