Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Свадебный макияжместа, цены, хорошие мастера и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1853

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Господа визажисты! Заявку на размещение в этой теме http://vse.kz/index....3#entry15263733 присылать модераторам в Личку. Рекламировать себя в данной теме, или предлагать свои услуги, категорически не рекомендую

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17

• 0

Chilly

Chilly
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений
Ну во первых начнем с того, что у меня короткие волосы (каре), поэтому будет просто укладка и фата. Делать буду у своего мастера, к которому хожу уже 10 лет, в салоне на Джамбула Пушкина. Сколько будет стоить не знаю, но думаю 3000
  • 0

QuestionExicting

QuestionExicting
  • Гость
  • 30 сообщений
а у меня средней длины и еще кудрявые :laugh:
вообщем на маникюр и педикюр надо заранее записаться в спа нейлс в самале за месяц девочки записываются, кто нибудь знает свадебный маникюр есть или просто на френч записаться? и подскажите какой мастер хороший?
  • 0

СИПА

СИПА
  • Свой человек
  • 899 сообщений
Можно телефон Вики Войтан в личку. Заранее спасибо!
  • 0

Жулдуз

Жулдуз
  • Гость
  • 7 сообщений

Я записалась на пробный макияж к Вике Войтан и к Ольге в салоне Эксперт.

привет, Chilly!
Пожалуйста, дай контакты Вики Войтан! Очень прошу! :weep:

Сипа, поделись тел (контактом) Вики Войтан, плиз!
  • 0

Chilly

Chilly
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений
Я скинула Сипе в личку. Думаю она поделится :weep:
  • 0

Lekas

Lekas
  • Гость
  • 38 сообщений
Поделитесь пож с тел Вики Войтан!!!!!!!!!!! И в каком салоне она работае, я думала в Эксперте, спросила , а про такую даже не слышали.. :-) Про Алехину тоже интересует.. Зарание спасибо..
  • 0

Chilly

Chilly
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений
Вика Войтан не работает ни в одном салоне! Она работает на себя и выезжает на дом
  • 0

Lekas

Lekas
  • Гость
  • 38 сообщений

Вика Войтан не работает ни в одном салоне! Она работает на себя и выезжает на дом

Будьте добры тел Вики Войтан в личку!!! Спасибо
  • 0

Lekas

Lekas
  • Гость
  • 38 сообщений
Chilly, спасибо!!!!
  • 0

Naughty_Wave

Naughty_Wave
  • Постоялец
  • 392 сообщений

красотулька! скинь мне тоже телефон Вики Войтан в личку и сколько она берет???? делает ли она еще и прически??? жду ответа как соловей лета
  • 0

QuEEn_Of_CAXAP

QuEEn_Of_CAXAP
  • Постоялец
  • 383 сообщений
А я вот не знаю кто мне будет прическу делать... Боюсь парикмахеров как стоматологов, после пары печальных случаев ((. А макияж сама себе буду делать, в этом деле вообще только себе доверяю, и люблю это...
  • 0

QuestionExicting

QuestionExicting
  • Гость
  • 30 сообщений
у войтант прическа и макиаж по 50 евро
  • 0

Naughty_Wave

Naughty_Wave
  • Постоялец
  • 392 сообщений

у войтант прическа и макиаж по 50 евро

что за прически она делает???
  • 0

Alysha

Alysha
  • Свой человек
  • 643 сообщений

А я вот не знаю кто мне будет прическу делать... Боюсь парикмахеров как стоматологов, после пары печальных случаев ((. А макияж сама себе буду делать, в этом деле вообще только себе доверяю, и люблю это...

вот именно поэтому надо сделать пробную причёску и макияж. и обращаться к мастеру зарекомендовавшему себя.
  • 0

Москвачка

Москвачка
  • Гость
  • 24 сообщений

Сипочка,поделитесь телефончиком Вики!!!!Спасибочки! :)
  • 0

Naughty_Wave

Naughty_Wave
  • Постоялец
  • 392 сообщений
я посмотрела работы Наталья Тебейкиной!!! очень понравилось!!! так что 8го августа рано утром она уже будет у меня дома и за 8000 тенге сделает прЫнцесску! :)
  • 0

СИПА

СИПА
  • Свой человек
  • 899 сообщений
Люди, а Балышева пробный макияж и прическу делает? Еще хотела узнать где она работает, что подстричься перед свадьбой.

Сообщение отредактировал СИПА: 19.07.2008, 14:55:57

• 0

Фокусник

Фокусник

Читатель

• Частый гость
  • 51 сообщений
Очень важно чтобы ваш макияж соотвецтвовал вашему типу лица и вашему настроению, не мало важно как он будет смотреться через обьяктив камеры. Слишком много блеска создаёт впечатление о том что вы взмокли (вспотели) а на видео смотрится вообще не хорошо. (Тема к размышлению) Всего должно быть в меру.
  • 0

Ловец Солнца

Ловец Солнца
  • В доску свой
  • 2 037 сообщений

я посмотрела работы Наталья Тебейкиной!!! очень понравилось!!! так что 8го августа рано утром она уже будет у меня дома и за 8000 тенге сделает прЫнцесску! :-)

Ну и любите вы окружными путями ходить, дорогуша... Делательница прЫнцесс ещё, помнится, ранней весной снималась в нашем сюжете про свадьбы :-)
  • 0

Nash_22

Nash_22

Мобильная блондинка

• В доску свой
  • 5 279 сообщений
Сегодня меня красила Вика Войтан для фотосессии. Давно я себя такой гламурной не ощущала! СУпер! И прически просто класс!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.