Снимаем стресс и раздражениеметоды? советы?
Отправлено 26.08.2013, 15:22:11
Сниматели раздражения, гнева, злости, бешенства - по скорости и силе воздействия (по нарастанию):
1. Музыка - снимает раздражение, расслабляет. иногда поднимает настроение
2. Быстрая езда - когда музыка бессильна, сажусь за руль
3. Быстрая езда под громкую музыку и с сигаретками - это когда я запросто могу в морду дать - крайняя степень бешенства
4. Её улыбка - действие мгновенное
Подпишусь под пунктами 2 и 3. Когда была машина, широкие дороги и почти (почти) отсутствие скоростных ограничений - вот это был способ, пока страшно не станет уже...
Отправлено 02.09.2013, 16:57:17
В ритме города тяжело найти способ снять стресс...НУжно бросать всё и ехать в аул! Ещё с детства помню когда в деревню ездила, такая идилия!!!Речка, степи, лошади, коровы, всё живое!...ЖАль у меня нет ни дачи, ни родственников в ауле...
может вы про депрессию говорите ?
Отправлено 05.09.2013, 17:56:38
да, порой бывает депрессивные, стрессовые моменты, когда вообще дышать нечем. Желание вообще пропадает что либо делать, даже на физические нагрузки и прочее нет желаний. Мозг взрывается от разных мыслей... тогда я просто отключаюсь, ни о чем не думаю, бывает просто лежу с открытыми глазами смотря в одну точку, принимаю проблему как она есть, и просто отпускаю себя... все мысли. Я убегаю от проблем, но правда вряд ли от них убежишь, ну хотя бы на какое то время передышка все таки нужна. Выходные могу целыми днями не выходить из дома, ходить как зомби и просто смотреть телевизор не напрягаясь, стараясь просто забыть о проблемах, хоть это и трудно. Как говорится живу в своем мирке может. А вот после как прихожу в себя на следующий день, может на следующий неделе, просто берусь за себя и и иду решать все стрессовые и депрессивные проблемы.
п.с. Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 11.09.2013, 10:31:47
Когда была машина, широкие дороги и почти (почти) отсутствие скоростных ограничений - вот это был способ, пока страшно не станет уже...
Быстрая езда убивает.
Если нужно чтоб появился страх - поднимитесь на крышу дома и встаньте на край, посмотрите вниз. По крайней мере, если станете лепешкой, то другим не навредите.
Стресс НЕ НУЖНО перебивать другим сильным состоянием. Стресс, прежде всего, влияет на физическое состояние, и нужно менять физическое состояние. Дыхание, мышечный тонус, снижение уровня адреналина и прочее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0