Для тех кто раздражен обслуживанием в отеле... вам испортили отпуск?
в последнее время постоянно какой-то стресс, напряг, устаю под вечер, ничего не охота, старею чтоль
такая же ерунда
романтики не хватает - мож вам стихи почитать? от романтики жизнь забьет ключом!!!
Бабушки, бабушки, бабушки-старушки,
Бабушки, бабушки, ушки на макушке.
Бабушки, бабушки, мы вас уважаем,
Только как вас понять - мы, увы, не знаем,
Только как вас понять - мы, увы не знаем!
в последнее время постоянно какой-то стресс, напряг, устаю под вечер, ничего не охота, старею чтоль
такая же ерунда
во-первых и по-моему в самых главных - надо ВЫСПАТЬСЯ
во-вторых - выплеснуть эмоции, т.е. картинг, пейнтбол, караоке, спортзал часа на два минимум (мне помогает велосипед, хых), или старое доброе диско до утра . В зависимости от запущенности стресса, выбираем либо что-то одно, либо все вместе сразу и подряд! ах да, забыла про ШОППИНГ ну как жеж так
и закрепляем бурную неделю каким-нибудь спа ))). а также двойная доза любофи-моркофи
лично я предпочитаю со стрессом справляться сама, почему-то помогают больше средства где я одна без никого (см.выше выспаться выспаться выспаться, велосипед, спа (можно на этой стадии уже включить в список мужчину ). всем отличного настроения!
Поваляться с книжкой перед сном
Сбросить 5 кг
Поплавать
Купить кружевное белье и к нему новый парфюм - три раза
Зажечь по дому свечи и фонарики - новый год скоро! - и включить негромкую музыку
Поиграть с детьми
Потанцевать с детьми
Походить по магазинам целый день
Поболтать по телефону
Выпить, наконец, с першей подружайкой
И т.д и т.п.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.