Снимаем стресс и раздражениеметоды? советы?
Отправлено 03.10.2013, 01:40:47
когда была в Алматы всегда ездила на Новую площадь. любое событие я отмечала там. просто приезжала на машине, когда мне было хорошо и когда плохо. обожала просто сидеть возле фонтанчиков.
а в Астане вечно некогда.... каждый раз вот куплю то, потом, вот сделаю это потом... поэтому наверное вечно напряженная. хотя стараюсь кайф ловить от каждого мгновения.
и еще, я смотрю на небо, ведь в суете мы часто забываем про него. про эту красоту
Отправлено 04.10.2013, 13:37:05
В последнее время заметила, что раздражение растет во мне, скорее всего это недовольство собой или какой то ситуацией, которая не подконтрольна мне. В такие дни стараюсь набрать ванну с кедровой пеной и почитать книги. Или просто начинаю перебирать бумаги и выкидывать ненужную информацию.
Отправлено 10.10.2013, 17:10:02
и еще, я смотрю на небо, ведь в суете мы часто забываем про него. про эту красоту
с города особо не понаблюдаешь - мешает засветленность
а так солидарен с вами, это настолько естественно, что многие не обращают внимание
в этом году как то пропустил, а вот в прошлом в августе специально выезжал за город посмотреть метеорный "дождь", зрелищу рад был как ребенок
Отправлено 10.10.2013, 21:32:02
1. Легкий способ - выпей пиваса, включи фильм, или почитай баш.
2. Более сложный - возьми пачку сигарет (если куришь), плеер, наушники, оденься и обуйся (потеплее, в это время года), закури, включи музыку и иди гулять по вечернему городу. Смотри вокруг, и слушай музон, и наступит спокойствие.)
Отправлено 12.10.2013, 18:11:02
1. Легкий способ - выпей пиваса, включи фильм, или почитай баш.
2. Более сложный - возьми пачку сигарет (если куришь), плеер, наушники, оденься и обуйся (потеплее, в это время года), закури, включи музыку и иди гулять по вечернему городу. Смотри вокруг, и слушай музон, и наступит спокойствие.)
3 не забудь сделать несколько обходов вокруг гопников, хвастани плеером
4 получи люлей останься без одежды и плеера и беги домой (прохладно в это время года )
Отправлено 27.10.2013, 15:28:44
Легкий прикол для снятия депрессии http://www.ugbereg.ru/magic.html !
Отправлено 27.11.2013, 00:41:55
закопать врагов наверное...
хотя... они сами помрут))
Неее, зачем закапывать.
Снять стресс на самом деле просто. Взять небольшой отпуск, улететь в края, расположиться на берегу текущей реки, с приятным пейзажем, наслаждаться природой, попивая какой-нибудь коктейль.)))) А враги мимо проплывут, как говорилось в какой-то там цитате.)))
Отправлено 27.11.2013, 00:53:02
Взять небольшой отпуск, улететь в края, расположиться на берегу текущей реки, с приятным пейзажем, наслаждаться природой, попивая какой-нибудь коктейль.))))
я то не против.... но отпуск дают тем, кто работает... я не)
а тот, с кем я хотела бы провести его отпуск постоянно на работе.. и его вряд ли отпустят...
так что... пусть сами и закапываются (враги то есь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)