Нос не дышитЗависимость от нафтизина и прочих капель
Отправлено 25.02.2009, 21:10:49
Будьте здоровы
Сообщение отредактировал Kedrenok1: 25.02.2009, 21:12:50
Отправлено 26.02.2009, 12:07:25
Отправлено 26.02.2009, 17:34:12
Привет всем. Хочу поделится одним эффективным средством. У меня очень часто были простуды, с высокой температурой, очень больным горлом и совершенно не дышащим носом. Причем достаточно было просто что называется выглянуть на улицу в неподходящий момент и простуда с больничным листом минимум на пару недель мне была обеспечена. Это продолжалось с детства. Лет в 20 поставили при очередной простуде двусторонний гайморит - направили на проколы, однако тогда я отказалась от проколов, но прошла курс промываний носа раствором нафтизина - ужасно противная штука. После полегчало. Родила детей, сына и дочь. У них та же история, чуть что бесконечные сопли, кашель , температура и т.д. Мучились года три. Но потом мне посоветовала одна бабушка найти живицу Кедра. Я нашла Сына вылечила за три дня капая в нос по капельки утром, в обед, и вечером. Себя примерно за неделю. Сейчас в "опасные сезоны" просто капаю живицу несколько дней подряд. Перестали болеть совсем Вообщем в итоге живица стала панацеей от всего и заменила всю домашнюю аптечку Вот она http://www.kedrenok....lecheniezivicey
Будьте здоровы
Можете уточнить, какую именно живицу нужно закапывать в нос.
По вашей ссылке нашла несколько видов: разная дозировка и на разных маслах
и еще, продается ли в аптеках или где можно приобрести?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал water-lily: 26.02.2009, 17:34:38
Отправлено 27.02.2009, 15:40:24
"я 4 года мучилась и сидела на нафтизине... вылечилась с помощью свеклы и граната. Рецепт: в равных пропорциях смешиваем сок граната и свежей свеклы, и закапываем нос, примерно 4 раза в день. Самой тяжелой будет первая ночь. Мой курс лечение составил ну от силы дней 8-10. и все! Я дышу отлично и самостоятельно!"
Отправлено 27.02.2009, 17:03:35
А можно чуть по подробнее. Сок каждый раз новый выжимать или он хранится какое-то время? От нафтизина надо сразу отказаться или можно капать параллельно с соком? По сколько капать? И какие надо гранаты? Они же есть сладкие и есть кислючие?повторюсь. уже в другой теме давала такой же совет.
"я 4 года мучилась и сидела на нафтизине... вылечилась с помощью свеклы и граната. Рецепт: в равных пропорциях смешиваем сок граната и свежей свеклы, и закапываем нос, примерно 4 раза в день. Самой тяжелой будет первая ночь. Мой курс лечение составил ну от силы дней 8-10. и все! Я дышу отлично и самостоятельно!"
Отправлено 27.02.2009, 20:37:19
да делайте операцию и через 2-3 дня нос как новый, у меня было искривление перегородки, мучился несколько лет, ксимелин из рук не выпускал. но вот уже почти год, как забыл о каплях и о носе вообще
один в один как у меня.
только вы наверное слукавили, сказав что через 2-3 дня нос был как новый.
а может операции у нас были разные.
у меня из-за длительного использования нафтизина слизистая носа была сожжена напрочь. в итоге сосуды разрезали, перегородку выпрямили.
после операции хотелось умереть, потом хотелось умереть во время каждой перевязки.
но на самом деле игра стоит свеч.
прошло уже 7 лет. все супер. ТТТ. нос дышит, капли фтопку.
я делала операцию в челюстно-лицевой на ленина.
Отправлено 27.02.2009, 22:53:59
оперцию делали в приват-клинике
Отправлено 01.03.2009, 02:00:36
Читаю темку и не верю, что столько народа страдают этим недугом Я уже 5 лет как сижу на Нафазолине, больше ничего не помогает. Нос просто перестает дышать и все, как буд-то там закрывается какая-то перегородка и воздух перестает проходить. Много раз пробывала бросить все это, но к сожалению безрезультатно. У врачей до сих пор не была, все какие-то оговорки типа времени нет или еще что-то, но чуствую что идти придется, не могу больше жить на этой бяке
Ужасный этот Ваш Нафазалин.Не знаю, может просто у меня не тот производитель(Достарфарм).Вчера закапала своей 3-ех летней доче.И моя девочка-моторчик, которая сейчас на месте и пяти минут усидеть не может, начала "тормозить".За день она засыпала 4 раза.В магазине не могла ходить и даже взгляд и лицо стлаи как "у Пьеро"-грустные.Я ей и нос промывала, и водички пить давала, так до вечера только и прошло.
Я уже себя ругала, что такую ерунду ей закапала, на глазах с ребенком что-то стало.
Слава Аллаху, к ночи все прошло и она попросила включить мультики, а то и мультфильмы свои любимые отказывалась смотреть, все ее раздражало.Вот такие пироги.Больше в жизни его не куплю.
Отправлено 02.03.2009, 14:33:16
Отправлено 02.03.2009, 20:30:08
где проходили физио?5 лет страдала этим недугом, подсела после простуды на капли "Для нос" и все.....спала в обнимку с каплями, просыпалась по 4 раза за ночь... избавилась простым способом, походила на физиолечение. 5 курсов по 1000 тенге, это просто чудо, лазер + ультразвук, и все как рукой сняло, сама не верила, на второй день уже дышать было легче. попробуйте, хуже не будет!!!
Отправлено 02.03.2009, 21:10:45
повторюсь. уже в другой теме давала такой же совет.
"я 4 года мучилась и сидела на нафтизине... вылечилась с помощью свеклы и граната. Рецепт: в равных пропорциях смешиваем сок граната и свежей свеклы, и закапываем нос, примерно 4 раза в день. Самой тяжелой будет первая ночь
А почему именно ночь?
От ночного закладывания носа тоже помогает Ваш рецепт?
Сообщение отредактировал Doraemon: 02.03.2009, 21:11:56
Отправлено 03.03.2009, 15:01:27
А можно чуть по подробнее. Сок каждый раз новый выжимать или он хранится какое-то время? От нафтизина надо сразу отказаться или можно капать параллельно с соком? По сколько капать? И какие надо гранаты? Они же есть сладкие и есть кислючие?
Дико извиняюсь за долгое молчание. От нафтизина и других подобных средств нужно отказаться сразу. То что касается граната, подойдет спелый, а сладкий он или кислый не важно. Выжимаешь сок, смешиваешь и держишь в холодильнике чтобы не забродил, понемногу заливаешь в маленький флакончик с пипеткой (можно тупо использовать использованный бутылек из под того же нафтизина), и капаешь нос. Это проверенный способ не одной мной!
Отправлено 03.03.2009, 15:19:13
"я 4 года мучилась и сидела на нафтизине... вылечилась с помощью свеклы и граната. Рецепт: в равных пропорциях смешиваем сок граната и свежей свеклы, и закапываем нос, примерно 4 раза в день. Самой тяжелой будет первая ночь
А почему именно ночь?
От ночного закладывания носа тоже помогает Ваш рецепт?
потому что когда днем двигаешься на нос не сильно внимание обращаешь, а ночью даже сон в голову не идет... да и стоя переносить заложенность носа легче чем лежа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0