Предложения по работе ветки
Отправлено 14.07.2008, 12:53:29
если ты псмотришь внимательней, то заметишь, что сначала все валится в кучу в "хочу...." когда деть рождается мамочки переходят в "посиделки" и там продолжают общаться так как они привыкли в "хочу..." все в одной куче, а некоторые не мудурствуя лукаво продолжают и в "хочу.." писать про мамские заморочки - коляски, подгузники, и т.п.хм, меня саму безумно достало, что в "мыслях" обсуждалось одно да потому и валилось в общую кучу все. Поэтому закрыли- закрыли. Предупреждали, в конце концов. Мне другое непонятно - что за выборочное отношение к темам? В таком случае и "Родительские" прикрыть и "планировщиц" - ибо там ничуть не меньше флейма. Чем ОБЖ то особо провинилось?
Одно дело общаться рассказывая о том на что не создано отдельной темы, другое просто делать кашу и чем дольше находишься на ЦТ тем больше раздрожает по 10-20 раз читать про одно и тоже, я за порядок и в родительских.
п.с. кто то написал в "родительских" наконец то мы не про какашки )))
п.с.с. не пугайте модеров, они не шуганные, громкое хлопанье дверь здесь на проходит )))
п.с.с.с. все равно же откроют.. ))
Отправлено 14.07.2008, 13:11:21
Лен, ты хотела сказать - п.с.с. не пугайте модеров, они шуганные, громкое хлопанье дверью здесь не проходит? Так и есть не проходит.п.с.с. не пугайте модеров, они не шуганные, громкое хлопанье дверь здесь на проходит )))
Тему откроем только если прийдем к консенсусу, а пока рациональных предложений я не вижу. Вижу сплошные оскорбления. Как вести диалог? Прямо смешно, честное слово.
Сообщение отредактировал Silk: 14.07.2008, 13:31:37
Отправлено 14.07.2008, 13:33:02
Во, как все это интересно: это общественная (ну мы знаем, что есть хозяева) конференция (если уж его так назвали, наверное предполагается участие общественности в ней) или судебное заседание, где для того, чтобы задать вопрос или тему для обсуждения необходимо разрешения спросить? Никто не говорит, что надо везде до бардака доводить, но не кажется ли Вам, уважаемые модераторы, что Вы уже чрезмерно перегибаете эту гибкую палку равновесия?девочки, есть более либеральные конфы и форумы. Не хотят вас видеть здесь - идите общей толпой туда, где вас никто банить не будет, да и поможет, в случае необходимости.
Да не забанена я буду за этот пост.
Но свое впечатление о цт-ных модераторах я уже получла. Благо не сама, а благодаря мужу.
В настоящее время, почти половина первых сообщений в новых темах содержат извинения типа: "пользовался поиском, похожей темы не нашел, модераторы, не судите строго". Теперь мы уже дошли до качественно нового уровня развития: спрашивать у господина(жи) модератора разрешение на создание темы.
В связи с этим у меня есть ряд предложений: перевести всех пользователей ЦТ в разряд "только для чтения", темы позволить создавать только модераторам, а для размещения сообщения в теме права выдавать только после рассмотреня модератором письменно оформленного заявления на имя одного из модераторов ветки с обязательной копией на хозяев форума и установить срок рассмотрения оного не более 30 календарных дней, без возможности последующей апелляции в случае монтивированного и немотивированного отказа. В случае выхода пользователя за рамки разрешенного к написанию в теме, перманентный бан на авторизацию в конференции последнего на 30 календарных дней также без возможности апелляции.
В случае принятия моих предложений в форуме будет царить только чистота и порядок. При этом, у модераторов появится дополнительное время для обсуждения друг с другом всего наболевшего и выработка новых методов по борьбе с нерадивыми рядовыми пользователями.
Пожалуйста, рассмотрите мои предложения, они направлены только на улучшение качества обслуживания населения и ни в коем случае не являются намеком на какую-либо цензуру.
Отправлено 14.07.2008, 13:36:10
Отправлено 14.07.2008, 13:45:49
Потому что всю полезную информацию можно найти в других темах, а в этой пусть будут наши мысли и чувства, а поскольку они(мысли и чувства) не поддаются классификации, то тут полумеры быть не может, либо полный флейм, либо вообще без темы!!
Нам сейчас на самом деле негде пообщаться друг с другом обо всем , для этого и создавалась тема! И если вдруг захочется поделиться новыми покупками, писать "Девочки, пойдемте в коляски я вам покажу ту что мне понравилась или пойдемте в ЖК, я вам напишу как я утром сходила в ЖК, то это будет полный бред и тема будет состоять из одних ссылок на всю ветку детки и предки".
Весь нужный конструктив мы выкладываем в теме "Нужные ссылки...", новых девочек уже посылаем сначала в ЧАВО, потом по темам!
Отправлено 14.07.2008, 13:46:42
Я извиняюсь, что лезу в диалог, но судя по контексту, это Вы мне. Могу сказать, что за работой конференции я слежу уже очень давно. Посмотрите на дату моей регистрации. И не обязательно следить за всеми ветками, чтобы понять общую концепцию развития. У меня есть подписки на часть подфорумов, и, поверьте, все, написанное в предыдущем посту взято не с потолка.Вы,наверное очень хорошо следите за этой веткой и замечаете все вновь созданные темы?
...Котрые,к слову сказать,создаются каждый день. Одинаковые. По нескольку раз.
Отмечу еще один факт без перехода на личности. После аргументированной критики модератора (не буду его называть) его замечание другому пользователю было просто удалено. А логичнее было бы, признать свою ошибку публично (ложки нашлись, а вот осадок остался (с)) Или некоторые просто боятся показать свои ошибки, постоянно тыча пальцами на ошибки других?
Лояльнее надо быть к пользователям, хотя бы в вопросах, что позволяете себе, уважаемые модераторы. Интересно, а госпожа Фиона знает, что вы также беспардонно удаляете и ее посты с темами?
Это просто вопрос.
Сообщение отредактировал Убитый работой: 14.07.2008, 13:48:49
Отправлено 14.07.2008, 13:57:56
Я не буду ни у кого ничего спрашивать. Насчет святой инквизиции, думаю, тут Вы лишку взяли. Посмотрите ситуацию немного с другого угла зрения.Убитый работой, а Вы спросите у Фионы, куда делась эта тема Много на себя берете, чес. слово. Пытаетесь выступать с позиции Святой инквизиции.
Оставляя место к раздумьям модераторов, откланиваюсь, ибо конструктива и изменений после критики не вижу.
Отправлено 14.07.2008, 14:02:05
Убитый работой, и правильно, потому что поняли, что не туда гнуть начали. Фиона открыла тему не для всех пообщаться, затем ее и сама же скрыла. Так что...удачи.
Отправлено 14.07.2008, 14:05:26
Выводы однобокие. В принципе, я не удивляюсь. Скрыла, наверное, потому, что есть повод пообщаться. Пообщайтесь скрыто, правда, не стоит такие вопросы на люди выносить.Убитый работой, и правильно, потому что поняли, что не туда гнуть начали. Фиона открыла тему не для всех пообщаться, затем ее и сама же скрыла. Так что...удачи.
Удачи!
Отправлено 14.07.2008, 14:19:59
Пока не появится желание у самих участниц конференции поддерживать хоть какой то порядок в теме, ничего не изменится ИМХО.
Отправлено 14.07.2008, 14:30:19
Отправлено 14.07.2008, 14:36:33
Человек и не получит свой ответ,пока не будет культуры общения. Помогать вы друг другу не хотите,поэтому,видя что в какой то теме появился новый пост,туда не заходите,и не читаете вопросы. Вас только ваш чат интересует.
Отправлено 14.07.2008, 14:40:51
ПС Вот вы нам беременным встряску устроили
Потому что всю полезную информацию можно найти в других темах, а в этой пусть будут наши мысли и чувства, а поскольку они(мысли и чувства) не поддаются классификации
там тему не закрывают, а просто вечером удаляют все, что не относится к теме, и модератор очень грамотно не коверкая язык общается
девочки,я ради интереса зашла на маму кз,и что же там? Да тоже самое!
Человек и не получит свой ответ,пока не будет культуры общения. Помогать вы друг другу не хотите,поэтому,видя что в какой то теме появился новый пост,туда не заходите,и не читаете вопросы. Вас только ваш чат интересует.
Сообщение отредактировал oska: 14.07.2008, 14:39:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0