Предложения по работе ветки
Отправлено 11.06.2008, 22:55:17
Или может я просто поиском не умею пользоваться?
Отправлено 11.06.2008, 23:39:45
ээх... знаю, что вероятнее всего, никогда не произойдет этого, но если вдруг - то тогда уже сразу три подраздела - планирующим, беременным, родителямИ мне кажется всем было бы удобно если бы ветку структурировали, например, создать 2 подраздела: Беременным и Родителям,
Отправлено 12.06.2008, 08:07:59
Большие проблемы с поиском. Помню была тема Детские игрушки, поиск выдал 3 стр мелким шрифтом, тема оказалась последней в списке ... Нельзя ли сделать поиск по ключевому слову В ТЕМЕ? И мне кажется всем было бы удобно если бы ветку структурировали, например, создать 2 подраздела: Беременным и Родителям, или взять за основу структура сайта Материнство.ру.
Или может я просто поиском не умею пользоваться?
Вы когда поиск нажимаете, дальше нажимаете "расширенный поиск" и тогда можете настроить и период и "в теме"
Отправлено 26.06.2008, 15:38:29
Отправлено 26.06.2008, 16:23:43
т.е. родительские посиделки" не устраивают?Предлагаю открыть тему Родительский клуб.
Увы и ах! Там и про пятки и про то как соседи залили. А я по Детей! Разве это не важнее, чем все прочее в нашей жизни вместе с пятками и соседями. Вот интересно, чтобы за руль сесть, нужно учиться, чтобы на работу взяли, диплом. А вот для воспитания детей не нужно НИ-ЧЕ-ГО. Родили и все в порядке, как будто все необходимые знания сами собой в голове беруться. Мне кажется это неправильным и нелепым что ли. Думаю, может такой уважаемый форум как ЦТ что-то начнет менят в этой области. С уважением
Отправлено 27.06.2008, 12:02:25
я бы может тоже не была против,но уверенна на 100%,что в итоге тема превратится в очередные посиделки с пятками и залитыми соседями.
Если сомодераторы против не будут,то добро дадим
Спасибо всем за поддержку! А по превращение темы в посиделки, на то и модератор в теме, чтоб карась не дремал.
Отправлено 27.06.2008, 12:42:21
расшифруйте..По-моему родителям взрослых и не очень детей просто нет места попросить совет по какой-то проблеме воспитания. Есть ведь и профессионалы, которым есть что рекомендовать, и обычные талантливые родители
Лично мое мнение, что общие темы не о чем и обо всем, со временем все равно превращаются либо в "родительские", либо в " хочу поделиться...", создать третью такую тему, можно конечно, но смысл?
конкретно по воспитанию есть отдельные темки, почему бы их не развивать..
но возможно мне просто не понятно о чем конкретно идет речь, так что прошу, расшифруйте, какие вопросы вы хотите там обсуждать в "родительском клубе"
Отправлено 27.06.2008, 14:44:16
я бы может тоже не была против,но уверенна на 100%,что в итоге тема превратится в очередные посиделки с пятками и залитыми соседями.
Если сомодераторы против не будут,то добро дадим
Я категорически против. Во-первых потому что будем 100 процентов иметь еще одну флеймовую тему, во вторых даже если нет - и мы будем раздавать плюсы на право и на лево, а обиженные пользователи будут говорить, что мы ущемляем их полет мысли, зачем все валить в одну кучу??? Ветка Детки и предки уже сама по себе - родительский клуб. Так пишите в каждой соответствующей теме конкретные вопросы. Не поднималась еще такая - создайте новую. А "кучу мала" делать не надо. Есть уже две.
такое правило вообще то существует,но его исправно игнорируют и дублируют свои объявления даже по три раза на ОДНОЙ странице. Можно,конечно,ужесточить правила и лепить плюсы всем подряд,кто такое сотворит.
Не можно, а нужно, так и будем делать.
Отправлено 01.07.2008, 02:29:42
Нашла, тема называлась "Подростковый возраст, проблемы и их решения".
Сообщение отредактировал Pashka-America: 01.07.2008, 02:38:28
Отправлено 01.07.2008, 17:50:38
Надо просто вверху страницы модераторам закрепить сообщение, что тут, мол, только вопросы-проблемы и ответы, способы решения. Это как я вижу это. Удачи!!!
Согласна. Только проблемы детей разного возраста. Как приучить ребенка к горшку или как научить читать, как привить хороший вкус и т.д. Может кто совет даст или посоветует книгу прочесть.
Отправлено 05.07.2008, 20:54:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0