Предложения по работе ветки
Отправлено 14.07.2008, 15:18:26
Ну не удалось мне привести пример, чтобы до конца донести свою мысль!
То есть как открытый чат!
Флемим мы много и с удовольствием исключительно в одной отведенной теме, но ведь для этого наша тема и создавалась!!
Сообщение отредактировал Vikusik: 14.07.2008, 15:19:13
Отправлено 14.07.2008, 15:21:32
oska, ну что с бухты барахты закрыли? Ну попробуйте поставить себя на место модератора - где Вам со всех сторон на мозги капают. Вот если бы каждый следил за собой - как уже предложили вышеНателла, модераторы из трех изначально флеймовых веток планировщиц, ОБЖ и родителей закрыли именно нас, агрументируя тем, что мы флеймим, а вы родители нет.
На самом деле уже есть несколько конструктивных предложений.
Я предложила перенести тему во "Флейм", но девочки считают, что там будут незнакомые люди лезть, а беременным и правда это не хочется, иногда ведь и какие то интимные подробности всплывают. Можно попросить Хозяев рассмотреть вопрос таким образом, что оставить тему в этой ветке, но отключить счетчик и сделать пометку "Флейм". Чтобы вновь приходящие и тем, кому нужна инфа искали по спец.темам, а здесь просто флеймили.
Сообщение отредактировал Natella: 14.07.2008, 15:22:59
Отправлено 14.07.2008, 15:22:26
Отправлено 14.07.2008, 15:23:02
kato-rina, а Вы прочитайте посты того о ком идет речь, через профиль, и быстро снимется вопрос - читал этот человек ветку, или зашел развлечься увидев разногласия.
Отправлено 14.07.2008, 15:26:57
Действительно грань очень тонкая, представьте кто-то захочет найти инфу о бандаже или той же коляске, ему придется СТОЛЬКО страниц в теме про мысли перелопатить!!! Зачем, есть же спец. тема и по бандажу и по коляскам - очень удобно.давайте мы будем дублировать свои посты в соответствующие темы. Здесь на самом деле очень тонкая грань, ведь мысли о коляске или бандаже можно отнести к мыслям и чувствам беременных.
Отдушина для беременяшек должна быть - конструктивы есть, только Вы их никак не комментируете, как будто не видите?
Отправлено 14.07.2008, 15:27:40
ПС вы уже не в первый раз просите, чтобы мы следили каждый сам за собой, не могу понять каким образом это относится ко мне? Я ведь не модератор, не публичная личность, на которую равняются. Я не без оснований обратила внимание на личность модератора.
oska, ну что с бухты барахты закрыли? Ну попробуйте поставить себя на место модератора - где Вам со всех сторон на мозги капают. Вот если бы каждый следил за собой - как уже предложили выше
Нателла, модераторы из трех изначально флеймовых веток планировщиц, ОБЖ и родителей закрыли именно нас, агрументируя тем, что мы флеймим, а вы родители нет.
На самом деле уже есть несколько конструктивных предложений.
Я предложила перенести тему во "Флейм", но девочки считают, что там будут незнакомые люди лезть, а беременным и правда это ен хочется, иногда ведь ик акие то интимные подробности всплывают. Можно попросить Хозяев рассмотреть вопрос таким образом, что оставить тему в этой ветке, но отключить счетчик и сделать пометку "Флейм". Чтобы вновь приходящие и тем, кому нужна инфа искали по спец.темам, а здесь просто флеймили.
Отправлено 14.07.2008, 15:29:33
уже вопрос о закрытии этой темы был и даже закрывали и потом уговорили открыть, но раньше хоть какой то там порядок был, а потом через страницу про одно и тоже стали спрашивать..то что было однажды разрешено(или спущено) не может быть в последствии запрещено....
объясните, что вам мешает по темам писать, а не все в одной куче?
как будто это требует каких то нереальных усилий..как дети..
Отправлено 14.07.2008, 15:33:00
Пардон, а как счётчик постов мешает другим форумчанам?Можно попросить Хозяев рассмотреть вопрос таким образом, что оставить тему в этой ветке, но отключить счетчик и сделать пометку "Флейм". Чтобы вновь приходящие и тем, кому нужна инфа искали по спец.темам, а здесь просто флеймили.
Хотя я ЗА! Если это можно так сделать, то отрубите у нас в теме счётчик.
Отправлено 14.07.2008, 15:34:04
Цитата(Natella @ 14.07.2008, 15:21)
Можно попросить Хозяев рассмотреть вопрос таким образом, что оставить тему в этой ветке, но отключить счетчик и сделать пометку "Флейм". Чтобы вновь приходящие и тем, кому нужна инфа искали по спец.темам, а здесь просто флеймили.
Я ЗА такое предложение!
я тоже за ,а т ос утра уже как неприкаянная слоняюсь по ЦТ, своего угла найти не могу.....
Отправлено 14.07.2008, 15:34:17
объясните, что вам мешает по темам писать, а не все в одной куче?
как будто это требует каких то нереальных усилий..как дети..
ЛизаМария, прочитайте мой пост пожалуйста, там должно быть понятно..
http://vse.kz/index....ic=162011&st=60
Отправлено 14.07.2008, 15:34:51
Это относится и к Вам и ко мне и ко всем остальным Помните, в совестких автобусах была такая вывеска "Совесть пассажира - лучший контролер"; порой действительно жутко смотреть на вновь приходящих (oska, не подумайте, что это лично Вам), которые не удасужились прочесть Правила и начинается бардак. И тут модератору, вместо того, чтоб погулять с ребенком на свежем воздухе или мужу прекрасный ужин приготовить, нужно впялиться в ком и по углам юзеров разводить - представьте, сколько сообщений в день мы плодим в излюбленных нами темках - а им ВСЕ надо прочесть и исправить. Давайте уважать их - а они будут насПС вы уже не в первый раз просите, чтобы мы следили каждый сам за собой, не могу понять каким образом это относится ко мне?
Отправлено 14.07.2008, 15:35:45
и не надо на родительские сваливать, каждый за свои посты пусть отвечает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0