часть 3....тоже предлагаю.....Предлогаю открыть беременным "мысли и чувсива"
Предложения по работе ветки
Отправлено 14.07.2008, 09:56:28
Мы все пишем, думаем что все ок, вы заглянете раз в 2 дня, оставляете сообщение типа "девочки заканчивайте базар", которое не понятно к кому относится и по какой причине написано и все... мы продолжаем дальше писать, я думаю если бы видели плюсы за реальные нарушения правил, то всем бы легче в итоге стало их соблюдать и пр.
В общем мое предложение заключается в том, чтобы ставить плюсы нарушителям.
Отправлено 14.07.2008, 09:59:38
тема вообще изначально флеймовая. в звездах будут ходить все в случае принятия твоего предложенияВ общем мое предложение заключается в том, чтобы ставить плюсы нарушителям.
верните тему. ну пусть она слегка невтемиста... зато в ней так уютно
зы, тогда посиделки тож можно закрыть... там тоже флейма хватает...
Сообщение отредактировал SWEETthings: 14.07.2008, 10:03:51
Отправлено 14.07.2008, 10:04:13
Понимаю стремление модераторов "вычистить и разложить по полочками" все наши посты по соответствующим темам, но к сожалению в данной ветке сформировался определенный состав участников, где все друг друга знают и поэтому все "невтемные" посты, которые появляются в нашей ветке, предназначены именно для того, чтобы поделиться радостью, новостью, событием для тех девочек, кто там сидит постоянно!!
То есть как открытый чат! И именно поэтому не всегда получается раскладывать все свои новости по темам!
Предлагаю сделать исключение и оставить нашу тему как есть, тем более для того чтобы другим девочками можно было найти полезную информацию, мы пополняем тему "Полезные ссылки..." и будем оочень стараться ценную информацию постить в нужные темы!
Отправлено 14.07.2008, 10:40:11
Ну чё Вы??? Плизззз!!!!
Я пробовала (честно!!!!) писать в соответствующих темах о том, что меня интересует, но народу там мало и мало ответов (ну кроме темы про КС ). А в нашей теме мне не один-два, а человек 10 ответят. Вот и говорим там обо всём на свете.
К тому же в теме, например, про то же планирование беременности тоже есть посты на отвлечённые темы и там никого не плюсуют, никого не предупреждают и тему не закрывают.
К тому же как написала Vikusik - действительно мы друг друга уже знаем и хотим делиться мыслями и радостями в одной теме... Это ж флейм! Ну откройте нам кислород, пожалуйсто
Отправлено 14.07.2008, 10:46:41
Девочки, у нас есть одноклассники, давайте туда пойдем, раз нас тут видеть не особо хотят
Отправлено 14.07.2008, 11:18:43
Отправлено 14.07.2008, 11:37:09
Отправлено 14.07.2008, 12:00:24
если бы все остальные не висели в одной единственной теме,то ответы бы вы находили там же,где и вопросы оставляете.Я пробовала (честно!!!!) писать в соответствующих темах о том, что меня интересует, но народу там мало и мало ответов (ну кроме темы про КС biggrin.gif ). А в нашей теме мне не один-два, а человек 10 ответят. Вот и говорим там обо всём на свете.
там хоть какой то порядок и очень редко бывает так,что никто не обращает внимания на предупрежденияпочему не придираетесь к родителям, планировщицам?
"желаний"??? Это ПРАВИЛА,которые не мы писали!!!!с подробным описанием желаний модераторов.
плюсы ставятся исправно,с указанием нарушенного пункта и сообщения,за которое плюс,однако тут же приходят в ЛС письма с вопросами: ЗА ЧТО??? ЧТО Я НАРУШИЛА?Мы все пишем, думаем что все ок, вы заглянете раз в 2 дня, оставляете сообщение типа "девочки заканчивайте базар", которое не понятно к кому относится и по какой причине написано и все... мы продолжаем дальше писать, я думаю если бы видели плюсы за реальные нарушения правил, то всем бы легче в итоге стало их соблюдать и пр.
Положа руку на сердце,вы хоть раз пробовали прочесть от начала до конца Правила Конференции ??
Сообщение отредактировал Egoramama: 14.07.2008, 12:01:14
Отправлено 14.07.2008, 12:08:17
а вы правила читали? коверкание языка запрещено? о чем разговор? вы почитайте как модератор, а не как пользователь свою родительскую ветку
Отправлено 14.07.2008, 12:09:25
В третьих ветка и была открыта - пофлеймить , так что закрыли ее не за флейм, а за то, что те вопросы, которые можно было обсудить в конкретных темах - валили все в одну кучу, потом приходил новый человек и снова задавал вопрос не пользуясь поиском. Да и поиском то пользоваться стало проблемой - не найти в этой куче. Что, все в порядке, хотите сказать? А тем кому реально нужна инфа, а не "поболтать" как?
Я вообще очень жалею, что мы с Мерседес пошли на встречу и открыли эту тему, получили полный бардак - раньше все было по полкам, в соответствии с правилами, и все знали где про что говорят и что где взять. Так что флеймовая тема себя не оправдала. Поддерживаю Егоромаму - писали бы в отдельных темах и там бы отвечали.
На счет тем планирования и Посиделок, будет там бардак и их закроем, не сомневайтесь.
Отправлено 14.07.2008, 12:18:56
Да не забанена я буду за этот пост.
Но свое впечатление о цт-ных модераторах я уже получла. Благо не сама, а благодаря мужу.
Отправлено 14.07.2008, 12:42:57
о чём ты? Себе ж они сами не вышлют предупреждение.а вы правила читали? коверкание языка запрещено? о чем разговор? вы почитайте как модератор, а не как пользователь свою родительскую ветку
Они тока у нас могут писать, что нельзя падонкавским сленгом выражаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0