Спасибо! А почему надо слоями продукты выложить? А то меня соление-перчение напрягает, так и хочется перемешать, чтобы равномерно было.
Асия, мне слоями удобнее. Потому что я закидываю продукты в мультю по ходу пьесы: она чето там жарит/печет/тушит, а я в это время нарезаю остальные.
Мне жаркое тоже в казане больше нравится, да и готовится легко. Но надо же деньги оправдать за покупку
и интересно самой.
масла я наливаю немного - ну чтобы мясо прожарилось. Остальную жидкость дают овощи. Там же такой режим, тушение, типа эффекта русской печки, когда все хорошо томится и дает сок. Ну, правда, сначала я мясо обжариваю на "выпечке", а потом уже туда бросаю овощи. Но как только кладу лук, например, перевожу в "тушение" и все в этом режиме стоит часа 2.
Это ж не как на огне - дольше. Но зато и удобнее, можно не следить, а дрыхнуть или чем-то другим заняться
![:rotate:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
Поэтому ты прально делаешь, что щас мультю осваиваешь, когда малыш родится, будет уже намного проще: учтешь предыдущий опыт. Некоторые мамы по 3р/день в ней готовят. Ну я не из таких
Сегодня пельмени у нас на ужин. Накатала через тапперовскую пельменницу, мож теперь сама буду делать: фарш есть, ХП тесто делает, а мне остается тока раскатывать и морозить.
Эх, девы, запарилась я. Днем спать хочу - хоть спички в глаза вставляй, читаю доче книжку - засыпаю
![:lol:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/frown.gif)
Если посплю - то все, еще час отходняков - плохо ся чувствую, как под водой хожу... Может, после родов закончится эта байда.
AnyOne, еще тут Синя писала про
Малавит, только почему-то я именно ее пост не нашла. Он разрешен при Б.
Сообщение отредактировал Радуга:): 15.08.2010, 18:23:11