Девы, я знаю, вы здесь многие опытные мастера-кулинары...
расскажите кто-нить как вкусно приготовить рыбку в фольге с овощами....обещала мужу....напоследок вкусняшку....он просто обожает рыбу, а я в фольге никогда не запекала, там есть какие-нить тонкости....? ![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А какая рыбка у Вас? Если сазана, то яделаю коктал по домашнему, правда рыбу сразу на базаре расчленяют как надо, им говоришь что на коктал по домашнему и они делают. А потом сверху на рыбу соль, специи, лук, помидоры, перец болгарский и лимон кладу, поливаю майонезом, под фольгу и в духовку, минут за 15 до готовности фольгу убираю, чтоб подрумянилась и жидкость лишняя вышла. А из семги делаю так:, кусочки рыбы засыпаю специей для рыбы немного и чуток сока лимонного, и в сторону, тем временем сосус делаю - слтвки нагреваю в кастрюлке, потом туда добавлюю плавленный сырок, те которое в баночках грамм по 200, мешаю, жду когда сыр раствориться! Рыбу выкладываю в форму, сверху заливаю соусом и минут на 20-30 в духовку!