вот за что я люблю нашу темку, так это за позитив!!!
въехала в хаммер - фигня!
точу конфеты - фигня!
брюлики не покупаю - тоже фигня)
люблю вас всех!!
Мы тебя то ж любим
не то слово - холодно! такой дубак!!! я как на эпиляции замерзла, до сих пор не могу отогреться!Девочки, всем привет! )) как вы?
а я прошлась сегодня, холодно то как на улице!! бррр!
но зато очень свежо!
это просто я пельмени налепила!!ну это атас!!!!
гисметео на завтра днем обещает +1! а послезавтра +5 и дождь! ну что за город, где мы живем??? что с климатом???
Да не норме, если честно я забила, каждыйдень взвешиваюсь просто теперь, он и не скачет так.боюсь 2-го подбородка
Мани харош бороться, ешь и тихонечко кайфуй. 3 не так уж много.
эх, лана, пока в график прибавки укладываюсь, буду есть!! а то после родов-то поди низя будет!
кстати, как твой вес? хоть немного прибавилось? или так же минус полтора кг?
удачно ты их налепила, я совсем не против потепления это Янка тока к снегу готовит!это просто я пельмени налепила!!
Ой мы тя тоже любим
У меня геморой вылез из за того что запор и я тужусь чтоб сходить но нифига, эхх подумаешь Фигня
Ну если так посчитать, ре сейчас примерно 1кг еще надо набрать 2 кг хотя бы. И мне 1 итого получается за всю Б не больше7 кг.ты как думаешь, скока к концу срока наберешь?
Да не норме, если честно я забила, каждыйдень взвешиваюсь просто теперь, он и не скачет так.
ну ты считаешь а как же плацента (1 кг)? а как же грудь? а как же кровь, которая на 40 процентов увеличивается (еще около 2 кг)? если все это посчитать, то выходит около 9-10 кг! остальное - твои запасы..Ну если так посчитать, ре сейчас примерно 1кг еще надо набрать 2 кг хотя бы. И мне 1 итого получается за всю Б не больше7 кг.
если тебе охота, но не можешь, то точно свеча кызыл май поможет! поставишь на ночь, с утра получишь такую бодрую кучкувот сижу форлакс пью, пойду курагой заедать, а геморрой кажется только начинается, я сильно тужилась, вот и появился, сама виновата, но очень охото в тубз. а не могу. так мучительно.
Ну я ж уже набрала 4 кг. Так что все правильно я считаю. Ты спросила сколько я планирую я ответила ребенку 3 кг отлично будет а все остальные органы пусть делят остаток как хотятну ты считаешь а как же плацента (1 кг)? а как же грудь? а как же кровь, которая на 40 процентов увеличивается (еще около 2 кг)? если все это посчитать, то выходит около 9-10 кг! остальное - твои запасы..
Ну если так посчитать, ре сейчас примерно 1кг еще надо набрать 2 кг хотя бы. И мне 1 итого получается за всю Б не больше7 кг.
у меня тут такое подозрение, что я мало набираю из-за того, что сиськи не растут нифига ну че за подстава??? я думала у меня к этому сроку ого-го будет!!!Ну я ж уже набрала 4 кг. Так что все правильно я считаю. Ты спросила сколько я планирую я ответила ребенку 3 кг отлично будет а все остальные органы пусть делят остаток как хотят
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.