ой ладно вам ехидничать, всё же понялитакой же вопрос возник
девочки завтра будет потепление, потому что холодать уже не куда, а всё я герой, налепила домашних пельменей впервые в жизни!!! 3 часа лепила, пятки болят ужас.
Наташ, стесняюсь спросить, а ты чем лепила? шутка конечно же
Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 19.01.2010, 20:03:04
Отправлено 19.01.2010, 20:29:49
[quote name='Expert777' date='19.01.2010, 20:27' post='11500415'] Одна [/quote] лишняя. Цитата должна начинать с [quote], а заканчиваться [/quote] [/quote]
Спасибо, я и так кажется пробовала, временами наверно че-то не так делаю, не всегда получается..
Сообщение отредактировал Чернышка: 19.01.2010, 20:30:43
Отправлено 19.01.2010, 20:35:00
Да я потом об этом узнала, когда муж мне грит, а сегодня Б была которая в Нурлытау работает, ну если учесть то Янка заказывала с доставкой, то оставалась только ТыВсем салют.
Мамочка сыночка а мы сегодня у вас были в обед. Мужа твоего видели. Я взяла могуру - ням нямка и самсу с собой, ща лежит весь офис запахом соблазняет. я еле держусь чтоб не съесть, а то аппетит на ужин испорчу.
Рада что тебе и твоей маме понравилось. Приятного аппетита. И вообще девчонки спасибо за отзывы. Вы не реально темку поднимаете, спасибо вам всем большоеА мы на ужин заказывали лагманчик у Мамочки сыночка.
Божественно! Я-то немного (совсем чуть-чуть) переживала, понравится маме или нет, она у меня девушка капризная, но ей ооочень понравилось. А мужа порция ждет его,
лишь бы мне ее не съесть, но я держу себя в руках!
В общем очень вкусно было. пасибаааа
Отправлено 19.01.2010, 20:53:55
ну я уже тыщу лет не ездила на такси и еще столько же не ездила бы. думаю это дело привычки! кто долго ездит за рулем, тем сложнее ездить с посторонними людьми. имхоУжс какой, что совсем так плохо с таксистами..
ооо поздравляю! где брала?а я седня первую покупку своей малышке купила--в упаковочке 2 шапочки тоненькие и 2 царапки, 950 тг..довольная пришла домой --а там написано что для совсем маленьких, 2.5 кг теперь думаю--что мне с ними делать?? видимо для недоношенных..
Отправлено 19.01.2010, 21:34:08
Мани харош бороться, ешь и тихонечко кайфуй. 3 не так уж много.ох меня на сладкое пробило!! половину беременности вообще сладкое почти не ела, а теперь как поперло желание! причем в таких количествах!!! раньше могла 1 конфетку в неделю скушать, а теперь мне 2-3 в день надо!!! как бороться?
Отправлено 19.01.2010, 21:35:28
боюсь 2-го подбородкаМани харош бороться, ешь и тихонечко кайфуй. 3 не так уж много.
эх, лана, пока в график прибавки укладываюсь, буду есть!! а то после родов-то поди низя будет!
кстати, как твой вес? хоть немного прибавилось? или так же минус полтора кг?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0