а то, не успеем оглянуться и рожать уже надо
а еще и диета предродовая скоро интересно можно попросить чтоб сделали без мяса лагман повар офигеет наверное
Сообщение отредактировал pretty_woman: 19.01.2010, 18:03:51
Глянула, что то какие то несерьезные скидки...http://sunbaby.kz/catalog
тут скидки девочки гляньте, может надо.
А мы на ужин заказывали лагманчик у Мамочки сыночка.Мамочка сыночка а мы сегодня у вас были в обед. Мужа твоего видели. Я взяла могуру - ням нямка и самсу с собой, ща лежит весь офис запахом соблазняет. я еле держусь чтоб не съесть, а то аппетит на ужин испорчу.
Всем добрый заснеженный вечер!!!
Мы сегодня ходили вставать на учет (так рано из-за давления).
Врачи не впечатлили .
АГ не понятно с чего и почему прописала пить Дюфастон - спасибо не буду.
Завтра с утра на анализы и еще к нескольким врачам.
Не вижу никаких показаний для принятия Дюфастона, гипертонус я убираю но-шпой, валерианкой и свечами папавериновыми, уже живот не тянет.Expert777, а почему не хотите пить Дюфастон?! Просто мне его прописали. Пью ужо неделю. Что с ним не так?
Верно, у меня угроза, и всё, что Вы перечислили, я принимаю...Не вижу никаких показаний для принятия Дюфастона, гипертонус я убираю но-шпой, валерианкой и свечами папавериновыми, уже живот не тянет.
Expert777, а почему не хотите пить Дюфастон?! Просто мне его прописали. Пью ужо неделю. Что с ним не так?
У Вас возможно такие показания есть (угроза и т.п.)
Желаю скорейшей поправки!!!Верно, у меня угроза, и всё, что Вы перечислили, я принимаю...
руками но стоя! не могу я сидя лепить, вот так то.
девочки завтра будет потепление, потому что холодать уже не куда, а всё я герой, налепила домашних пельменей впервые в жизни!!! 3 часа лепила, пятки болят ужас.
Наташ, стесняюсь спросить, а ты чем лепила? шутка конечно же
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.