не торопите события, всему свое время. Я сегодня еле штаны одела, живот мешает ужасно, а месяц еще ходить.А мне вчера с утра показалось, что у меня живот вырос когда я его потрогала, сходила в туалет и опять нету Когда ж он уже появится, то?
Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 20.01.2010, 09:44:23
а он точно у всех вырастает? я уже начинаю сомневаться.не торопите события, всему свое время. Я сегодня еле штаны одела, живот мешает ужасно, а месяц еще ходить.
А мне вчера с утра показалось, что у меня живот вырос когда я его потрогала, сходила в туалет и опять нету Когда ж он уже появится, то?
Отправлено 20.01.2010, 09:45:14
я купила таки рубашку
теперь еще чулки наверное купить надо.. девы, у меня к вам вопрос.. у кого нет варикоза, вы будете для профилактики брать?
а еще у нас с утра ЧП было.. муж завел машину, решил почистить и дверь захлопнул а ключ в машине, вот мы напереживались.. тьфу-тьфу-тьфу удалось открыть
Отправлено 20.01.2010, 09:53:25
не торопись!!! пока зима, нафик он не нужен! даже мне с моим не очень гигантским так надоедает постоянно одеваться-раздеваться. лишний раз на улицу идти не охотаДевочки привет! Всем доброго утра и удачного дня!!
Позитивчик такой в теме читаю Вас и прям улыбаюсь, здорово!
А мне вчера с утра показалось, что у меня живот вырос когда я его потрогала, сходила в туалет и опять нету Когда ж он уже появится, то?
я буду брать, хотя у меня даже намека на варикоз нет. возьму с давлением 18 наверное... и черные, чтобы поэротичнеевсем доброго утра!
я купила таки рубашку
теперь еще чулки наверное купить надо.. девы, у меня к вам вопрос.. у кого нет варикоза, вы будете для профилактики брать?
вот вы даете у меня уже лет 5 как фобия таких случаев после того, как приходилось домой за запасным ключем или сигналкой бежать...а еще у нас с утра ЧП было.. муж завел машину, решил почистить и дверь захлопнул а ключ в машине, вот мы напереживались.. тьфу-тьфу-тьфу удалось открыть
Отправлено 20.01.2010, 09:59:45
всем привет! а мы с малышней встали пораньше, хотели в ЖК съездить! а тут -18 за окном и че-то она меня сблатовала дома посидеть
[/quote]
ну-ну так и сказала, давай ка мама дома посидим
[quote name='Я .' post='11505243' date='20.01.2010, 09:45']
а еще у нас с утра ЧП было.. муж завел машину, решил почистить и дверь захлопнул а ключ в машине, вот мы напереживались.. тьфу-тьфу-тьфу удалось открыть
[/quote]
вот вы даете у меня уже лет 5 как фобия таких случаев после того, как приходилось домой за запасным ключем или сигналкой бежать...
[/quote]
а у нас нет запасного ключа, поэтому то мы и запаниковали
Отправлено 20.01.2010, 10:11:19
дадада! ну в конце концов, им же нужны сладости, они же детио, как я тебя понимаю моя тож так попинывает когда хочет сказать, давай мам еще по одной вафле съедим
ой нужен! но на улицу все равно не пойду ну тока вечером с мужем...Ну да, конечно, тока маське свежий воздух нужен...
Отправлено 20.01.2010, 10:15:31
Привет!!! Поздравяю с ноутом! У нас та же фигня была када муж ноут с амэрики привез, я ему всю плешь проела пока русские буквы не наклеил...усем приветик!
а у нас новый ноут уряяяяя!!!! ток теперь на русском еле пишу, клава ток ин инглиш, благо пальцы помнят сами
пошла вас читать
Отправлено 20.01.2010, 10:20:30
ооо ну вы герои! обязательно закажите ключ, бывает очень полезно! у нас например часто в снегопад муж берет ключи от моей машины и чистит ее, а я потом в расчищенной еду ну или прогревает по утрам, тоже приятно...какой-то проволочкой, больше ничего не нашли
будем наверное второй ключ заказывать, на всякий пожарный..
насчет захлопывания вспомнила случай. как-то мы были на природе, на песчаном бархане. и вот ночью все нажрались и захлопнули дверь отчимской машины. с утра начался такой ветер, что капец! задувало во все дыры! я в палатке проснулась вся в песке и по этому ветру они начали открывать эту дверь! ооо это была жопа..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0