Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
а как свечи называются или у кызыл мая одни свечи? я зашлю мужа в аптеку за ними.
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

а как свечи называются или у кызыл мая одни свечи? я зашлю мужа в аптеку за ними.

просто пусть скажут свечки кызыл май:( меня еще спросили с облепихой или нет? ну я сказала - с облепихой! даже не знаю почему :laugh:
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
Девочки - пожаловаться хочу - на свекровь. :) Ну вот достала уже! Говорит - ты уже договорилась о КС? И всю Б с 4-х месяцев меня этим КС доканывает. Пытается вбить мне в Б голову - что я сама не рожу. Как не позвонит или увидит - ну что с КС? :( Она видете ли считает что сейчас всех кесарят и мне просто ну оооочень необходимо тоже. Я своих двоих первых сама родила. С какого перепугу сейчас на КС пойду? Я уже и к своей АГ с этим вопросом - как считаете - надо мне КС. Та :) с чего это? Да и вообще рано про это сейчас на после 36-38 недель. А сейчас ну никаких показаний нет для КС. Нет свекра меня долбит - иди на КС :laugh: ну вот как после этого :)
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
Роза, а как обосновывает? я помню ты давным-давно жаловалась на это, но не помню обоснование. возраст??
да лана стебанись, скажи что уже с врачом договорилась насчет КС:laugh:)) и пошла она, хоть отстанет! ну че с ней спорить, если она не в адеквате на эту тему?
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

Роза, а как обосновывает? я помню ты давным-давно жаловалась на это, но не помню обоснование. возраст??
да лана стебанись, скажи что уже с врачом договорилась насчет КС:))) и пошла она, хоть отстанет! ну че с ней спорить, если она не в адеквате на эту тему?

Ну да - говорит и возраст уже (хотя не такая я уж и старуха :( ) ну и пуз большой. Ну пуз то не определишь на глаз. Ты ж меня видела...конечно для меня пуз большой уже. Но размеры Ре мы же не знаем еще... Да видимо придется и тут врать :laugh: ну ч1ё за жисть....когда уже все прекратят лезть в наше жизнь...
зы уже скоро сама свекрухой стану а тут меня свекрухи учат :)
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Девочки - пожаловаться хочу - на свекровь. :laugh: Ну вот достала уже! Говорит - ты уже договорилась о КС? И всю Б с 4-х месяцев меня этим КС доканывает. Пытается вбить мне в Б голову - что я сама не рожу.

Розочка, у тебя хоть свекровь... У меня по этому поводу навязчивая идея... Что то в этот раз из-за своего зрения переживаю и поэтому такие мысли, да и начиталась, что экстренно делается...
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Ну да - говорит и возраст уже (хотя не такая я уж и старуха :) ) ну и пуз большой. Ну пуз то не определишь на глаз. Ты ж меня видела...конечно для меня пуз большой уже. Но размеры Ре мы же не знаем еще... Да видимо придется и тут врать :( ну ч1ё за жисть....когда уже все прекратят лезть в наше жизнь...
зы уже скоро сама свекрухой стану а тут меня свекрухи учат :)

ты просто сама маленькая, вот и пуз большим выглядит!
старушечка наша нашлась, ой насмешила :laugh: хотя так почитать врачей, у них все после 25 - старородящие!
по мне так лучше свекрови покивать и пусть думает так, как ей нравится!

Розочка, у тебя хоть свекровь... У меня по этому поводу навязчивая идея... Что то в этот раз из-за своего зрения переживаю и поэтому такие мысли, да и начиталась, что экстренно делается...

ну ты даешь, че за мысли?? родила же первого сама! тем более кто тебе по зрению экстренно делать будет?? даже если будут показания, то планово же!
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Мани, в смысле это как вариант № 1 и № 2...
Не знаю, просто навязалась эта идея и все тут.
  • 0

Ямайка

Ямайка

Прекрасная Бабайка

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
Всем привет!

Роза

а может свекла просто переживает за тебя, за ребенка и по своей глупости все это тебе говорит, потому как скорее всего даже не представляет себе насколько серьезна эта операция...
Забей или попробуй ей рассказать , если она будет слушать , о кс, о последствиях...

Сообщение отредактировал Ямайка: 19.01.2010, 22:49:45

• 0

Скретти

Скретти
  • Свой человек
  • 584 сообщений
Роза, я тож думаю, что свекровь о вас с малышом переживает, поэтому и так настаивает:laugh:

а ты, главное, по свежей памяти потом такой свекровью не будь :(

Сообщение отредактировал Скретти: 19.01.2010, 23:19:59

• 0

Скретти

Скретти
  • Свой человек
  • 584 сообщений
Мани, ты приколистка!
2-3 конфеты я съедаю с утра только, как моську помою, проснувшись :(
а за день штук 10 получается...
а ещё пирожные... и булочки...

ням-ням :laugh:

13dma,
а форлакс давно пьёшь?
вроде должен помочь....
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
Девы мы баюшки пошли! Всем спокойной ночи и снов про масиков! :laugh:
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Спокойной ночи. Мы то ж спать уже :laugh:
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
я опять одна на ночном дежурстве?? :(
Роза, не переживай на счет свекрови, она ж часто со своими советами не лезет, да и живете вы сами по себе, пусть говорит все что хочет! Колпак на нее :laugh:
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений
Я первая!!!!
Утра всем доброго, хорошего дня!!!
Я сегодня на дежурстве дома.
Одевайтесь теплее кажись там зуцман, это я решила по гигантским сосулищам у меня за окном.
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Привеет! :(

Да, на улице мороз! Хотя вроде сегодня обещают потепление :laugh:
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Доброе утро.
А нам сегодня на занятия ехать... Очень надеюсь, что ближе к 12 потеплеет.
  • 0

Norma Dg.

Norma Dg.
  • Постоялец
  • 309 сообщений
Доброе утро, девочки! ))
на след недели обещают снег! ))
работа, работа и еще раз работа! Вот!
всем удачного дня.
  • 0

_Y_u_l_i_y_a_

_Y_u_l_i_y_a_
  • В доску свой
  • 1 312 сообщений
Девочки привет! Всем доброго утра и удачного дня!!
Позитивчик такой в теме :( читаю Вас и прям улыбаюсь, здорово!
А мне вчера с утра показалось, что у меня живот вырос когда я его потрогала, сходила в туалет и опять нету :laugh: Когда ж он уже появится, то?
  • 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений
Доброе утро, пузатики!
Солнечного вам настроения и позитивного дня!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.