Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 19.01.2010, 22:24:24
Отправлено 19.01.2010, 22:26:07
да лана стебанись, скажи что уже с врачом договорилась насчет КС)) и пошла она, хоть отстанет! ну че с ней спорить, если она не в адеквате на эту тему?
Отправлено 19.01.2010, 22:30:32
Ну да - говорит и возраст уже (хотя не такая я уж и старуха ) ну и пуз большой. Ну пуз то не определишь на глаз. Ты ж меня видела...конечно для меня пуз большой уже. Но размеры Ре мы же не знаем еще... Да видимо придется и тут врать ну ч1ё за жисть....когда уже все прекратят лезть в наше жизнь...Роза, а как обосновывает? я помню ты давным-давно жаловалась на это, но не помню обоснование. возраст??
да лана стебанись, скажи что уже с врачом договорилась насчет КС)) и пошла она, хоть отстанет! ну че с ней спорить, если она не в адеквате на эту тему?
зы уже скоро сама свекрухой стану а тут меня свекрухи учат
Отправлено 19.01.2010, 22:31:29
Розочка, у тебя хоть свекровь... У меня по этому поводу навязчивая идея... Что то в этот раз из-за своего зрения переживаю и поэтому такие мысли, да и начиталась, что экстренно делается...Девочки - пожаловаться хочу - на свекровь. Ну вот достала уже! Говорит - ты уже договорилась о КС? И всю Б с 4-х месяцев меня этим КС доканывает. Пытается вбить мне в Б голову - что я сама не рожу.
Отправлено 19.01.2010, 22:34:08
ты просто сама маленькая, вот и пуз большим выглядит!Ну да - говорит и возраст уже (хотя не такая я уж и старуха ) ну и пуз большой. Ну пуз то не определишь на глаз. Ты ж меня видела...конечно для меня пуз большой уже. Но размеры Ре мы же не знаем еще... Да видимо придется и тут врать ну ч1ё за жисть....когда уже все прекратят лезть в наше жизнь...
зы уже скоро сама свекрухой стану а тут меня свекрухи учат
старушечка наша нашлась, ой насмешила хотя так почитать врачей, у них все после 25 - старородящие!
по мне так лучше свекрови покивать и пусть думает так, как ей нравится!
ну ты даешь, че за мысли?? родила же первого сама! тем более кто тебе по зрению экстренно делать будет?? даже если будут показания, то планово же!Розочка, у тебя хоть свекровь... У меня по этому поводу навязчивая идея... Что то в этот раз из-за своего зрения переживаю и поэтому такие мысли, да и начиталась, что экстренно делается...
Отправлено 19.01.2010, 22:49:03
Роза
а может свекла просто переживает за тебя, за ребенка и по своей глупости все это тебе говорит, потому как скорее всего даже не представляет себе насколько серьезна эта операция...
Забей или попробуй ей рассказать , если она будет слушать , о кс, о последствиях...
Сообщение отредактировал Ямайка: 19.01.2010, 22:49:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)