Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 15.01.2010, 08:55:20
Что тогда делать, если огонь и вода?
Мне кажется просто супер сочетание по крайне мере по себе так сужу. Уменя муж Рак, а это вода, а я Овен - огонь. Все ттт, если вдруг начинаю бунтовать он меня остужает или наоборот если он начинает я все в пар перевожу. так и живем душа в душу
Отправлено 15.01.2010, 09:11:35
а ты свою АГ спрашивала? что она говорит?
в ЖК молчат, вот буду седня к своей звонить..просто вчера когда об этом подумала--уже поздно было звонить, неудобно..
вот жалею ьеперь что в платную не встала, хотя муж меня до 5 месяца туда гнал..
в след раз--никакой ЖК
Отправлено 15.01.2010, 09:16:06
тож не верю во все этоГуд морнинг девы!!!!
Пятница!!!!!
Офигеть у вас тут разгорелись баталии на счет знаков, стихий. Мне вообще фиолетово, муж кажется даже не знает в год кого он родился. Мне кажется это такая ерунда.
Всем хорошего дня!!! И позитивнее!!
кста.. спасибо за рецепт, получилось вкусно
Отправлено 15.01.2010, 09:38:55
Я тоже считаю! Мне осталось 10 дней+сегодняшнийВсем доброе утро!
уфф с каждым днем встаю на работу тяжелее и тяжелее, вся на чемоданах с приближением декретного.. встала только с мыслью - еще 2 раза рано утром встать и я свободная женщина
Молодцы! А я прикинь, забыла!!! У меня уже неделю на сотке красуется напоминалка, что мне в пятницу нужно к АГ за направлениями идти. Я глянула на нее уже на работе. Теперь в пон. пойду.всем доброе утро, мы сегодня ранние пташки - уже в ЖК сгоняли сдать ОАМ.
Отправлено 15.01.2010, 09:52:31
Немеют руки и ноги ночью((((
Что-то тут не то... Наяна, ты писала про судороги, это как? Я просто раньше не сталкивалась совсем с этими делами. Судороги и онемение это одно и то же или нет? Я среди ночи просыпаюсь от того, что не чувствую, то руку, то ногу Муж разминает, еще и его приходиться будить.... И отчего это может быть?
Я. фотки класс)))) Еще раз спасибо! Я не против, чтоб выложили те , где я есть, просто сама не умею выкладывать)))
Наяна, у тебя классный пузик, ты просто ростом маленькая, вот он и кажется больше, чем у девочек))))
Отправлено 15.01.2010, 09:53:44
Балда Ивановна да лана фигня...Молодцы! А я прикинь, забыла!!! У меня уже неделю на сотке красуется напоминалка, что мне в пятницу нужно к АГ за направлениями идти. Я глянула на нее уже на работе. Теперь в пон. пойду.
а мы с Янкой опять как будто просто мимо проходили блин ну что за напасть! никак доча не хочет на фотках всем показываться!Там где мы стоит с животами, я так встала, что у меня такоооое пузо!!! Самое большое!!! Даже больше чем у более "старших" девочек. А Раушанку я рукой закрыла
Отправлено 15.01.2010, 09:58:58
Неет, онемение это другое. Я не знаю от чего это, не сталкивалась. Кажется было у кого-то, не помню. Не отеки ли это?Что-то тут не то... Наяна, ты писала про судороги, это как? Я просто раньше не сталкивалась совсем с этими делами. Судороги и онемение это одно и то же или нет? Я среди ночи просыпаюсь от того, что не чувствую, то руку, то ногу Муж разминает, еще и его приходиться будить.... И отчего это может быть?
А судорогу ты ни с чем не спутаешь, т.к. это ооочень больно.
Ну наверное, а еще спину выгнула, прям выпятила вперед свою гордость!Наяна, у тебя классный пузик, ты просто ростом маленькая, вот он и кажется больше, чем у девочек))))
Да нет, у Янки обтягивающая кофточка из-за этого видно, тебе тоже надо было что-то в обтяг надеть!а мы с Янкой опять как будто просто мимо проходили блин ну что за напасть! никак доча не хочет на фотках всем показываться!
Там где мы стоит с животами, я так встала, что у меня такоооое пузо!!! Самое большое!!! Даже больше чем у более "старших" девочек. А Раушанку я рукой закрыла
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0