Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Я .

Я .
  • Свой человек
  • 973 сообщений
а ты свою АГ спрашивала? что она говорит?
  • 0

Верлиока

Верлиока
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

Что тогда делать, если огонь и вода? :bored:

Мне кажется просто супер сочетание :D по крайне мере по себе так сужу. Уменя муж Рак, а это вода, а я Овен - огонь. Все ттт, если вдруг начинаю бунтовать он меня остужает или наоборот если он начинает я все в пар перевожу. так и живем душа в душу :rotate:
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений
Гуд морнинг девы!!!!
Пятница!!!!!
Офигеть у вас тут разгорелись баталии на счет знаков, стихий. Мне вообще фиолетово, муж кажется даже не знает в год кого он родился. Мне кажется это такая ерунда.
Всем хорошего дня!!! И позитивнее!!
  • 0

Govorlivaya

Govorlivaya
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

по логике так: огонь подпитывается от воздуха.

У нас такой союз.....и полностью совпадает))))
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений

а ты свою АГ спрашивала? что она говорит?

в ЖК молчат, вот буду седня к своей звонить..просто вчера когда об этом подумала--уже поздно было звонить, неудобно..
вот жалею ьеперь что в платную не встала, хотя муж меня до 5 месяца туда гнал..
в след раз--никакой ЖК :bored:
  • 0

Я .

Я .
  • Свой человек
  • 973 сообщений

Гуд морнинг девы!!!!
Пятница!!!!!
Офигеть у вас тут разгорелись баталии на счет знаков, стихий. Мне вообще фиолетово, муж кажется даже не знает в год кого он родился. Мне кажется это такая ерунда.
Всем хорошего дня!!! И позитивнее!!

тож не верю во все это:bored:

кста.. спасибо за рецепт, получилось вкусно:D
  • 0

Yudgy

Yudgy
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений
Всем доброе утро! :D
уфф с каждым днем встаю на работу тяжелее и тяжелее, вся на чемоданах с приближением декретного.. встала только с мыслью - еще 2 раза рано утром встать и я свободная женщина :bored:

Я., а фотки в пузырьках или где-нить на хостинге?
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
всем доброе утро, мы сегодня ранние пташки - уже в ЖК сгоняли сдать ОАМ.
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Всем доброе утро! :-)
уфф с каждым днем встаю на работу тяжелее и тяжелее, вся на чемоданах с приближением декретного.. встала только с мыслью - еще 2 раза рано утром встать и я свободная женщина :bored:

Я тоже считаю! Мне осталось 10 дней+сегодняшний :rotate:

всем доброе утро, мы сегодня ранние пташки - уже в ЖК сгоняли сдать ОАМ.

Молодцы! А я прикинь, забыла!!! :D У меня уже неделю на сотке красуется напоминалка, что мне в пятницу нужно к АГ за направлениями идти. Я глянула на нее уже на работе. Теперь в пон. пойду.
  • 0

Я .

Я .
  • Свой человек
  • 973 сообщений
Yudgy, я фотки выслала всем кто был на встрече, если девочки захотят они выложат в пузырьки
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Yudgy, я фотки выслала всем кто был на встрече, если девочки захотят они выложат в пузырьки

Там где мы стоит с животами, я так встала, что у меня такоооое пузо!!! :bored: :D :rotate: Самое большое!!! Даже больше чем у более "старших" девочек. А Раушанку я рукой закрыла :-)
  • 0

Yasenka

Yasenka
  • В доску свой
  • 1 640 сообщений
Доброе утро, беременяшки!!!!
Немеют руки и ноги ночью((((
Что-то тут не то... Наяна, ты писала про судороги, это как? Я просто раньше не сталкивалась совсем с этими делами. Судороги и онемение это одно и то же или нет? Я среди ночи просыпаюсь от того, что не чувствую, то руку, то ногу :bored: Муж разминает, еще и его приходиться будить.... И отчего это может быть?
Я. фотки класс)))) Еще раз спасибо! Я не против, чтоб выложили те , где я есть, просто сама не умею выкладывать)))
Наяна, у тебя классный пузик, ты просто ростом маленькая, вот он и кажется больше, чем у девочек))))
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Молодцы! А я прикинь, забыла!!! :-) У меня уже неделю на сотке красуется напоминалка, что мне в пятницу нужно к АГ за направлениями идти. Я глянула на нее уже на работе. Теперь в пон. пойду.

Балда Ивановна :bored: да лана фигня...

Там где мы стоит с животами, я так встала, что у меня такоооое пузо!!! :-) :-) :hi: Самое большое!!! Даже больше чем у более "старших" девочек. А Раушанку я рукой закрыла :D

а мы с Янкой опять как будто просто мимо проходили блин :D ну что за напасть! никак доча не хочет на фотках всем показываться! :rotate:
  • 0

Bakhar

Bakhar
  • Свой человек
  • 844 сообщений
Доброе утро, девочки!
Удачного всем дня и хорошего настроения!
Фотки с фотоаппарата Я. мы тоже хотим посмотреть, вылжите пож-та... :bored:
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Доброе утро, беременяшки :bored:
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Что-то тут не то... Наяна, ты писала про судороги, это как? Я просто раньше не сталкивалась совсем с этими делами. Судороги и онемение это одно и то же или нет? Я среди ночи просыпаюсь от того, что не чувствую, то руку, то ногу :rotate: Муж разминает, еще и его приходиться будить.... И отчего это может быть?

Неет, онемение это другое. Я не знаю от чего это, не сталкивалась. Кажется было у кого-то, не помню. Не отеки ли это? :D
А судорогу ты ни с чем не спутаешь, т.к. это ооочень больно.

Наяна, у тебя классный пузик, ты просто ростом маленькая, вот он и кажется больше, чем у девочек))))

Ну наверное, а еще спину выгнула, прям выпятила вперед свою гордость! ;)

Там где мы стоит с животами, я так встала, что у меня такоооое пузо!!! :-) :-) :-) Самое большое!!! Даже больше чем у более "старших" девочек. А Раушанку я рукой закрыла :hi:

а мы с Янкой опять как будто просто мимо проходили блин :bored: ну что за напасть! никак доча не хочет на фотках всем показываться! :D

Да нет, у Янки обтягивающая кофточка из-за этого видно, тебе тоже надо было что-то в обтяг надеть!
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Да нет, у Янки обтягивающая кофточка из-за этого видно, тебе тоже надо было что-то в обтяг надеть!

да я видишь наоборот одела майку с кучей складок на пузе, чтобы больше казалось! а оно наоборот... лана в следующий раз буду знать че напялить :bored:
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Девочки, как классно пофоткались! Молодцы.
Мани, свой животик интенсивно прячет :bored:
  • 0

_Y_u_l_i_y_a_

_Y_u_l_i_y_a_
  • В доску свой
  • 1 312 сообщений
Доброе утро девочки! Фотки просто супппер!
  • 0

Tina_1

Tina_1
  • В доску свой
  • 1 436 сообщений
Девочки всем доброе утро.

Я. спасибо за фотки!!! :bored:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.