Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 15.01.2010, 11:14:31
Сделала УЗИ, нам 4-5 эмбриональных неделек, сердцебиение есть, акушерских нам 6-7 неделек.
Ну правда, есть кое-какие неприятные моменты, но я верю, что все будет ХО_РО_ШО!!!
Даааааавно уже читаю эту темку и все уже очень родные, надеюсь тоже стать не чужой
Отправлено 15.01.2010, 11:18:52
Девочки, наконец-то я полноправно с Вами!!!
Сделала УЗИ, нам 4-5 эмбриональных неделек, сердцебиение есть, акушерских нам 6-7 неделек.
Ну правда, есть кое-какие неприятные моменты, но я верю, что все будет ХО_РО_ШО!!!
Даааааавно уже читаю эту темку и все уже очень родные, надеюсь тоже стать не чужой
Поздравляю! Как приятно, что нашего полку прибывает. Впору уже готовить список тех, у кого появятся детки в августе - сентябре. Пока "наше поколение" в ПДР не отмечается, рановато, а народу на самом деле уже мнооого, так здорово
Отправлено 15.01.2010, 11:22:19
Поздравляю, что бы все было у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!Девочки, наконец-то я полноправно с Вами!!!
Отправлено 15.01.2010, 11:23:23
Сейчас кину. Но ты не переживай, я сама заберу. А то будешь еще из-за меня мотаться!Наяна, ты мне номер свой в личку кинь, я просто незнаю во сколько буду в твоем районе, а так периодически буду звонить, если будешь дома--привезу диск твой
Поздравляю! Я давно вас в ветке планирования наблюдаю, очень рада за вас! Добро пожаловать и легкой беременности!Девочки, наконец-то я полноправно с Вами!!!
Отправлено 15.01.2010, 11:27:42
Expert777 ураааааааааа аоздравлякм и вправду наконец-то, а то мы ждем ждем вестей с полей
Поздравляю! Как приятно, что нашего полку прибывает.
Спасиииибо!!! Тааак приятно!Поздравляю, что бы все было у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо за пожелания!!!
Спасибочки!Поздравляю! Я давно вас в ветке планирования наблюдаю, очень рада за вас! Добро пожаловать и легкой беременности!
Да, я там больше как советчик была )))
А здесь мне интереснее было и теплее )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0