Девочки, всем приветик!
ИвановичС, хорошо, что все обошлось и ты не в больничке!
Я. а моих фоток нету?ато там только мой пузик...
на счет зодиков - вообще в это не верю, а тут такие буйства на веточке! а стихии...я даже не знаю, кто мы с мужем
Девочки, если кто с таким сталкивался, скажите пожалуйста чем опасно падение на раннем сроке?
У нас на работе итак полы скользкие, а тут ещё техничка решила их пораньше вытереть, а я как раз в туалет вышла. и упала одним словом на левую ягодицу, заплакала не от того что больно, а от того что за Ре страшно. скажите, как это может теперь на нас отразится, у меня и без того угроза...
настройся, что все будет нормально, не надо сильно на этом циклиться!
я вон, вообще, с лестницы полетела, тоже на раннем сроке. Отбила себе пятую точку, ходила потом с синяками (это конечно не повод для гордости, но может хоть как то успокоит
) и ничего, нам уже 31 неделька!
Кстати, девчонки, у меня такая хорошая новость, я сегодня была на циклоскопии с глазном институте, посмотрели сетчатку, доктор сказал что противопоказаний к ЕР со стороны сетчатки нет!
классно! поздравляю с хорошими новостями!
Ну, это как сказать - дискриминация. Сей час же планируют в основном мальчиков (продолжатели рода), так хоть немного баланс восстановится
ну тут такое дело - запланировать очень уж сложно, имхо!
Я сегодня совсем разболелась. Сопли по колено и кашель ужасный. Лечусь по полной программе. Но пока....
Розочка, давай лечись! что ж ты, вышла в декрет и болеешь?! так не пойдет!
Девочки, наконец-то я полноправно с Вами!!!
Сделала УЗИ, нам 4-5 эмбриональных неделек, сердцебиение есть, акушерских нам 6-7 неделек.
Ну правда, есть кое-какие неприятные моменты, но я верю, что все будет ХО_РО_ШО!!!
Даааааавно уже читаю эту темку и все уже очень родные, надеюсь тоже стать не чужой
ну наконец то с нами! урааа
мои поздравления!!!