Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Yasenka

Yasenka
  • В доску свой
  • 1 640 сообщений

Девочки, наконец-то я полноправно с Вами!!!
Сделала УЗИ, нам 4-5 эмбриональных неделек, сердцебиение есть, акушерских нам 6-7 неделек.
Ну правда, есть кое-какие неприятные моменты, но я верю, что все будет ХО_РО_ШО!!!
Даааааавно уже читаю эту темку и все уже очень родные, надеюсь тоже стать не чужой :D

Поздравляю! Как приятно, что нашего полку прибывает. Впору уже готовить список тех, у кого появятся детки в августе - сентябре. Пока "наше поколение" в ПДР не отмечается, рановато, а народу на самом деле уже мнооого, так здорово :bored:

Поздравляю!!!! Это и правда здорово! Почему в ПДР не отмечаетесь? Вас уже много, давайте отмечайтесь, тем более что там уже есть августовские девочки.

Сообщение отредактировал Yasenka: 15.01.2010, 11:32:32

• 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Сейчас кину. Но ты не переживай, я сама заберу. А то будешь еще из-за меня мотаться!

дело в том, что на выходных мы вообще дома не сидим :D
даже незнаю, куда нас закинет :rotate:
как утром уезжаем--тока к 12 ночи домой приезжаем..
у нас так уже 4 года :-)

Ну я потерплю! Ну правда, мне неудобно, что ты будешь из-за напрягаться. Если вдруг будете по Тимимряезва мимо Коктемов ехать, можешь позвонить, я выбегу, а специально не нужно :bored:
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений

Поздравляю! Как приятно, что нашего полку прибывает. Впору уже готовить список тех, у кого появятся детки в августе - сентябре. Пока "наше поколение" в ПДР не отмечается, рановато, а народу на самом деле уже мнооого, так здорово :bored:

а почему рановато?? как только известна дата ПДР--сразу вписывайтесь :D прикольно потом наблюдать как из нижних строчек ваше имя ползет вверх..
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
Девочки, всем приветик!
ИвановичС, хорошо, что все обошлось и ты не в больничке! :bored:
Я. а моих фоток нету?ато там только мой пузик... :D
на счет зодиков - вообще в это не верю, а тут такие буйства на веточке! а стихии...я даже не знаю, кто мы с мужем :rotate:

Девочки, если кто с таким сталкивался, скажите пожалуйста чем опасно падение на раннем сроке?
У нас на работе итак полы скользкие, а тут ещё техничка решила их пораньше вытереть, а я как раз в туалет вышла. и упала одним словом на левую ягодицу, заплакала не от того что больно, а от того что за Ре страшно. скажите, как это может теперь на нас отразится, у меня и без того угроза... :hi:

настройся, что все будет нормально, не надо сильно на этом циклиться!
я вон, вообще, с лестницы полетела, тоже на раннем сроке. Отбила себе пятую точку, ходила потом с синяками (это конечно не повод для гордости, но может хоть как то успокоит :-) ) и ничего, нам уже 31 неделька! :)

Кстати, девчонки, у меня такая хорошая новость, я сегодня была на циклоскопии с глазном институте, посмотрели сетчатку, доктор сказал что противопоказаний к ЕР со стороны сетчатки нет!

классно! поздравляю с хорошими новостями!

Ну, это как сказать - дискриминация. Сей час же планируют в основном мальчиков (продолжатели рода), так хоть немного баланс восстановится

ну тут такое дело - запланировать очень уж сложно, имхо! :-)

Я сегодня совсем разболелась. Сопли по колено и кашель ужасный. Лечусь по полной программе. Но пока.... :D

Розочка, давай лечись! что ж ты, вышла в декрет и болеешь?! так не пойдет!

Сделала УЗИ, нам 4-5 эмбриональных неделек, сердцебиение есть, акушерских нам 6-7 неделек.
Ну правда, есть кое-какие неприятные моменты, но я верю, что все будет ХО_РО_ШО!!!
Даааааавно уже читаю эту темку и все уже очень родные, надеюсь тоже стать не чужой ;)

ну наконец то с нами! урааа :-) мои поздравления!!!
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
Наяна, ок, договорились :bored:
когда будем мимо проезжать, позвоню те, нам все равно с парковки потом в вашу сторону ехать :D
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Добро пожаловать!
Поздравляю :bored:
  • 0

Yudgy

Yudgy
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений

поздравляю! :bored: конечно все будет хорошо!!! как себя чувствуете?
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
Девочки, прикол - я на встрече говорила, что не чувствую икоту!

Сегодня сплю и чувствую, что малыш икает, и прям точно знаю, что икает, как бы толчочки внизу живота, не просто пиночки или перекатывания, а как то легче, периодически повторяются :bored: а еще сквозь сон думаю, наверное я на спине лежала и мой малыш начал икать!

а сейчас сижу и думаю, на самом деле икал или мне это приснилось? :rotate: может я все себе внушила? :D
  • 0

Yasenka

Yasenka
  • В доску свой
  • 1 640 сообщений
Девочки, народ в городе снова начинает болеть... У нас в офисе тоже. Берегите себя, делайте всякие предупреждения, прогревания, полоскания, витаминов по-больше, виролиз или маску в людных местах.
  • 0

Верлиока

Верлиока
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

Даааааавно уже читаю эту темку и все уже очень родные, надеюсь тоже стать не чужой :bored:

Поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!! Нас становится все больше :D
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
Девочки, кто знает где Манюня? Давно их не было...
  • 0

Данка

Данка
  • Гость
  • 28 сообщений
Девченки всем привет! помогите у кого нибудь была такая ситуация: нам 37 неделек, вчера была во 2РД, на предварительном осмотре, сказали все нормально - родишь в срок. Приезжаю домой у меня кровь (сорри) прямо оттуда (немного), еду к своей врачихе, она грит так бывает на таком сроке после осмотра, сделали мне 2 укола (но-шпа, диценон) и сказали лежать, пройдет в течении суток. Так до сих не проходит, я даже незнаю что делать, не спала всю ночь....
  • 0

ВАЛЛ-И

ВАЛЛ-И
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений

Майская_роза, значит все таки по плану? не по показаниям? такс, придется идти...
а больше ни у кого давление не повысилось? а то мужу измерили--тож высокое, мама позвонила говорит тож у нее поднялось...

Я вот всегда от повышенного страдала - а уже второй день смешное 90 на 60 и ниже. На предстоящий снег наверное у всех перепады :D
Про КТГ - не знаю точно - так АГ сказала. Других мнений не слушала. Но говорит что уже пора проверить сердечко малыша. Хотя они то на каждом приеме слушают трубочкой но это видимо более информативное. Я вот все переживаю - смогу я со свои забитым носом там 40 минут на спине пролежать?

Розочка не болей, прими все меры к скорейшему выздоровлению! Так понимаю насколько это :bored: , болеть во время Б.
Про КТГ вообще первый раз слышу, у меня уже 34 нед, АГ вообще не заикалась. А пролежать 40 мин на спине для меня нереально, так как все последние узи мне даются очень тяжело, начинаю задыхаться, тошнота подкатывает.. 10 мин еле выдерживаю.
  • 0

pretty_woman

pretty_woman
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Девченки всем привет! помогите у кого нибудь была такая ситуация: нам 37 неделек, вчера была во 2РД, на предварительном осмотре, сказали все нормально - родишь в срок. Приезжаю домой у меня кровь (сорри) прямо оттуда (немного), еду к своей врачихе, она грит так бывает на таком сроке после осмотра, сделали мне 2 укола (но-шпа, диценон) и сказали лежать, пройдет в течении суток. Так до сих не проходит, я даже незнаю что делать, не спала всю ночь....

Может пробка? а прям кровь или слизь с кровью?
  • 0

Данка

Данка
  • Гость
  • 28 сообщений

Может пробка? а прям кровь или слизь с кровью?

Прямо кровь (коричневатая)!!!!
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Лучше скорую вызвать.
  • 0

ВАЛЛ-И

ВАЛЛ-И
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений
Адайчик, ну раз во сне пришла икота, значит вот вот и наяву придет. Может и не показалось и на самом деле чувствовала. Я где то на 31 нед стала икоту чувствовать.
А меня вчера доча весь вечер в бок пинала, что ночью приснилась ее ножка в боку, как будто так явно выпирает, я первым делом пальчики пересчитала, ножку погладила, и обратно ее затолкнула :bored:
Ясенька, спс что напомнили, пойду забрызгаюсь!
  • 0

pretty_woman

pretty_woman
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

тада наверное не пробка (хотя мож у вас такая пробка). ну раз врач грит все ок - не переживай. тем более вам уже и рождаться можно совсем скоро.
  • 0

Atik

Atik
  • В доску свой
  • 2 153 сообщений
Всем привет! Всем хорошего дня))
Я тут опять все в догонялки с вами играю :) , не поспеваю за вами. У нас тут много новеньких, со всеми приятно познакомиться. Легкой вам беременности и родов.
У нас все попрежнему, хожу на дн.стационар, получаю магнезию. Вроде бы становится по легче, отеки спадают, потом по-новой появляются.
Сходили с дочей к маммологу, сказал что все нормально, растут мол.железы у моей девочки.
Насчет КТГ и допплера, на сл. неделе иду делать. Скорее всего пойду в СауЖардем (бывший ХАК) на Абая-Алтынсарина. КТГ впервый, а допплера во второй раз.
  • 0

MammyStudio

MammyStudio
  • Гость
  • 30 сообщений
Девочки всем доброе утро.
В нашей темке появились еще новые фото Наяны (Ани)
:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.