Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Протончик,
где ты накопала, что вы с сыном-мужем подходите\не подходите??
мне вот интересно было бы почитать, как оно у нас может быть...

насчёт новости про 200 000 - какая-то прям несправедливость.... :D
ща все начнут девок планировать :)

Насчет сочетаемости - по стихиям (то есть по зодиаку) - это по логике так: огонь подпитывается от воздуха. Поэтому такие союзы считаются стабильными. А насчет сочетаемости по году - у меня была древняя записная книжка - там была таблица сочетаемости по годам жизни. Я тогда с мужем уже знакома была, проверила по таблице - у крысы и быка очень хорошая сочетаемость - практически идеальный союз.

А насчет 200 тыщ - на самом деле несправедливо получится!
Я вот тоже жутко хотела девочку, планировали девочку. А родили мальчика. Да и вообще, дискриминация по половому признаку не есть хорошо.
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Ну, это как сказать - дискриминация. Сей час же планируют в основном мальчиков (продолжатели рода), так хоть немного баланс восстановится :D
  • 0

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
охо у вас тут страсти :) да пофиг кто родится( в смысле знака), главное воспитать правильно :rotate:
а вот 200000тг не помешает :D

Сообщение отредактировал 13dma: 14.01.2010, 22:17:31

• 0

Bakhar

Bakhar
  • Свой человек
  • 844 сообщений

супеееер!!! :D
а я недельки через 4 наверное пойду...
ты где делала?

V glaznom institute na tole bi u Almas Bikimovicha. Uda4no tebe shodit, dumau vse super budet! (sorry, ya s sotki pishu).

Сообщение отредактировал Bakhar: 14.01.2010, 22:26:32

• 0

Bakhar

Bakhar
  • Свой человек
  • 844 сообщений
spokoinoi no4i!!! Mi spat hotim..))
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

по логике так: огонь подпитывается от воздуха.

то есть по логике про землю и огонь можно сказать, что земля засыпет огонь?? :) ооо черт... а какая-нить хорошая логика относительно земли и огня есть? :D
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

то есть по логике про землю и огонь можно сказать, что земля засыпет огонь?? :) ооо черт... а какая-нить хорошая логика относительно земли и огня есть? :D

Что тогда делать, если огонь и вода? :rotate:
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

то есть по логике про землю и огонь можно сказать, что земля засыпет огонь?? :rotate: ооо черт... а какая-нить хорошая логика относительно земли и огня есть? :D

Что тогда делать, если огонь и вода? :kiss:

уахаха ну тут все еще хуже :)
  • 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Ну, это как сказать - дискриминация. Сей час же планируют в основном мальчиков (продолжатели рода), так хоть немного баланс восстановится :)

Незнаю как насчет планирования мальчиков, все мои знакомые хотели девочек, а родили мальчиков :D Даже сам мой муж не особо в восторге был, когда нам на узи сказали, что будет мальчик. Он девочку хотел.
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Мани, просто у нас деть или воздушный или водяной будет... А нашей огненой семье что делать то?
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Незнаю как насчет планирования мальчиков, все мои знакомые хотели девочек, а родили мальчиков :D Даже сам мой муж не особо в восторге был, когда нам на узи сказали, что будет мальчик. Он девочку хотел.

Мне муж сказал, что первый обязательно мальчик и литературу по этому поводу проштударовал и цыкл мой изучил...
Друзья и родственники то ж мальчиков хотели...
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
Протончик, давай нам разъясняй, не понятно нифига:D))
  • 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Мне муж сказал, что первый обязательно мальчик и литературу по этому поводу проштударовал и цыкл мой изучил...
Друзья и родственники то ж мальчиков хотели...

А я когда узнала, что у меня мальчик будет - два дня ревела. При муже еще сдерживалась, а когда он на работе был - ревела в три ручья. Меня мама по телефону успокаивала. Потом только более-менее смирилась. Сейчас конечно я люблю своего сыночка, но блин, если честно, девочке я бы больше радовалась.
Если у меня второй мальчик будет, не знаю, что со мной будет :)

Протончик, давай нам разъясняй, не понятно нифига:kiss:))

Я не знаю! У меня нету книжки под рукой, где про совместимость знаков :rotate:
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
ой, откопала фотки с моей самой первой посиделки в Чао-Пицце! ой как прикольно!!! тогда еще с нами были Протончик, Кидди, Аня, Стабборн и Гудлак конечно же.
http://vse.kz/index....=176817&st=1000
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
Девочки всем поздний вечерний привет! :kiss:
Я сегодня совсем разболелась. Сопли по колено и кашель ужасный. Лечусь по полной программе. Но пока.... :rotate:
Пойду вас почитаю :) какие новости у вас :D
  • 0

*Sweety*

*Sweety*
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений

Кстати, девчонки, у меня такая хорошая новость, я сегодня была на циклоскопии с глазном институте, посмотрели сетчатку, доктор сказал что противопоказаний к ЕР со стороны сетчатки нет! :D
Я-то думала, что после операции по зашиванию разрывов сетчатки в 2005 году мне КС светит,
а оказалось все прекрасно зажило!!! Моя такая счастливая!!! :)

А зрение у вас хорошее?
У меня зрение не очень, но слышала, что вовсе не от диоптрий зависит путь на ЕР?! :rotate:
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

А я когда узнала, что у меня мальчик будет - два дня ревела. При муже еще сдерживалась, а когда он на работе был - ревела в три ручья. Меня мама по телефону успокаивала. Потом только более-менее смирилась. Сейчас конечно я люблю своего сыночка, но блин, если честно, девочке я бы больше радовалась.
Если у меня второй мальчик будет, не знаю, что со мной будет :)

Девочку потом приведет, как подростет :D
А мне как то пофиг было по поводу пола ребенка... Ходила спокойная как слон. И вообще до конца беременности не могла поверить, что беременная, а как родила еще почти 2 месяца привыкала к ребенку. Вообще никакого восторга и пр., что девченки описывают. Просто как с тамагочи: кормила, мыла, убирала, гуляла...
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

У меня зрение не очень, но слышала, что вовсе не от диоптрий зависит путь на ЕР?! :D

не от диоптрий, а от состояния сетчатки!
  • 0

*Sweety*

*Sweety*
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений

Да, надо бы сообщить) Лишние 200 тыщ не помешают)))

Я уже в темке первые дни дома вставила сообщение Свити :)
Посмотрим,, как отреагируют. Конечно, хотелось бы, что б была ссылка на постановление по этому поводу... А так говорить могут много и разное...

Чет мне не верится... :D
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Чет мне не верится... :D

Во что не верится?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.