Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

*Sweety*

*Sweety*
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений

У меня зрение не очень, но слышала, что вовсе не от диоптрий зависит путь на ЕР?! :)

не от диоптрий, а от состояния сетчатки!

Это значит, что если у меня 3.25, есть шанс рожать самой, если состояние сетчатки и глазного дна хорошее?
Слышала, что узкий таз и зрение больше -3 - без разговоров КЕСАРЕВО! :D
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Это значит, что если у меня 3.25, есть шанс рожать самой, если состояние сетчатки и глазного дна хорошее?
Слышала, что узкий таз и зрение больше -3 - без разговоров КЕСАРЕВО! :)

да нет, фигня все это! -3 это такой небольшой "минус"... не переживай, родишь сама, если все в порядке с дном и сетчаткой! :D
  • 0

*Sweety*

*Sweety*
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений

Чет мне не верится... :)

Во что не верится?

В то, что разщедрится наше государство на дополнительное пособие в честь рождения девчульки! :D
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Слышала, что узкий таз и зрение больше -3 - без разговоров КЕСАРЕВО! :)

У меня зрение -4 и -4,5, рожала сама сыночка :rotate:
Сделали Циклоскопию и разрешили :D
  • 0

*Sweety*

*Sweety*
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений

Слышала, что узкий таз и зрение больше -3 - без разговоров КЕСАРЕВО! :rotate:

да нет, фигня все это! -3 это такой небольшой "минус"... не переживай, родишь сама, если все в порядке с дном и сетчаткой! :D

Ой, как порадовали! Я уж и не настраивалась... спасибо, что просветили! :)
  • 0

*Sweety*

*Sweety*
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений

Слышала, что узкий таз и зрение больше -3 - без разговоров КЕСАРЕВО! :rotate:

У меня зрение -4 и -4,5, рожала сама сыночка :kiss:
Сделали Циклоскопию и разрешили :D

Зрение после родов хуже не стало?
Здорово! :)
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

В то, что разщедрится наше государство на дополнительное пособие в честь рождения девчульки! :D

В любом случае деньги будут выплачивать только после официального постановления и кто до этого родил - не в счет :). Посмотрим, чем дело закончится.
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Зрение после родов хуже не стало?
Здорово! :D

После родов - нет. А вот сей час чувствую, что ухудшается :)
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

охо у вас тут страсти :rotate: да пофиг кто родится( в смысле знака), главное воспитать правильно :kiss:
а вот 200000тг не помешает :D

гыыы мужу щас сказала - говорит нам мальчик дороже 200 тысяч. Деньги мы и так заработаем :)
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

Завтра к Жунусовой иду на УЗИ, все равно как-то боязно честно говоря...начиталась тут отзывов... типа дерзкая она и очень прямая тетка, как скажет, так скажет... боюсь расстроит чем-нибудь! :)

Не бойтесь - все будет хорошо. А Жунусова это в ИММ?

Девочки - кто КТГ делал - реально там 40 минут на спине пролежать или сразу на бок проситься лечь?
Вроде Протончика вижу в веточке. Ты же в ИММ делала? Помнишь еще? :D
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
а я вот читаю конспекты, и там написано после 33 недели каждые 7-9 дней делать КТГ, а я еще ни разу не делала, и не отправляет никто :D что делать?
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

а я вот читаю конспекты, и там написано после 33 недели каждые 7-9 дней делать КТГ, а я еще ни разу не делала, и не отправляет никто :D что делать?

ивановичС мне моя АГ говорит - по плану в 34 нужно сделать...считала считала по срокам между УЗИ и по акушерскому и высчитала что 15 само то :bored: у нас как раз 33 недельки будет. Завтра пойду вот.

Сообщение отредактировал Майская_роза: 15.01.2010, 00:05:48

• 0

Я .

Я .
  • Свой человек
  • 973 сообщений
Насчёт денег - это утка, не ведитесь на неё.

Я. опять спит ) А её муж старательно выкладывает фото..
Кто был в лагманной, напишите в личку - хотите чтобы ваше фото было выложено или нет.
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
Я.--вроде никто не против был насчет фото :bored:
так что выкладывайте :D
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
Майская_роза, значит все таки по плану? не по показаниям? такс, придется идти...
а больше ни у кого давление не повысилось? а то мужу измерили--тож высокое, мама позвонила говорит тож у нее поднялось...
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

Майская_роза, значит все таки по плану? не по показаниям? такс, придется идти...
а больше ни у кого давление не повысилось? а то мужу измерили--тож высокое, мама позвонила говорит тож у нее поднялось...

Я вот всегда от повышенного страдала - а уже второй день смешное 90 на 60 и ниже. На предстоящий снег наверное у всех перепады :bored:
Про КТГ - не знаю точно - так АГ сказала. Других мнений не слушала. Но говорит что уже пора проверить сердечко малыша. Хотя они то на каждом приеме слушают трубочкой но это видимо более информативное. Я вот все переживаю - смогу я со свои забитым носом там 40 минут на спине пролежать?

Сообщение отредактировал Майская_роза: 15.01.2010, 00:19:27

• 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

а я вот читаю конспекты, и там написано после 33 недели каждые 7-9 дней делать КТГ, а я еще ни разу не делала, и не отправляет никто :rotate: что делать?

да?? у меня в конспекте написано "рекомендовано проходить всем после 33 недели" и ни слова про то, как часто...

Я. опять спит ) А её муж старательно выкладывает фото..
Кто был в лагманной, напишите в личку - хотите чтобы ваше фото было выложено или нет.

меня выкладывай! только если я не с дурацким выражением лица :D
а хотя пофик, с дурацким тоже выкладывай :bored:
  • 0

Я .

Я .
  • Свой человек
  • 973 сообщений

а я вот читаю конспекты, и там написано после 33 недели каждые 7-9 дней делать КТГ, а я еще ни разу не делала, и не отправляет никто :bored: что делать?

странно.. у нас только одно плановое ктг после 36 недели..
может остальные по показаниям, если в первый раз какие-то подозрения были?
  • 0

Кувшинчик

Кувшинчик
  • В доску свой
  • 1 983 сообщений

а я вот читаю конспекты, и там написано после 33 недели каждые 7-9 дней делать КТГ, а я еще ни разу не делала, и не отправляет никто :bored: что делать?

странно.. у нас только одно плановое ктг после 36 недели..
может остальные по показаниям, если в первый раз какие-то подозрения были?

Всем доброе утро!
И пусть оно будет доброе!!!!
Мне АГ сказала что КТГ будут делать на 33 недели, а потом на 37.
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
всем приветик!
блиин, придется самой искать это КТГ, а где все его проходят? подскажите плиз, раз никто не хочет меня отправлять...
Мани, у меня так и написано, проходить после 33 недели, повторять каждые 7-9 дней :bored:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.