Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 14.01.2010, 20:36:05
Не переживайте! Ребеночка там много чего защищает, я тоже умудрилась хлопнуться на попу, причем на обе ягодицы, потом синяки были обалденные (ну правда у меня попа-как подушка безопасности). Но ничего потом вроде бы не изменилось, я думаю Ваш малыш даже ничего не почувствовал. А если переживаете, посоветуйтесь с врачом. Желаю чтобы все было отлично!! Я кстати рыдала тоже не от того что мне было больно, а просто испугалась Все будет хорошо!!Девочки, если кто с таким сталкивался, скажите пожалуйста чем опасно падение на раннем сроке?
У нас на работе итак полы скользкие, а тут ещё техничка решила их пораньше вытереть, а я как раз в туалет вышла. и упала одним словом на левую ягодицу, заплакала не от того что больно, а от того что за Ре страшно. скажите, как это может теперь на нас отразится, у меня и без того угроза...
Отправлено 14.01.2010, 20:43:21
Что-то мне не очень то и верится в это...не свойственна нашему государства такая щедрость, тем более девочек всееееееееееегда рождается больше...
Что думаете?
Отправлено 14.01.2010, 21:10:27
Вот на Гудлак и проверим. Она ж первая среди нас в этом году родила
Девчата, привет! Я уже от нескольких человек слышала, что Назарбаев объявил 2010 год годом матери и женщины и типа всем мамочкам, кто родит девочку в 2010-ом полагается 200 000 тенге!
Оч интересно!
Надо хотя бы ей об этом сообщить...
Отправлено 14.01.2010, 21:13:52
Я-то думала, что после операции по зашиванию разрывов сетчатки в 2005 году мне КС светит,
а оказалось все прекрасно зажило!!! Моя такая счастливая!!!
Отправлено 14.01.2010, 21:20:07
Поздравляю с отличной новостьюКстати, девчонки, у меня такая хорошая новость, я сегодня была на циклоскопии с глазном институте, посмотрели сетчатку, доктор сказал что противопоказаний к ЕР со стороны сетчатки нет!
Я-то думала, что после операции по зашиванию разрывов сетчатки в 2005 году мне КС светит,
Отправлено 14.01.2010, 21:38:06
отлично! поздравляю! это окончательное заключение или перед родами еще разок надо будет прийти?Кстати, девчонки, у меня такая хорошая новость, я сегодня была на циклоскопии с глазном институте, посмотрели сетчатку, доктор сказал что противопоказаний к ЕР со стороны сетчатки нет!
Отправлено 14.01.2010, 21:38:35
Протончик,
где ты накопала, что вы с сыном-мужем подходите\не подходите??
мне вот интересно было бы почитать, как оно у нас может быть...
тока просто по ссылкам в нете идти не хочу я - может есть более-менее проверенные читкой источники??
Мани,
я чуток затупила наверное.
я была в той, что на гоголя-фурманова.... она наверное центральная называется....
вообщем не на габдулина.
насчёт новости про 200 000 - какая-то прям несправедливость....
ща все начнут девок планировать
Отправлено 14.01.2010, 21:51:07
Поздравляю с отличной новостью
Кстати, девчонки, у меня такая хорошая новость, я сегодня была на циклоскопии с глазном институте, посмотрели сетчатку, доктор сказал что противопоказаний к ЕР со стороны сетчатки нет!
Спасибо огромное девчонки, дорогие!!!отлично! поздравляю! это окончательное заключение или перед родами еще разок надо будет прийти?
Кстати, девчонки, у меня такая хорошая новость, я сегодня была на циклоскопии с глазном институте, посмотрели сетчатку, доктор сказал что противопоказаний к ЕР со стороны сетчатки нет!
Нет, это окончательное заключение, наверно потому что срок уже такой под 30 недель...
Врач и в обменке уже заключение написал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0