Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

~Poison4u~

~Poison4u~

фея-фрик

• В доску свой
  • 4 521 сообщений
Мда... Меня терзают смутные сомнения, что до мня решили тут докопаться) А мне пох))) Я в танке)) Пис :D
  • 0

Bakhar

Bakhar
  • Свой человек
  • 844 сообщений
Больно надо... Просто я за фильтрацию базара (грубо выражаясь).
У вас наверно сильно холодно в Астане? :D
  • 0

~Poison4u~

~Poison4u~

фея-фрик

• В доску свой
  • 4 521 сообщений

Ужас... Опускаться до оскорблений - это последнее дело)))
  • 0

_Y_u_l_i_y_a_

_Y_u_l_i_y_a_
  • В доску свой
  • 1 312 сообщений

Девочки, если кто с таким сталкивался, скажите пожалуйста чем опасно падение на раннем сроке?
У нас на работе итак полы скользкие, а тут ещё техничка решила их пораньше вытереть, а я как раз в туалет вышла. и упала одним словом на левую ягодицу, заплакала не от того что больно, а от того что за Ре страшно. :D скажите, как это может теперь на нас отразится, у меня и без того угроза... :)

Не переживайте! Ребеночка там много чего защищает, я тоже умудрилась хлопнуться на попу, причем на обе ягодицы, потом синяки были обалденные (ну правда у меня попа-как подушка безопасности). Но ничего потом вроде бы не изменилось, я думаю Ваш малыш даже ничего не почувствовал. А если переживаете, посоветуйтесь с врачом. Желаю чтобы все было отлично!! Я кстати рыдала тоже не от того что мне было больно, а просто испугалась :rotate: Все будет хорошо!!
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Девочки, так прикольно, моя лялька в животе не пинается а что то такое непонятное делает - мне щикотно :D
  • 0

*Sweety*

*Sweety*
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений
Девчата, привет! Я уже от нескольких человек слышала, что Назарбаев объявил 2010 год годом матери и женщины и типа всем мамочкам, кто родит девочку в 2010-ом полагается 200 000 тенге! :rotate:
Что-то мне не очень то и верится в это...не свойственна нашему государства такая щедрость, тем более девочек всееееееееееегда рождается больше... :)
Что думаете? :D
  • 0

*Sweety*

*Sweety*
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений
Завтра к Жунусовой иду на УЗИ, все равно как-то боязно честно говоря...начиталась тут отзывов... типа дерзкая она и очень прямая тетка, как скажет, так скажет... боюсь расстроит чем-нибудь! :D
  • 0

Bakhar

Bakhar
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Ужас... Опускаться до оскорблений - это последнее дело)))

Ну что Вы Пойзон! У меня брат в Астане живет, я искренне интересуюсь, переживаю... :)
  • 0

~Poison4u~

~Poison4u~

фея-фрик

• В доску свой
  • 4 521 сообщений

Девчата, привет! Я уже от нескольких человек слышала, что Назарбаев объявил 2010 год годом матери и женщины и типа всем мамочкам, кто родит девочку в 2010-ом полагается 200 000 тенге! :)

Оч интересно! :D
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Девчата, привет! Я уже от нескольких человек слышала, что Назарбаев объявил 2010 год годом матери и женщины и типа всем мамочкам, кто родит девочку в 2010-ом полагается 200 000 тенге! :rotate:

Оч интересно! :D

Вот на Гудлак и проверим. Она ж первая среди нас в этом году родила :kiss:
Надо хотя бы ей об этом сообщить... :)
  • 0

Bakhar

Bakhar
  • Свой человек
  • 844 сообщений
Кстати, девчонки, у меня такая хорошая новость, я сегодня была на циклоскопии с глазном институте, посмотрели сетчатку, доктор сказал что противопоказаний к ЕР со стороны сетчатки нет! :D
Я-то думала, что после операции по зашиванию разрывов сетчатки в 2005 году мне КС светит,
а оказалось все прекрасно зажило!!! Моя такая счастливая!!! :)
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Кстати, девчонки, у меня такая хорошая новость, я сегодня была на циклоскопии с глазном институте, посмотрели сетчатку, доктор сказал что противопоказаний к ЕР со стороны сетчатки нет! :D
Я-то думала, что после операции по зашиванию разрывов сетчатки в 2005 году мне КС светит,

Поздравляю с отличной новостью :rotate:
  • 0

~Poison4u~

~Poison4u~

фея-фрик

• В доску свой
  • 4 521 сообщений

Вот на Гудлак и проверим. Она ж первая среди нас в этом году родила :)
Надо хотя бы ей об этом сообщить... :D

Да, надо бы сообщить) Лишние 200 тыщ не помешают)))
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Да, надо бы сообщить) Лишние 200 тыщ не помешают)))

Я уже в темке первые дни дома вставила сообщение Свити :D
Посмотрим,, как отреагируют. Конечно, хотелось бы, что б была ссылка на постановление по этому поводу... А так говорить могут много и разное...
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

отлично! поздравляю! это окончательное заключение или перед родами еще разок надо будет прийти?
  • 0

Скретти

Скретти
  • Свой человек
  • 584 сообщений
хе-хе, я так и думала, что ща начнётся замес за знаки зодиака :) гы... :rotate:

Протончик,
где ты накопала, что вы с сыном-мужем подходите\не подходите??
мне вот интересно было бы почитать, как оно у нас может быть...

тока просто по ссылкам в нете идти не хочу я - может есть более-менее проверенные читкой источники?? :D

Мани,
я чуток затупила наверное.
я была в той, что на гоголя-фурманова.... она наверное центральная называется....
вообщем не на габдулина.

насчёт новости про 200 000 - какая-то прям несправедливость.... :kiss:
ща все начнут девок планировать :-)
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Мани,
я чуток затупила наверное.
я была в той, что на гоголя-фурманова.... она наверное центральная называется....
вообщем не на габдулина.

нет, ты все правильно пишешь! 2-я - это на Фурманова! просто почему-то все считают, что 2-я - это на Габдулина.
  • 0

Bakhar

Bakhar
  • Свой человек
  • 844 сообщений

а оказалось все прекрасно зажило!!! Моя такая счастливая!!! :kiss:

Поздравляю с отличной новостью :)

Кстати, девчонки, у меня такая хорошая новость, я сегодня была на циклоскопии с глазном институте, посмотрели сетчатку, доктор сказал что противопоказаний к ЕР со стороны сетчатки нет! :)
а оказалось все прекрасно зажило!!! Моя такая счастливая!!! :-)

отлично! поздравляю! это окончательное заключение или перед родами еще разок надо будет прийти?

Спасибо огромное девчонки, дорогие!!!
Нет, это окончательное заключение, наверно потому что срок уже такой под 30 недель...
Врач и в обменке уже заключение написал! :rotate:
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Спасибо огромное девчонки, дорогие!!!
Нет, это окончательное заключение, наверно потому что срок уже такой под 30 недель...
Врач и в обменке уже заключение написал! :D

супеееер!!! :)
а я недельки через 4 наверное пойду...
ты где делала?
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Девочки, кого нибудь ребенок в животе щекотал? Я понять не могу как он\она это делает, но - щекотно...

Сообщение отредактировал L"eka: 14.01.2010, 22:03:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.