Ну, так вот у меня возникло несколько глупых вопросов:1. Режем яблочки на пластинки толщиной 3-5мм, засыпаем сахаром, оставляем на ночь чтб дало сок (ну это как обычно)
2. Кипятим минут 10-15
3. Оставляем еще на ночь
4. ОпятьКипятим минут 10-15
5. Оставляем еще на ночь
6. ОпятьКипятим минут 10-15
В общем может и 2х раз кипячения хватить. Надо когда оно остынет посмотреть концентрцию и если его уже ложкой не зачерпнешь (только вилкой можно наткнуть) значит еще раз кипятим чтоб в банки распихать и готово. А еще одно - цвет его темный, т.е. получается что сахар уже закарамелизовывается и такой коричневенький и яблочки тож коричневенькие. Тока мешать надо а о может подгореть.
1. "Оставляем на ночь" - это условное время? Ну, т.е. если я например оставила на ночь, на утро прокипятила, то получается впереди будет целый день ... После кипячения нужно просто оставить на 12 часов? не обязательно же на ночь?
2. "Оставляем на ночь" - нужно оставлять на поверхности или ставить в холодильник?
Буду рада ответам бывалых )))